wildstorm:СЕРЬЕЗНОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ
там что ли наркота осталась в схроне или котлета денежная ?
wildstorm:СЕРЬЕЗНОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ
там что ли наркота осталась в схроне или котлета денежная ?
zamzam:halina1688:zamzam:с Пашей почти всё понятно..., а остальные (Юник и др) чем занимались на фирме, как они себя проявляли??? Ещё интересно, как авто из автохауса попадали к перекупам и как по бухгалтерии деньги проводились за реализованные авто??? Неужели всё шло по чёрному?
В голове не укладывается, что в РБ такое могло произойти...Вот и у меня не укладывается в голове....Поверьте, что вся эта шайка-лейка ответит за каждую копейку, за горе, безысходность, нервы и разбитые судьбы. Зря Паша так хорохорится, соскочить от ответственности не удастся, по-любому. В их случае им лучше сесть...и надолго. Сейчас такая энергия прет на их головы, проклятия сыплются с огромной силой...Такие молодые, а уже поставили черту под свою никчемную жизнь...и все из-за легкой наживы и халявы. На чужом несчастье, счастье не построишь! Заигрались мальчики в безнаказанность...
Хотелось бы, чтобы разобрались по справедливости!!!!!!!!!!!! Ситуация очень запутанная....
Так смешно все это читать,когда знаешь правду.Развели здесь курятник из собственных догадок.Да,я понимаю,я бы тоже делал все,чтобы вернуть свои деньги,но нужно иметь при себе здравый ум и смысл,прежде чем писать всякую чушь.Да и ничего вы не добьетесь своей писаниной.У ребят все будет хорошо,раз по справедливости!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (11 июня 2014 16:28)
Основание: 3.5.17
офлайн
halina1688
Junior Member
|
|
54 |
11 лет на сайте Город:
|
turbo 101, ничего "зорошего" у ребят уже гёне будет. И, кстати, этот "курятник" как выражаетесь уважаемый ( Паша? Сярожа? или иже с ними?)развели как раз-таки они.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
87 |
10 лет на сайте Город:
|
turbo101:Так смешно все это читать,когда знаешь правду.Развели здесь курятник из собственных догадок.Да,я понимаю,я бы тоже делал все,чтобы вернуть свои деньги,но нужно иметь при себе здравый ум и смысл,прежде чем писать всякую чушь.Да и ничего вы не добьетесь своей писаниной.У ребят все будет хорошо,раз по справедливости!
Еще одна (а скорее всё та же) "из тёлок жён декабристов".
У ребят всё будет классно "88888888%!!!" Верь-надейся! Можно!
Не кудахтай тут, а иди работай - зарплата сейчас для вас всех там нынче особенно актуальна, когда закончились молочные реки и кисельные берега!
turbo101, чтобы было у ребят Ваших хорошо, то сначала продавцам за авто пусть деньги вернут, и тогда у новых обладателей авто проблем не будет - тогда может быть и "будет хорошо". Я уже не говорю, что сколько они за моральный ущерб (нервы, бессонные ночи и т.д.)
zamzam:turbo101, чтобы было у ребят Ваших хорошо, то сначала продавцам за авто пусть деньги вернут, и тогда у новых обладателей авто проблем не будет - тогда может быть и "будет хорошо". Я уже не говорю, что сколько они за моральный ущерб (нервы, бессонные ночи и т.д.)
+1
офлайн
mydearlove
Junior Member
|
|
74 |
11 лет на сайте Город:
|
+1
Что то вся крыша этой компании начинает уже довать задний ход вы все будете наказаны и по закону и не по закону
Ждите 1-5 лет но это будет
Что то вся крыша этой компании начинает уже довать задний ход
mydearlove, а как это отражается или у Вас есть какая-то достоверная информация???
Просто в таких случаях, когда имеется серьёзная крыша, она не даёт задний ход просто так, а просто рушится погребая всё, что находится под ней.... Так как поздно или рано, брошенные на произвол судьбы начнут очень много говорить лишнего...
Время всё расставит на свои места... Сейчас, все просто очень злые и готовы за своё имущество сами пойти за грань человечности...
zamzam:Что то вся крыша этой компании начинает уже довать задний ход
mydearlove, а как это отражается или у Вас есть какая-то достоверная информация???
Просто в таких случаях, когда имеется серьёзная крыша, она не даёт задний ход просто так, а просто рушится погребая всё, что находится под ней.... Так как поздно или рано, брошенные на произвол судьбы начнут очень много говорить лишнего...
Время всё расставит на свои места... Сейчас, все просто очень злые и готовы за своё имущество сами пойти за грань человечности...
+1? откуда инфа, что крыша задний ход дала?
ViktorL:по мошенничеству легко работать. Вы принесли заявление о мошенничестве? Они начали собирать базу по мошенничеству и тут главное - субъективная сторона - умысел. А его доказать 100% сложно. Мошенничество одно из самых недоказуемых преступлений, если действовать от имени юрлица, не скрываться от клиентов и т.д. За отказ по мошенничеству следаку ничего не будет (прокуратура также знает сложность преступления). Халатность или растрату вы в заявлении не указывали, а посмотреть шире при вале работы следователю сложно.
