Обсуждаем автомобили легендарного представителя французского автопрома.
Доброе время суток!
Ворпрос вот в чем: При движении загорается надпись - tyre pressure insufficient и servis. Перевели, что недостаточное давление в шине. Проверил давление подкачал как положено спереди - 2.5, сзади - 2.2. Все равно пишет. Как эти датчики работают? Можно ли это вылечить и где?
БЯДА 
заправил кондей, ездил, ловил кайф... но огда он вкл. был какой то гул/скрежет ...а сегодня вот все, СДЖОХ
вкл. потом пссс, и откл... потом вкл. псссс и откл. и так до бесконечности пока его сам не откл... и машину дергать начинает... что делать ? куда податься ? помогите лето то совсем рядом 
_ANTI_,
Казинца (бывшие Левкова) - 6888033, 6248212. Есть аргон, Ремонт компрессоров.
мне компрессор делали
в данном случае имхо компрессору уже капец, но пущай они посмотрят
и как долго ? мне тут телефон дали, они говорят на 2-3 суток машину оставлять им... а это совсем как то ....
_ANTI_, вскрытие покажет, кто ж знает что там.... хотя по описанию похоже что живого там нету ничего, поршня заклинены или сорваны вообще, а сам копрессор задран... что значит - придется искать новый копрессор
вообще лучше подьхать к ним, (или к тем кого уже насоветовали)
ps я был там на прошлой неделе, заскочил машинку жены глянуть, просто на всякий,... глянть глянули, но на серьезные ремонты - очередь до конца мая уже!
ну хез... все зависит от того почем найти замену
сам компрессор судя по автопривозу от 100ки, (мне что-то неверится, 2-3 листа более реально)
+ раз уж ставить себе, то хорошо бы его перебрать (ремкомплект резинок + подшипник) еще где-то 150-200
+ работа (хез скока) ну пусть 100ка
+ фреон (заправка) 50
имхо по максимуму где-то так надо закладыватся
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
981 |
21 год на сайте Город:
|
Сегодня у моего авто появился новый звук.
Утром завел как обычно. ПРиехал на работу. В обед завел - перед тем как поднялась задница после потухших "стоп"из под капота в р-не переборки салон/двигатель раздалось что-то средние между рррррррр и жжжжжжжж. на секунды 1.5-3. при этом нога была на выжатом сцеплении и ощущалась вибрация. Дело 100% не в кпп. История все та же - "звук гаражных ворот", "кваканье педали тормоза" и т.д.
Доехал домой. все ок. через час вышел - завел поднялась без всяких дррржжж... Посмотрю что вечером будет.
Что скажете?
omni,
рррррррр и жжжжжжжж
хез, ну вот как такое можно адекватно оценить по инцярнету....
на секунды 1.5-3. при этом нога была на выжатом сцеплении и ощущалась вибрация
хотя эта фраза заставляет думать в сторону регулятора давления, но он редко очень редко шалит,.. думаю надо вкрутить манометр вместо стоечной сферы и посмотреть как он работает, на скольки атм идет отсечка и как вообще качает насос
omni,
рррррррр и жжжжжжжж
вот у меня так компрессор раньше делал... и тоже 2-4 сек... а теп. сдох...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
981 |
21 год на сайте Город:
|
Андрей Владимирович, регулятор у меня страдает "запотеванием". т.е. не капает, но не сухой. Вязкий слой масла покрытый пылью.
На юколе это мне сразу сказали. Мол если захош сделаем. Поменяем резинки. прочистим.
На выходных машину изрядно погонял. В смысле съездил в Гродно и назад. Вела себя как обычно.
Кстати видать одкуда-то масло сочится. кажется из под клапанной крышки. Слава богу не из под головы. Из-за пластмассовых крышек моего 1,8 V16 правда не видно, откуда именно. Вокруг горловины заливной для масла края все время в масле. Сами пластмаски сухие. Где-то под ними.
В виду наклона двигателя к переборке вот в сторну переборки и поддекает. Но на асфальте после любого рода длительности стоянок пятен нет.
Это нормально?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
981 |
21 год на сайте Город:
|
_ANTI_:omni,
рррррррр и жжжжжжжж
вот у меня так компрессор раньше делал... и тоже 2-4 сек... а теп. сдох...
Не путай с кондеем. Я его вааще не врубал сегодня. Это не он. Я знаю что врубай не врубай он все равно все время крутится. Но жужжит не он.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
981 |
21 год на сайте Город:
|
Пипл, скиньте в личку телефоны умельцев по гидравлике плиз. Тех у кого есть, чем измерять давление в системе и т.д.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
981 |
21 год на сайте Город:
|
Андрей Владимирович:omni,
рррррррр и жжжжжжжж
хез, ну вот как такое можно адекватно оценить по инцярнету....
на секунды 1.5-3. при этом нога была на выжатом сцеплении и ощущалась вибрация
хотя эта фраза заставляет думать в сторону регулятора давления, но он редко очень редко шалит,.. думаю надо вкрутить манометр вместо стоечной сферы и посмотреть как он работает, на скольки атм идет отсечка и как вообще качает насос
Кстати у меня так же с 4-го во второе падает морда как и у "сорри забыл ник" того, кто писал тут недавно о таком же. Быстро. А задница так меедленно вальяжно опускается.
omni, кстати вспомнил, - я уже с полгода говорил что у вас убитая передняя площадка с корректором... это было пофикшено?
если не было, то мерять пока что нечего
omni, ХА !! всегда крутится ? т.е уклинить он не мог... вот счас пошел посмотрел... все крутится ...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
981 |
21 год на сайте Город:
|
ПОзвонил на Юколу. Насчет падения морды сказали - ни о чем не говорит. Насчет остального - давление меряют только после замены резинок регулятора, напрямую от насоса. Пока эти звуки не станут постоянными (кваканье, "скрежет двери") они не смогут ничего сказать. Ездий пока однажды цитата "она вас не подведет".