tyrbo07:
как- то ваша плита несколько дороже других из этой же серии. Какие-то доп.параметры? Еще я поняла она у вас не пикает?
И пикает и готовит. Все как надо Может какие нибудь комплектующие другие стоят, управление другое/удобное, скошенные края....
Например если сравнить с этой: http://catalog.onliner.by/prodimage/pie651f17e/0#0 , то, могу предположить, что здесь управление по принципу: нажал включение, выбрал конфорку, выставил мощность - индикация мощности будет указана небольшим красным прямоугольничком над выбранной цифрой (скорее всего). В моей же: нажал включение, под логотипом Бош появляются кружочки с перекрестием, на котором уже можно выбирать конфорку. Далее, при выборе степени нагрева, у меня возле каждой конфорки (кружочков под лого), пишется степень нагрева (либо остаточного тепла, если она выключена). Так же горят прямоугольнички над цифрами. Выглядит вот так:
AfterRain:
_Kostofey, вот! у вас тоже конфорка с расширенной овальной зоной, поделитесь свои мнением о ее необходимости, пользуетесь?
Пока не пользовались. Покупалось с этой конфоркой "на всякий случай". Уж лучше пускай она будет и не пользоваться ей, чем её отсутствие и необходимость когда нибудь воспользоваться. Ведь это вещь не на год или два. Так что рекомендовал бы брать с ней, мало что...