|
офлайн
dolschik2013
Junior Member
Автор темы
|
|
|
59 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Британский_кот
Senior Member
|
|
|
718 |
11 лет на сайте Город:
|
Jorik3, кстати Тапас проводит индивидуальные экскурсии, для этого всего лишь надо позвонить и договориться с ними на удобное время. И не будет никакой толпы - всё покажут и расскажут, что интересует.
Британский_кот:Jorik3, кстати Тапас проводит индивидуальные экскурсии, для этого всего лишь надо позвонить и договориться с ними на удобное время. И не будет никакой толпы - всё покажут и расскажут, что интересует.
Спасибо за информацию. Об этом не знали.
Аннет:Jorik3:а в садик на автобусах забитых с утра возить всё равно надо
- возите на машине, я живу в малиновке сейчас, а в садик вожу вообще на Воронянского
Я про возить в садики на автобусах писала к тому, что выше кто-то высказывался в плюс близость метро, что удобно у кого нет авто.
Аннет:возите на машине, я живу в малиновке сейчас, а в садик вожу вообще на Воронянского - и нормально, подруга переехала на Ландера, а ребенок в школу пойдет на Калинина, так или иначе все приспосабливаются, проблемы с парковками почти везде по городу, так в районе Изумрудного (по улице Воронянского))))- ситуация хуже будет - уплотнение района+ метро....и совсем плохо..садики переполнены - в яслях по 30-34 ребенка в группе....-дворовые территории вообще на парковки были не рассчитаны..., район раньше застраивался.... хотя выросла в этом районе и в целом он мне нравится....но решила, что жить на Воронянского не хочу, каждому свое, у нас у всех есть выбор
Это в каком садике так ясли переполнены простите??? Впервые такое слышу про наш район. Как будто в разных районах проживали.. тоже вырос в этом районе, потом проживал на съемных квартирах в различных районах, в т.ч. и в Брилевичах, по соседству с Мегаполисом. И ни одно моё место проживания и сравниться не могло по комфорту и инфраструктуре с обсуждаемым. Уплотнение здесь минимальное. А проблемы с парковкой у меня были и в новостройках, в т.ч. и в брилевичах. Так что сейчас никто тоже с толком парковки не рассчитывает.
kofet:Это в каком садике так ясли переполнены простите??? Впервые такое слышу про наш район. Как будто в разных районах проживали.. тоже вырос в этом районе, потом проживал на съемных квартирах в различных районах, в т.ч. и в Брилевичах, по соседству с Мегаполисом. И ни одно моё место проживания и сравниться не могло по комфорту и инфраструктуре с обсуждаемым. Уплотнение здесь минимальное. А проблемы с парковкой у меня были и в новостройках, в т.ч. и в брилевичах. Так что сейчас никто тоже с толком парковки не рассчитывает.
В ясли-сад 456, там мама работает, списочный состав в яслях на конец года был 30 , а парковка в доме 15 корпус 1 - просто жесть- ( я прописана там у родителей) , если там живете - наверно видели как паркуются машины и где)))) но речь шла о том, что проблемы с парковкой и садиками характерны не только для Брилевичей, но о практически для всех районов.....и даже районы с хорошей инфраструктурой не застрахованы от дальнейшего уплотнения, надо выбирать, где просто удобно жить именно вам исходя из индивидуальных критериев выбора (для меня это - близость места жительства бабушки и дедушки со стороны мужа), удобство линии метро - моя мама сможет легко добраться....детям до 18 лет не на машине ездить....близость загородных зон для отдыха - Птичь, озеро за Держинском, и подальше - Полоневичи....проспект и близость МКАД( для кого-то это минусы)
Специально для страдающих отсутствием инфраструктуры онлайнер подготовил вот такую новость:
Радужные перспективы для Брилевичей
Уже давно присматриваюсь к этому жилому комплексу.
Как раз-таки инфраструктурой он меня и привлек.
|
офлайн
Svetlana1900
Junior Member
|
|
|
64 |
11 лет на сайте Город:
|
ТАПАС, когда отчетик новый будет? Месяц уже прошёл
Jorik3:Каждый ... хвалит свой курятник
Если объективно посмотреть, есть объекты лучше и их не мало.
Перечитайте мое сообщение еще раз. Я говорил сугубо о рпедставленных объектах в той же наминации, что и Мегаполис. Это мое мнение.
На счет парковки вокруг прервого пуска - всегда, когда не приезжал, есть свободные места. Понятно, что внутри дома их нет, но наружная парковка со свободными местами присутствует.
|
офлайн
dolschik2013
Junior Member
Автор темы
|
|
|
59 |
12 лет на сайте Город:
|
7-by:На счет парковки вокруг прервого пуска - всегда, когда не приезжал, есть свободные места.
Ключевой момент выделен жирным. Вы приезжаете - а я там постоянно. И мест уже не хватает при полностью не заселенных домах. А поглядев на дорожную схему - то похоже вообще будет беда по итогу. У 3ПК мест как-то совсем в обрез... Только у 5ПК посвободней будет слегка.
dolschik2013, как удивительно получается, что когда я не приеду, запарковать машину могу, даже если придется пройти 100 м.
dolschik2013:У 3ПК мест как-то совсем в обрез...
