Ответить
  • Dimm Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Dimm Senior Member Автор темы

558

17 лет на сайте
    пользователь #94201

Написать сообщение

558
    # 6 сентября 2007 14:28

Для выбора варочной поверхности используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
    Каталог встраиваемых комплектов для кухни
    Каталог духовых шкафов с функцией СВЧ

Помогите пожайлуста выбрать:insane: независимую панель, и духовой шкаф!!
    Заранее благодарен Хотелось бы до 450$ панель!

• tyrbo07 Senior Member
    офлайн
    tyrbo07 Senior Member

1711

12 лет на сайте
    пользователь #545486

Написать сообщение

1711
    # 13 августа 2013 22:23
    _Kostofey:

tyrbo07:

Две модели индукции Bosch PIE651B17 и Bosch PIE651F17E. Различий в функциях нет, кроме вида кнопок на панелях. Единственное, в первой модели указано электронное управление, во второй сенсорное. Это как?

Различия в удобстве управления. В Bosch PIE651B17 оно не очень удобное. Придется тыкать + до тех пор, пока не выставишь нужное значение. Как по мне - то это очень плохо (хотя и в модели PIE651F17E, если сравнивать с моей - оно не до конца удобное. ИМХО) .

lucky_999:

В чем принципиальное отличие этих двух моделей Bosch PIE651F17E (http://catalog.onliner.by/bosch/pie651f17e/) и BOSCH PIE 611F17 (http://profi.shop.by/21/3612/3716/10904/)?

Если верить описаниям, что можно найти в нете, то у первой модели скошенные края, а у второй - просто без рамки (хз как выглядит вживую второе, первое видел. Опять же, если судить по описаниям в инете на оф сайте). Так же, первая модель будет ввезена оффициально и иметь гарантию минского сервиса, вторая - будет польская. Ибо для России/РБ вторая модель, походу, не поставлялась. ИМХО. :-?

а не секрет, какая модель варки у вас? И по поводу электронного управления, может проконсультируете?

Добавлено спустя 51 секунда

_Kostofey:

tyrbo07:

Две модели индукции Bosch PIE651B17 и Bosch PIE651F17E. Различий в функциях нет, кроме вида кнопок на панелях. Единственное, в первой модели указано электронное управление, во второй сенсорное. Это как?

Различия в удобстве управления. В Bosch PIE651B17 оно не очень удобное. Придется тыкать + до тех пор, пока не выставишь нужное значение. Как по мне - то это очень плохо (хотя и в модели PIE651F17E, если сравнивать с моей - оно не до конца удобное. ИМХО) .

lucky_999:

В чем принципиальное отличие этих двух моделей Bosch PIE651F17E (http://catalog.onliner.by/bosch/pie651f17e/) и BOSCH PIE 611F17 (http://profi.shop.by/21/3612/3716/10904/)?

Если верить описаниям, что можно найти в нете, то у первой модели скошенные края, а у второй - просто без рамки (хз как выглядит вживую второе, первое видел. Опять же, если судить по описаниям в инете на оф сайте). Так же, первая модель будет ввезена оффициально и иметь гарантию минского сервиса, вторая - будет польская. Ибо для России/РБ вторая модель, походу, не поставлялась. ИМХО. :-?

а не секрет, какая модель варки у вас? И по поводу электронного управления, может проконсультируете?

• piffari Senior Member
    офлайн
    piffari Senior Member

3364

17 лет на сайте
    пользователь #96101

Написать сообщение

3364
    # 13 августа 2013 23:16
    tyrbo07:

И по поводу электронного управления, может проконсультируете

Есть два типа сенсорного управления )
    Первое - две кнопки + и - , которые вы нажимаете изменяя мощность)))
    Второе - т.н. слайдерное ( в вашем вопросе электронное) это сенсор в виде шкалы , 1..5.......14...Р , по которому вы просто либо проводите пальцем плавно меня мощность , либо просто указываете нужную вам , нажатием на шкале )))

• _Kostofey Senior Member
    офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

19 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 14 августа 2013 00:14 Редактировалось _Kostofey, 1 раз.
    tyrbo07:

а не секрет, какая модель варки у вас?

Да чего там таить. Вот такое у меня. PIB651N14E
    . Покупалось год назад. Работает без нареканий.

piffari:

tyrbo07:

Второе - т.н. слайдерное ( в вашем вопросе электронное) это сенсор в виде шкалы , 1..5.......14...Р , по которому вы просто либо проводите пальцем плавно меня мощность , либо просто указываете нужную вам , нажатием на шкале )))

А это ответ на второй вопрос.