Интересно наблюдать как вы прилагаете столько усилий что бы доказать участникам форума - всю безнадежность их ситуации - мол ребятки не чего рыпаться, закон плох и ван ничего не светит
вы часам не на окладе у сотрудников АС7, или набиваетесь в их защитники
как и в выше приведенной цитате вы ловко обошли тот момент что в деле до кучи фигурируют и поддельные доверенность по которым продавались машины или это тоже не умысел скажите ?
и за отказ следакам будут вставлять по самые помидоры ибо слишком громкое дело и его побоятся замять ( так ведь и самим прокурорам сесть можно - были не давно претенденты)
офлайн
mydearlove
Junior Member
|
|
74 |
11 лет на сайте Город:
|
потерпевшие как вы поняли здесь куча людей которые лямку тянут за них и пишут всякий бред бесполезный они понимают что им или их друзьям придется ответить можно не переживать, а насчет инфы все под контролем
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
637 |
17 лет на сайте Город:
|
Maks_K:ViktorL:по мошенничеству легко работать. Вы принесли заявление о мошенничестве? Они начали собирать базу по мошенничеству и тут главное - субъективная сторона - умысел. А его доказать 100% сложно. Мошенничество одно из самых недоказуемых преступлений, если действовать от имени юрлица, не скрываться от клиентов и т.д. За отказ по мошенничеству следаку ничего не будет (прокуратура также знает сложность преступления). Халатность или растрату вы в заявлении не указывали, а посмотреть шире при вале работы следователю сложно.
Интересно наблюдать как вы прилагаете столько усилий что бы доказать участникам форума - всю безнадежность их ситуации - мол ребятки не чего рыпаться, закон плох и ван ничего не светит
как и в выше приведенной цитате вы ловко обошли тот момент что в деле до кучи фигурируют и поддельные доверенность по которым продавались машины или это тоже не умысел скажите ?
и за отказ следакам будут вставлять по самые помидоры ибо слишком громкое дело и его побоятся замять ( так ведь и самим прокурорам сесть можно - были не давно претенденты)
он прав вы читаете законы но как они применяются не знаете, я не защищаю ас7 так как сам влетел, но все на самом деле так, мой юрист сказал что есть 10% на то что мы что то вернем, надежда малая но есть и в нее нужно верить, ведь сам договор вода водой у кого есть акт приемки авто на комиссию без которого договор не имеет ни какой юр силы, нет, и доказать что вы оставляли авто это проблема, будьте гуманны и смотрите на вещи трезво, не стоит пылить, этим делу не помочь, нужно думать как вернуть свои авто либо деньги, что не просто а устраивать войну между собой мы просто усугубим положение
palitryk:Maks_K:ViktorL:по мошенничеству легко работать. Вы принесли заявление о мошенничестве? Они начали собирать базу по мошенничеству и тут главное - субъективная сторона - умысел. А его доказать 100% сложно. Мошенничество одно из самых недоказуемых преступлений, если действовать от имени юрлица, не скрываться от клиентов и т.д. За отказ по мошенничеству следаку ничего не будет (прокуратура также знает сложность преступления). Халатность или растрату вы в заявлении не указывали, а посмотреть шире при вале работы следователю сложно.
и за отказ следакам будут вставлять по самые помидоры ибо слишком громкое дело и его побоятся замять ( так ведь и самим прокурорам сесть можно - были не давно претенденты)он прав вы читаете законы но как они применяются не знаете, я не защищаю ас7 так как сам влетел, но все на самом деле так, мой юрист сказал что есть 10% на то что мы что то вернем, надежда малая но есть и в нее нужно верить, ведь сам договор вода водой у кого есть акт приемки авто на комиссию без которого договор не имеет ни какой юр силы, нет, и доказать что вы оставляли авто это проблема, будьте гуманны и смотрите на вещи трезво, не стоит пылить, этим делу не помочь, нужно думать как вернуть свои авто либо деньги, что не просто а устраивать войну между собой мы просто усугубим положение
да что вы говорите, ваш юрист......это вы имеете ввиду вашего соседа напротив, который бесплатно решил вам помочь? тогда да , у вас действительно 10% на то что вы что то вернёте!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
637 |
17 лет на сайте Город:
|
lucky-man:palitryk:Maks_K:ViktorL:по мошенничеству легко работать. Вы принесли заявление о мошенничестве? Они начали собирать базу по мошенничеству и тут главное - субъективная сторона - умысел. А его доказать 100% сложно. Мошенничество одно из самых недоказуемых преступлений, если действовать от имени юрлица, не скрываться от клиентов и т.д. За отказ по мошенничеству следаку ничего не будет (прокуратура также знает сложность преступления). Халатность или растрату вы в заявлении не указывали, а посмотреть шире при вале работы следователю сложно.