Места будут располагаться так же, как и в первом пуске, т.е. со стороны проспекта + на внутреней площадке дома. Как раз проблемы будут в 5 пуске, где однушек больше всего. В Мегаполисе с парковкой ситуация как раз еще нормальная
|
офлайн
dolschik2013
Junior Member
Автор темы
|
|
|
59 |
12 лет на сайте Город:
|
7-by:dolschik2013, как удивительно получается, что когда я не приеду, запарковать машину могу, даже если придется пройти 100 м.
Действительно за 1 км есть парковка за 280 тыс в месяц, через проспект паркинг - там точно можно запарковать тысяч за 500. Вопрос в том что рядом на парковке от 1ПК уже к вечеру сложно найти место. А люди все заселяются.
7-by:Места будут располагаться так же, как и в первом пуске, т.е. со стороны проспекта + на внутреней площадке дома.
Вы все же сравните размеры парковок для обоих комплексов 1&2 ПК и 3&4 - на карте из статьи все оочень хорошо видно.
|
офлайн
Triangle13
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
Для нормального водителя поставить автомобиль вообще не вызывает никаких трудностей. Припаркую свой папелац в любое время суток, в любом дворе города, харе сопли разводить, можно же купить дом за городом с гаражом и собственным двориком! Тут везде есть вопросы, хочешь жить в большом городе - мирись с компромисами, хочешь жить свободно и не думать ни о чем - едь в агрогородок. Ни проблем с парковкой, ни с садиком, не со школой...
dolschik2013:Действительно за 1 км есть парковка за 280 тыс в месяц
Вы правда не читаете, что я пишу? Повторюсь, в радиусе 100 м от подъезда всегда могу (и вечером, днем, ночью) запарковаться на парковке первого пускового (и это не на газоне или тротуаре)
|
офлайн
dolschik2013
Junior Member
Автор темы
|
|
|
59 |
12 лет на сайте Город:
|
7-by:Вы правда не читаете, что я пишу? Повторюсь, в радиусе 100 м от подъезда всегда могу (и вечером, днем, ночью) запарковаться на парковке первого пускового (и это не на газоне или тротуаре)
Вы живете в 1м или 2м ПК? или разговор что в принципе можно запарковаться? ![]()
dolschik2013:7-by:Вы правда не читаете, что я пишу? Повторюсь, в радиусе 100 м от подъезда всегда могу (и вечером, днем, ночью) запарковаться на парковке первого пускового (и это не на газоне или тротуаре)
Вы живете в 1м или 2м ПК? или разговор что в принципе можно запарковаться?
Живу уже 2 года в первом корпусе, в 6-ом подъезде , рядом арка , проблем с парковой нет с внешней стороны дома . С внутренней при дворовой есть проблемы с парковкой , тужа заезжаю только когда нужно загрузить или выгрузить очень тяжелое.
|
офлайн
dolschik2013
Junior Member
Автор темы
|
|
|
59 |
12 лет на сайте Город:
|
12ВОЛЬТ:Живу уже 2 года в первом корпусе, в 6-ом подъезде , рядом арка , проблем с парковой нет с внешней стороны дома .
Живу год - проблемы вижу и чем дальше тем больше. Как раз с год назад свободной была парковка около 8-9 подъездов. Можно было без проблем парковаться. Сейчас уже там паркуют вдоль стройки 3ПК на проезде по вечерам. Да и около 7-ого частенько залязят на тротуар (на выезде из парковки на Н.Орды). Машин и на самой Орды иногда хватает.
Про двор я даже не заикаюсь. Там сплошной аншлаг. 2ПК сейчас наверное где-то процентов на 60-70 заселен, 8-9 подъезды тоже не все заехали.
В общем я предлагаю пока завершить этот разговор и вернуться к нему через годика 2 (если вспомним). Тогда и увидим кто был прав, а кто нет.
dolschik2013:12ВОЛЬТ:Живу уже 2 года в первом корпусе, в 6-ом подъезде , рядом арка , проблем с парковой нет с внешней стороны дома .
Живу год - проблемы вижу и чем дальше тем больше. Как раз с год назад свободной была парковка около 8-9 подъездов. Можно было без проблем парковаться. Сейчас уже там паркуют вдоль стройки 3ПК на проезде по вечерам. Да и около 7-ого частенько залязят на тротуар (на выезде из парковки на Н.Орды). Машин и на самой Орды иногда хватает.
Про двор я даже не заикаюсь. Там сплошной аншлаг. 2ПК сейчас наверное где-то процентов на 60-70 заселен, 8-9 подъезды тоже не все заехали.
В общем я предлагаю пока завершить этот разговор и вернуться к нему через годика 2 (если вспомним). Тогда и увидим кто был прав, а кто нет.
чисто факты....
вчера припарковал машину около 22-30 и сфотографировал парковку около 7-8 подъезда.

Так-что проблема с парковками преувеличена возле 1ПК
Подскажите, кто знает, сколько стоит подземная парковка в 1 ПК? И есть ли где-нибудь велосипедная парковка?
Про 1пк не знаю, уточняла в агентстве, 15000$ при единовременном платеже, или 10000$ сразу и по 1000$ в рассрочку на год вроде.