Ответить
  • DOKTOR174 Senior Member
    офлайн
    DOKTOR174 Senior Member

2727

15 лет на сайте
    пользователь #155560

Написать сообщение

2727
    # 30 августа 2013 17:11
    ВиталийXXL:

DOKTOR174, А можете фотку документа запостить сюда ( без координат ) ?

Да там бумажка,выдана тогда-то и тому-то,что я должен предоставить до 30.09.13 в жэс документы,подтверждающие законность установки спутниковой антенны и кондиционера. И сказала идти в местную администрацию за разрешением.

sim-sim:

DOKTOR174, если не затруднит - потом пошагово расписать тут :beer:

Сделаю,если не забуду.Отправлю в понедельник супругу,пускай занимается.

• MegaBASS777 Senior Member
    офлайн
    MegaBASS777 Senior Member

1540

12 лет на сайте
    пользователь #507124

Написать сообщение

1540
    # 30 августа 2013 18:16

DOKTOR174, А бумажку все таки сфоткайте и запостите.

• orion71 Senior Member
    офлайн
    orion71 Senior Member

3700

11 лет на сайте
    пользователь #725790

Написать сообщение

3700
    # 30 августа 2013 18:24

DOKTOR174, А место расположения тарелки? На каком этаже, куда выходит? ( во двор или на проспект какой)

Один человек оставляет после себя след, сто человек - тропу, а тысяча - пустыню.
  • badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

21 год на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 30 августа 2013 18:29
    DOKTOR174:

Да там бумажка,выдана тогда-то и тому-то,что я должен предоставить до 30.09.13 в жэс документы,подтверждающие законность установки спутниковой антенны и кондиционера. И сказала идти в местную администрацию за разрешением.

и? предписание выдали на демонтаж? какая ответственность за неявку в администрацию? ну и тому подобное.

офлайн
    DOKTOR174 Senior Member

2727

15 лет на сайте
    пользователь #155560

Написать сообщение

2727
    # 30 августа 2013 20:13
    orion71:

DOKTOR174, А место расположения тарелки? На каком этаже, куда выходит? ( во двор или на проспект какой)

3-й этаж,окна выходят на улицу,которая через 30 метров пересекается с проспектом.В принципе с проспекта тоже видно..

badguy:

DOKTOR174:

и? предписание выдали на демонтаж? какая ответственность за неявку в администрацию? ну и тому подобное.

Они будут ждать месяц,что бы я им предоставил доки на законность установки,за это время я должен решить все вопросы в администрации. Могу некуда и не идти,но она сказала,что они придут и сами демонтируют,на что я ответил,что очень бы хотел это увидеть,как они будут демонтировать...

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

21 год на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 1 сентября 2013 16:12
    DOKTOR174:

Они будут ждать месяц,что бы я им предоставил доки на законность установки,за это время я должен решить все вопросы в администрации. Могу некуда и не идти,но она сказала,что они придут и сами демонтируют,на что я ответил,что очень бы хотел это увидеть,как они будут демонтировать...

вы им намекните что антенна с креплением вместе сделаны под заказ из сплава палладия (для лучшего приёма) и годовой зарплаты всей администрации может быть и хватит на компенсацию ущерба в случае если антенну "они придут и сами демонтируют". :trollface:

• Alexanderzaz Junior Member
    офлайн
    Alexanderzaz Junior Member

96

14 лет на сайте
    пользователь #269653

Написать сообщение

96
    # 9 сентября 2013 20:34

Ко мне тоже сегодня приходили работнички ЖЭСа, подсунули жене какую-то бумажку, говорит было написано "протокол об административном нарушении", она по глупости и подписала. Велели в кратчайшие сроки обратится в администрацию октябрьского района за разрешением. У меня кондёр и тарелка, дом старый, двухэтажный, окна во двор, ни каких центральных улиц. Вот и ломаю голову, чего делать?

• vaskam Senior Member
    офлайн
    vaskam Senior Member

2743

15 лет на сайте
    пользователь #155916

Написать сообщение

2743
    # 9 сентября 2013 20:58

Alexanderzaz, и всем остальным.

Просьба в таких сообщениях указывать улицу и номер ЖЭСа.

офлайн
    DOKTOR174 Senior Member

2727

15 лет на сайте
    пользователь #155560

Написать сообщение

2727
    # 9 сентября 2013 21:12
    Alexanderzaz:

Ко мне тоже сегодня приходили работнички ЖЭСа, подсунули жене какую-то бумажку, говорит было написано "протокол об административном нарушении", она по глупости и подписала. Велели в кратчайшие сроки обратится в администрацию октябрьского района за разрешением. У меня кондёр и тарелка, дом старый, двухэтажный, окна во двор, ни каких центральных улиц. Вот и ломаю голову, чего делать?

Я решил забить,супруга ходила в исполком,там сказали сначала оплатите штраф,а потом будем вести разговор о легализации,кондёр уже лет 5 стоит,а тарелка года полтора.

