five_seven, А почему нормальных людей должны волновать проблемы автомобыдла?..
Негде парковаться - не покупай авто.
five_seven, А почему нормальных людей должны волновать проблемы автомобыдла?..
Негде парковаться - не покупай авто.
офлайн
five_seven
Senior Member
|
|
715 |
20 лет на сайте Город:
|
Неожиданный поворот событий
Пока что выгодно строить административные и торговые центры и еще уплотнением заниматься, как только человек с деньгами сочтет выгодным для себя строительство паркинга......
five_seven:Неожиданный поворот событий
Пока что выгодно строить административные и торговые центры и еще уплотнением заниматься, как только человек с деньгами сочтет выгодным для себя строительство паркинга......
можно подумать большинство купивших себе автос за 5000-7000 тыщ----посещают суперфитнесцентры построенные тоже КЕМ ? И КОМУ ???
Нелёгкой и затратной вышла парковка для белого буса: выехать нельзя - грязь и колея, сдавал задним ходом - проверил на прочность берёзу, выбил стекло и помял зад, передние колёса ушли в землю - никак не тронуться. Вот она какая нелёгкая жизнь у нарушителей правил парковки!
Mitryj:Нелёгкой и затратной вышла парковка для белого буса: выехать нельзя - грязь и колея, сдавал задним ходом - проверил на прочность берёзу, выбил стекло и помял зад, передние колёса ушли в землю - никак не тронуться. Вот она какая нелёгкая жизнь у нарушителей правил парковки!
газоны дешевле нежели чем строить парковки --- но где мозг ?
brizz, а соседние ауди, лексус и пасцат почему такого же пристального внимания не заслужили? Понравился бумер?
офлайн
bulbashenko
Senior Member
|
|
831 |
15 лет на сайте Город:
|
brizz, почему только бумера выложил крупным планом, пассат за ним и ауди справа тоже стоят на зеленой зоне.
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
2160 |
14 лет на сайте Город:
|
bulbashenko:почему только бумера выложил крупным планом
банальная классовая ненависть
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3188 |
23 года на сайте Город:
|
Как с такими уродами бороться?
В милицию звонил - имя записали, но реально никакой реакции, им пофиг.
836, звони пока не пригонят эвакуатор... по слухам 12-14 звонков за 1,5 часа хватает...
Arrow,
836, если
Arrow:836, звони пока не пригонят эвакуатор... по слухам 12-14 звонков за 1,5 часа хватает...
не поможет,можете "случайно" насыпать хлебных крошек на авто.И птичек покормите,и ЛКП автомобилям нарушителей испортите
Народ расскажите чего делать, можно ли как нить наказать, и подать огласке действие хозяев стоянки?
во дворе и так мест не хватает а они еще лучше сделали.
Возле стоянки зеленая зона , они взяли участок газона, сначала огородили ,потом сняли плодородный слой, потом засыпали асфальтной крошкой и ву а ля три парковочных места за деньги!!! Вот один и попался на фотке.
фото прикладываю..
Shaggyk, в ЖЭС письменно с просьбой устранить неизвестную конструкцию и восстановить газон, а так же привлечь к ответу нарушителей. з.ы. Копию в РУВД района, Прокуратуру и Адм.президента (все это в шапке письма написать для страха ЖЭСа)
Arrow, насколько я знаю, ЖЭС это и делал.
у родителей во дворе тоже так сделали.
ice-9:Arrow, насколько я знаю, ЖЭС это и делал.
у родителей во дворе тоже так сделали.
если делал ЖЭС, то попросить убрать ограждения, т.к. я думаю это была организация общественных парковочных мест.
на сайт мингорисполкома электронную жалобу. месяц бцдцт рассматривать но 100про разворотят ограждения нахрен