Мирный Путь | Генплан | Почтовый ящик Вишневого сада | Закрытый форум |
Что-то я совсем запуталась...Так какой точно будет адрес у нашего дома (4-подъездного)??? Сначала Мачульского ,потом А. Карского...сначала дом №20, потом 21...а сейчас вообще 19.
Простите, но я выпала из темы. Кто может точно сказать наш точный адрес???
В офисе уточнить не получается: всё время занято или просто не берут трубку...
И такая же путаница со сроками сдачи дома и получения ключей...
Будем очень благодарны, если кто может всё это разъяснить, голова кругом...
дом 20А по ГП (4-х подъездный) - адрес ул.Академика Карского д.21
дом 20 по ГП (2-х подъездный) - адрес ул.Академика Карского д.19
violinka:голова кругом...
В следующий раз когда начинаете путаться, то заглядывайте в ШАПКУ форума. Я стараюсь ее обновлять по мере поступления новой информации.
Хочется еще раз поблагодарить 1gor23 за регулярное вбрасывание информации на наш форум.
а давайте организуем встречу, познакомимся, пообщаемся... как думаете:? есть желание? высказывайтесь!!! ![]()
А сколько же кухня будет стоить не из итальянского материала а из польского например?!)
|
офлайн
Anastasia5182
Member
|
|
|
473 |
16 лет на сайте Город:
|
2500-2700$ - недорого? видимо я совсем плохо живу
Anastasia5182:2500-2700$ - недорого? видимо я совсем плохо живу
вообще то я не очень разбираюсь в кухнях..)) а какие счас цены на них в среднем,кто подскажет...? много пишут о мошенниках.типа берут предоплату и исчезают.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ЧикМак без картошки:Anastasia5182:2500-2700$ - недорого? видимо я совсем плохо живу
вообще то я не очень разбираюсь в кухнях..)) а какие счас цены на них в среднем,кто подскажет...? много пишут о мошенниках.типа берут предоплату и исчезают.
от 700 и до бесконечности...
привет, соседи. так а что с квартирой, которая образцовая. с ней все заглохло или я что то пропустил? будут экскурсии в "Лувр"? ))))
всем добрый день. Мы ваши соседи мы 128квартире.Сергей и Ольга, дочка Юля и два йорика)))))
lotereika:всем добрый день. Мы ваши соседи мы 128квартире.Сергей и Ольга, дочка Юля и два йорика)))))
День добрый, приветствуем,ну,наконец-то хоть кто то появился на нашем этаже)))))
DSB:привет, соседи. так а что с квартирой, которая образцовая. с ней все заглохло или я что то пропустил? будут экскурсии в "Лувр"? ))))
Видно уже когда ключи дадут тогда и посмотрите)))
AlexRum:На счет цены, прогуляйтесь по салонам и посчитайте.
Гуляли, насчитали на нашу кухню 1700 уе, в салонах) Естественно если не в салонах,то будет подешевле, а если еще не браать доводчики блюм то еще подешевле) Заходили как то в салон где делают из массива, красота неописуемая, выглядит богато, резное все,на века в общем, ну вот там вот свыше 20 тыс уе)
Вообще само классно, это если заказать распил уже обклеенный и собрать самому))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|