• tyrbo07 Senior Member
    офлайн
    tyrbo07 Senior Member

1711

12 лет на сайте
    пользователь #545486

Написать сообщение

1711
    # 14 августа 2013 05:45
    _Kostofey:

tyrbo07:

а не секрет, какая модель варки у вас?

Да чего там таить. Вот такое у меня. PIB651N14E
    . Покупалось год назад. Работает без нареканий.

piffari:

tyrbo07:

А это ответ на второй вопрос.

как- то ваша плита несколько дороже других из этой же серии. Какие-то доп.параметры? Еще я поняла она у вас не пикает?

• AfterRain Senior Member
    офлайн
    AfterRain Senior Member

817

11 лет на сайте
    пользователь #782889

Написать сообщение

817
    # 14 августа 2013 11:12

_Kostofey, вот! у вас тоже конфорка с расширенной овальной зоной, поделитесь свои мнением о ее необходимости, пользуетесь?

офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

19 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 14 августа 2013 15:36 Редактировалось _Kostofey, 5 раз(а).
    tyrbo07:

как- то ваша плита несколько дороже других из этой же серии. Какие-то доп.параметры? Еще я поняла она у вас не пикает?

И пикает и готовит. Все как надо :) Может какие нибудь комплектующие другие стоят, управление другое/удобное, скошенные края....

Например если сравнить с этой: http://catalog.onliner.by/prodimage/pie651f17e/0#0 , то, могу предположить, что здесь управление по принципу: нажал включение, выбрал конфорку, выставил мощность - индикация мощности будет указана небольшим красным прямоугольничком над выбранной цифрой (скорее всего). В моей же: нажал включение, под логотипом Бош появляются кружочки с перекрестием, на котором уже можно выбирать конфорку. Далее, при выборе степени нагрева, у меня возле каждой конфорки (кружочков под лого), пишется степень нагрева (либо остаточного тепла, если она выключена). Так же горят прямоугольнички над цифрами. Выглядит вот так:

AfterRain:

_Kostofey, вот! у вас тоже конфорка с расширенной овальной зоной, поделитесь свои мнением о ее необходимости, пользуетесь?

Пока не пользовались. Покупалось с этой конфоркой "на всякий случай". Уж лучше пускай она будет и не пользоваться ей, чем её отсутствие и необходимость когда нибудь воспользоваться. Ведь это вещь не на год или два. Так что рекомендовал бы брать с ней, мало что...

офлайн
    AfterRain Senior Member

817

11 лет на сайте
    пользователь #782889

Написать сообщение

817
    # 14 августа 2013 16:16 Редактировалось AfterRain, 1 раз.

_Kostofey, я так и думала ))) не трэба, але хай будзе, а разница меж тем почти в два раза по цене с этой конфоркой или без при прочих схожих условиях. как-то за овальчик 200-300 баксов жалко.
    спасибо за ответ

_Kostofey:

Уж лучше пускай она будет и не пользоваться ей, чем её отсутствие и необходимость когда нибудь воспользоваться.

т.е. при возникновении необходимости поставить что-то продолговатое на обычной конфорке я это сделать не смогу или можно?

офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

19 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 14 августа 2013 16:47 Редактировалось _Kostofey, 1 раз.
    AfterRain:

_Kostofey, я так и думала ))) не трэба, але хай будзе

Нет, на самом деле проблема в том, что никак руки не дойдут посуду для неё купить (я про овальную зону). Вот и не используется :roll:

AfterRain:

_Kostofey, а разница меж тем почти в два раза по цене с этой конфоркой или без при прочих схожих условиях. как-то за овальчик 200-300 баксов жалко.
    спасибо за ответ

Ну это уже Вам решать. Ваши же деньги. Да и когда я покупал, то выбора такого у Боша большого не было. Был выбор может из двух индукций (не считая цветовых решений одной и той же модели): одна была слабенькая (может 4600, не помню точно), ну и вторая как у меня только без расширительной зоны. Ну и разница "С" и "БЕЗ" там была другая :)

AfterRain:

т.е. при возникновении необходимости поставить что-то продолговатое на обычной конфорке я это сделать не смогу или можно?

Сможете, чего же нет. Просто как бы блюдо с одной стороны не получилось неприготовленным. :-?

офлайн
    AfterRain Senior Member

817

11 лет на сайте
    пользователь #782889

Написать сообщение

817
    # 14 августа 2013 22:45

_Kostofey, большое вам спасибо! :) для себя точно поняла, что мне этот овальный блин совершенно не нужен, гипотетическая вероятность его использования стремится к нулю.

