Наш Клан в рейтинговой системе OG:

арма, арма2, арма3, arma, arma3, arma 3, arma1, арма 3, арма 2, игра

Наш Клан в рейтинговой системе OG:

арма, арма2, арма3, arma, arma3, arma 3, arma1, арма 3, арма 2, игра
Lick, пока жив, так как еще не пробовал - на работе пока
у тебя было такое что трек не высылают? и что тогда делать?
Junegton:у тебя было такое что трек не высылают? и что тогда делать?
Это как? Его тебе в магазине не выдали или он не трекается? С первым все понятно, а со вторым - он у тебя трекается, смотри его на http://post-tracker.ru/ или http://trackitonline.ru/
Lick:Это как?
т.е. я имел ввиду что посылка трек получила, но по какой-то причине ее не отправляют. Это может быть из-за того что я ее транзитом через рашку послал? =)
19 готовы встретиться: Джек, Джойт, Кабина, Джунегтон
не могут - Грибди (работает)
и да, 12ое число будет РАБОЧИЙ ДЕНЬ!
как вариант можно 20 (воскресенье), тогда вроде и Гридби сможет! Как остальным 20?
|
офлайн
Nightwayfarer
BF club
|
|
|
237 |
13 лет на сайте Город:
|
блин, я собирался в августе к Кабине и Зверю в Гомель приехать. Мне до Минска просто реально далеко
|
офлайн
DesolRocket
BF club
|
|
|
1724 |
14 лет на сайте Город:
|
Nightwayfarer:блин, я собирался в августе к Кабине и Зверю в Гомель приехать. Мне до Минска просто реально далеко
так прилетай в гомель а от гомеля уже поедем в минск. делов то. не пешком же идти.
ну ребята, пока либо 19, либо 20. ЗА 19 большинство - если большинство изменит свое мнение - можно и 13 - не проблема!
|
офлайн
DesolRocket
BF club
|
|
|
1724 |
14 лет на сайте Город:
|
Junegton:13 - не проблема!
следующие выходные вообще никак. лучший друг женится.
kabina:Junegton:13 - не проблема!
лучший друг женится.
попадос
тут нужно другу посочувствовать и никак нельзя пропускать последний шанс с ним увидиться 
А чего так мало людей насчет встречи высказалось? Junegton, почему не проводишь агитационную работу в мое отсутствие? ![]()
Tokoia:Итак, назначайте конкретную дату встречи, чтобы можно было ориентироваться
ИТАК, за 19 число: Кабина, Джек, Джойт, Джунегтон, Демон (DeMoN1123)
Не смогут но очень хотят: Гридби.
Еще раз, если все согласятся, я готов встретиться 20го, тогда возможно и Гридби сможет.
ФОРМА: просто попить пивка где нибудь в городе.
Попить просто пива в городе - я согласен в любой день, 19, 20, а так же 17, 18, 21, 22 и тд ![]()
|
офлайн
MarionCobretti
BF club
|
|
|
212 |
13 лет на сайте Город:
|
а что теперь в БП можно играть только с ВИП акком? На какой сервер не захожу - выкидывает, мол слоты только под ВИП акки свободные остались!
Встреча состоится 19 июля! Есть народ который будет ехать из Могилева, можете присоединяться и ехать вместе!
Junegton, а сколько человек всего? Огласи весь список, пжалста, или будут только "ИТАК, за 19 число: Кабина, Джек, Джойт, Джунегтон, Демон (DeMoN1123)"?
dan2011, джек, джойт, кабина, гридби, джеримаус, джунегтон, зубник, док547, вроде не забыл никого