офлайн

96

14 лет на сайте
    пользователь #269653

Написать сообщение

96
    # 9 сентября 2013 22:52

Ул. Асаналиева, ЖЭС 120. Какова сумма штрафа - кто знает?

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36253

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36253
    # 10 сентября 2013 01:22
    Alexanderzaz:

Ко мне тоже сегодня приходили работнички ЖЭСа, подсунули жене какую-то бумажку, говорит было написано "протокол об административном нарушении", она по глупости и подписала

а кто штраф наложил то - жэс разве имеет право на это

Никогда такого не было и вот опять !
  • Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

20 лет на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 10 сентября 2013 07:49

Я так понимаю, что начали с "дом старый, двухэтажный" просто потому, что там можно без труда вычислить, чья тарелка. В пятнадцати под'ездной двенадцатиэтажке с тыльной стороны, довольно затруднительно определить, кому нести предписание

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
    офлайн

96

14 лет на сайте
    пользователь #269653

Написать сообщение

96
    # 10 сентября 2013 14:05
    Дуремар:

Alexanderzaz:

Ко мне тоже сегодня приходили работнички ЖЭСа, подсунули жене какую-то бумажку, говорит было написано "протокол об административном нарушении", она по глупости и подписала

а кто штраф наложил то - жэс разве имеет право на это

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

Вроде как в этом протоколе о штрафных санкциях ничего не упоминалось, со слов жены.

• ВиталийXXL Senior Member
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

9987

22 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

9987
    # 10 сентября 2013 15:30

информация какая то затуманенная. Вам бы самим прочитать эту повестку или как оно там зовется. ....со слов жены оно может быть совсем и не про тарелку :-)

раба кормят бесплатно, а свободному самому за всё платить приходится...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

41486

16 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 10 сентября 2013 15:30 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    Alexanderzaz:

Провести разъяснительную работу. Ошибка жены даже не в том что подписала, а в том что вообще открыла дверь. Затем прижать уши и ждать. В дальнейшем постараться не совершать грубых ошибок.

Мы вскормлены пеплом великих побед.
  • vaskam Senior Member
    офлайн
    vaskam Senior Member

2743

15 лет на сайте
    пользователь #155916

Написать сообщение

2743
    # 10 сентября 2013 15:32
    Alexanderzaz:

Вроде как в этом протоколе

т.е. они даже копию "протокола" не оставили??? тогда забейте на это, в случае чего скажете, что это не есть подпись жены.

• dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

21994

14 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

21994
    # 10 сентября 2013 15:59
    vaskam:

т.е. они даже копию "протокола" не оставили???

А с каких это пор в РБ копии протоколов ( или "протоколов" ) дают?

↻↺
  • dimam Senior Member
    офлайн
    dimam Senior Member

6168

19 лет на сайте
    пользователь #34220

Написать сообщение

6168
    # 10 сентября 2013 16:01

Жэс протокол составить в праве, рассматривать будет административная комиссия.
    Протокол составляется на владельца жилого помещения, он и должен подписать и дать свои пояснения о согласии-несогласии.
    Копию протокола оставлять не нужно.
    Если это был действительно протокол об административном правонарушении, ждите вызова на комиссию.
    Разрешение позволит только дать наказание по минимуму, какие там санкции от и до?
    Возможно просто на понт брали, нужно было внимательно почитать и расспросить.
    Мой совет - сидеть уже и не рыпаться. Будет вызов на комиссию - временно снять антену, сделать фото и с ним идти на рассмотрение.

Не народ для ўрада, а ўрад для народа.
  • vaskam Senior Member
    офлайн
    vaskam Senior Member

2743

15 лет на сайте
    пользователь #155916

Написать сообщение

2743
    # 10 сентября 2013 16:02 Редактировалось vaskam, 1 раз.

dimam, а если бы жена его не подписала? это при рассмотрении комиссией что-нибудь изменит?

• dimam Senior Member
    офлайн
    dimam Senior Member

6168

19 лет на сайте
    пользователь #34220

Написать сообщение

6168
    # 10 сентября 2013 22:22 Редактировалось dimam, 2 раз(а).

А кто владелец? Вы или жена? Если это был протокол, то его на владельца составлять надо. Как-то все мутно и подозрительно. Для начала они предписание на снятие, не должны, но могли были выписать.
    У меня такое чувство, что это не протокол был.
    Подписывать надо, не надо с должностными людьми наглеть, они правы в таких случаях обычно оказываются. Не просто подписывать, а с пояснениями.
    Если правда комиссия будет. Надо говорить, что не знали ничего, а если бы знали, то сняли бы, что и сделали - и показывайте фотку. Дадут минимум, может и предупреждение, не буду вникать в кодекс.
    Через некоторое время повесите обратно.

Не народ для ўрада, а ўрад для народа.