• ponka_ki Senior Member
    офлайн
    ponka_ki Senior Member

2368

15 лет на сайте
    пользователь #158305

Написать сообщение

2368
    # 15 августа 2013 19:24

что-то вариантов индукционных у боша не очень много или это только на онлайнере так. из того что я поняла самое удобное управление получается как у _Kostofey на фотке. значит из индукций остается одна модель Bosch PIB651N17E http://catalog.onliner.by/prodimage/pib651n17e/0#0 (там есть еще 2 но уж очень большая цена)

• piffari Senior Member
    офлайн
    piffari Senior Member

3364

17 лет на сайте
    пользователь #96101

Написать сообщение

3364
    # 15 августа 2013 19:28

ponka_ki, если вы решили купить именно Бош - то да))

• ponka_ki Senior Member
    офлайн
    ponka_ki Senior Member

2368

15 лет на сайте
    пользователь #158305

Написать сообщение

2368
    # 15 августа 2013 19:35

склоняюсь как-то к бошу больше всего

офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

19 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 15 августа 2013 22:11
    ponka_ki:

что-то вариантов индукционных у боша не очень много или это только на онлайнере так. из того что я поняла самое удобное управление получается как у _Kostofey на фотке. значит из индукций остается одна модель Bosch PIB651N17E http://catalog.onliner.by/prodimage/pib651n17e/0#0 (там есть еще 2 но уж очень большая цена)

В модели, которую Вы указали, как то вызывает подозрение расширяемая область (она расширяется не вправо, а влево). По моему мнению, это не есть гуд. Так как если на этой конфорке что-то готовить, то правее что-нибудь влезет с трудом. :-?

• naum81 Member
    офлайн
    naum81 Member

405

14 лет на сайте
    пользователь #301508

Написать сообщение

405
    # 15 августа 2013 22:15
    ponka_ki:

А чем Сименс хуже???
    http://catalog.onliner.by/hob_cooker/~fp[mfr][0]=siemens~fp[induc ... t~dir=asc/

• piffari Senior Member
    офлайн
    piffari Senior Member

3364

17 лет на сайте
    пользователь #96101

Написать сообщение

3364
    # 15 августа 2013 23:57 Редактировалось piffari, 1 раз.
    naum81:

ponka_ki:

А чем Сименс хуже???
    http://catalog.onliner.by/hob_cooker/~fp[mfr][0]=siemens~fp[induc ... t~dir=asc/

ничем кроме цены))) он всегда чуть дороже)))

офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

19 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 16 августа 2013 11:33
    naum81:

ponka_ki:

А чем Сименс хуже???

Сименс = Бош ;)

• naum81 Member
    офлайн
    naum81 Member

405

14 лет на сайте
    пользователь #301508

Написать сообщение

405
    # 16 августа 2013 12:23
    _Kostofey:

naum81:

ponka_ki:

А чем Сименс хуже???

Сименс = Бош ;)

Да неужели??? Серьёзно???
    По мне, так надпись SIEMENS выглядит посолидней. Да и BOSCH уже приелась.
    Только вот ПММ пришлось BOSCH брать. SIEMENS стоит неприличных денех.

• егоркаs Senior Member
    офлайн
    егоркаs Senior Member

1763

13 лет на сайте
    пользователь #446780

Написать сообщение

1763
    # 16 августа 2013 13:51

а мне больше электролюкс по душе,нежели бош :shuffle:

<p>Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать!</p>
    офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

19 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 16 августа 2013 14:06
    naum81:

Да неужели??? Серьёзно???

Еще раз для тех кто в танке: Бош и Сименс - это одно и то же. Одни комплектующие, один бренд, разный дизайн и цены. Все отличия.

naum81:

По мне, так надпись SIEMENS выглядит посолидней. Да и BOSCH уже приелась.
    Только вот ПММ пришлось BOSCH брать. SIEMENS стоит неприличных денех.

А че так, на солидность денех пожалели? :trollface:

егоркаs:

а мне больше электролюкс по душе,нежели бош :shuffle:

А кому то и Гефест - выше всяких похвал. :)

• егоркаs Senior Member
    офлайн
    егоркаs Senior Member

1763

13 лет на сайте
    пользователь #446780

Написать сообщение

1763
    # 16 августа 2013 14:30

Забыл про Миле и т.д. :D а так да, и бош хорош....

<p>Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать!</p>