и за отказ следакам будут вставлять по самые помидоры ибо слишком громкое дело и его побоятся замять ( так ведь и самим прокурорам сесть можно - были не давно претенденты)он прав вы читаете законы но как они применяются не знаете, я не защищаю ас7 так как сам влетел, но все на самом деле так, мой юрист сказал что есть 10% на то что мы что то вернем, надежда малая но есть и в нее нужно верить, ведь сам договор вода водой у кого есть акт приемки авто на комиссию без которого договор не имеет ни какой юр силы, нет, и доказать что вы оставляли авто это проблема, будьте гуманны и смотрите на вещи трезво, не стоит пылить, этим делу не помочь, нужно думать как вернуть свои авто либо деньги, что не просто а устраивать войну между собой мы просто усугубим положение
да что вы говорите, ваш юрист......это вы имеете ввиду вашего соседа напротив, который бесплатно решил вам помочь? тогда да , у вас действительно 10% на то что вы что то вернёте!
обоснуйте почему я не прав
Maks_K:ViktorL:по мошенничеству легко работать. Вы принесли заявление о мошенничестве? Они начали собирать базу по мошенничеству и тут главное - субъективная сторона - умысел. А его доказать 100% сложно. Мошенничество одно из самых недоказуемых преступлений, если действовать от имени юрлица, не скрываться от клиентов и т.д. За отказ по мошенничеству следаку ничего не будет (прокуратура также знает сложность преступления). Халатность или растрату вы в заявлении не указывали, а посмотреть шире при вале работы следователю сложно.
Я не видел документов. Поддельная доверенность - это отдельное преступление и отдельная статья. На счет выгораживания, то Вы читать научитесь. Просто по мошенничеству очень просто отбрить, а вот по другим основаниям уже сложнее, так как не требуется залазить в голову подследственным. Поэтому и предлагаю с адвокатами Вашими обсудить вопрос о подаче заявлений и по этим статьям. И как раз продаваны мне несимпатичны и мерзки и классовая ненависть душит тоже. А вот конечные покупатели мне симпатичны. И сдавших на комиссию жалко независимо от стоимости авто. Но если Вам не нужна пища для размышлений, то больше писать не буду......хотя....может вы как раз адвокат автохауса и увидели в моих сообщениях здравое зерно против ваших клиентов
zamzam:trump7:Был сегодня на ул.Саперов7.висит обьява.13числа в 14-00 собрание в актовом зале на 2-м этаже всем пострадавщим от АС7
Вход свободный или как??? Время как-то не совсем удобное подобрали - ведь все на работе... Повестку дня не указали в объявлении???
время самое то.. они как раз по-обедавши.. даже в самом фантастически приятном сне, трудно представить, что уважаемые сотрудники правосудия, ради каких 300-400 пострадавших, назначат собрание в удобное, вечернее для нас время, жертвуя своим временем.. и так, я удивляюсь, что они не посылают нас откровенно.. а лишь мысленно и взглядом. такая головная боль в летнее отпускное время... и для них виновники сейчас мы. так что надо прийти и с пониманием отнестись к их не легкой работе... мы должны войти в их положение.. еще чуть-чуть и войдем в положение пострадавших сотрудников ас7. я удивлен, что до сих пор не объявлен сбор помощи пострадавшего Паши, который рассказывал, что уже 2 месяца не получает з/п. правда причину не указал....
palitryk:lucky-man:palitryk:Maks_K:ViktorL:по мошенничеству легко работать. Вы принесли заявление о мошенничестве? Они начали собирать базу по мошенничеству и тут главное - субъективная сторона - умысел. А его доказать 100% сложно. Мошенничество одно из самых недоказуемых преступлений, если действовать от имени юрлица, не скрываться от клиентов и т.д. За отказ по мошенничеству следаку ничего не будет (прокуратура также знает сложность преступления). Халатность или растрату вы в заявлении не указывали, а посмотреть шире при вале работы следователю сложно.
обоснуйте почему я не прав
эта ветка создана не для того чтобы кому то , что то тут обосновывать ! если у вас есть какая либо полезная информация , которая может реально помочь людям , то милости просим . без обид , но здесь сколько людей, столько и мнений , один говорит одно , а второй совершенно другое ..... ну если вам конечно нравится дискутировать ни о чём , ну тогда продолжайте! извиняюсь, если что не так!
palitryk:Maks_K:ViktorL:по мошенничеству легко работать. Вы принесли заявление о мошенничестве? Они начали собирать базу по мошенничеству и тут главное - субъективная сторона - умысел. А его доказать 100% сложно. Мошенничество одно из самых недоказуемых преступлений, если действовать от имени юрлица, не скрываться от клиентов и т.д. За отказ по мошенничеству следаку ничего не будет (прокуратура также знает сложность преступления). Халатность или растрату вы в заявлении не указывали, а посмотреть шире при вале работы следователю сложно.
Если договор без акта не действительный то какое вообще они имели право что- то продавать?