Saturn:Front99, а что? шабский коньяк тоже не пробовали? мда... сочувствую еще сильнее... коньяк в Шабо отменный
Не балуйтесь. Может у вас еще и русская водка отменная?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
876 |
14 лет на сайте Город:
|
Saturn:Front99, а что? шабский коньяк тоже не пробовали? мда... сочувствую еще сильнее... коньяк в Шабо отменный
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
876 |
14 лет на сайте Город:
|
Oblivion:Front99, а чем Вам русская водка не угодила?
Ну как же. Дрянь она. Правда я не пробовал ее давненько... Но думаю лучше не стала. Сивушная отрава.
Ну как же. Дрянь она. Правда я не пробовал ее давненько... Но думаю лучше не стала. Сивушная отрава.
не кормите тролля
зы. русский стандарт, путинка - жуткая сивуха, дааа
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
876 |
14 лет на сайте Город:
|
tco:Не балуйтесь. Может у вас еще и русская водка отменная?
не кормите тролля
зы. русский стандарт, путинка - жуткая сивуха, дааа
Ого! Названия то какие! Нормальный человек к таким и близко не подойдет. Конечно сивуха, а что еще.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
876 |
14 лет на сайте Город:
|
Ха ха! Русский стандарт! Это прям как жигули.
Путинка! Это как? Слюнявая и коротышная?
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Oblivion:Front99, а чем Вам русская водка не угодила?
с водкой русской как-то неровно совсем
Front99, вот прям уел
St.Patrick:Oblivion :Front99, а чем Вам русская водка не угодила?
я бы сказал - жидко
St.Patrick, а когда в России было с чем ровно? Понятное дело, что халявы нет. Но выбрать-то можно.
Front99, опять не пробовали, но "дрянь"? Так Вы не оригинальны, молодой человек.
Вообще хорошо, что каникулы скоро кончатся...
Oblivion, ай, какая школа
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag [27 Июн 2010 20:21]
Основание: Пункт правил 3.5.18 Пункт правил 3.5.17
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
876 |
14 лет на сайте Город:
|
Oblivion:St.Patrick, а когда в России было с чем ровно? Понятное дело, что халявы нет. Но выбрать-то можно.
Front99, опять не пробовали, но "дрянь"? Так Вы не оригинальны, молодой человек.
Вообще хорошо, что каникулы скоро кончатся...
Выбрать? Это как? А зачем?
Я много чего не пробовал. Для оценки пробовать вовсе не обязательно.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Oblivion:St.Patrick, а когда в России было с чем ровно? Понятное дело, что халявы нет. Но выбрать-то можно.
...
ээээ... вот в том-то и проблема
я сам так сказать для себя и для друзей и в качестве хобби держу алкогольные лавки так сказать
так вот со всеми напитками понятно кроме водки
вот хочешь сам купить или приятелю порекомедовать... с водкой ошибиться легче всего: две бутылки белуги могут отличаться разительно
а мы - обыватели - чего ожидаем? мы ожидаем стабильности! пришел-купил-знамо-что -ушел домой
вот и получается что берешь финку какую есди для коктейля или гуся если в чистом виде...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
876 |
14 лет на сайте Город:
|
St.Patrick:Oblivion :Front99, а чем Вам русская водка не угодила?
А с Абсолютом ровно?
St.Patrick, я согласен, что современное состояние дел в российской водочной промышленности далеко от идеального. Причем я говорю это не как обыватель - сам я водки почти не потребляю - а как профессионал рынка алкоголя, но это же не повод, чтобы отрицать русскую водку как таковую.
Front99, как минимум для того, чтобы Ваше мнение имело хоть какой-то вес... Или Вы думаете, что мне интересно слушать человека, который оценивает "фильм по названию, живопись по фамилии, страну по клубу кинопутешествий"?
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Front99:St.Patrick:Oblivion :Front99, а чем Вам русская водка не угодила?
А с Абсолютом ровно?
я лично ни разу не встречал поддельный за 15 лет " в рынке" хоть это и не моя основная деятельность
слышал про масштабной производство в венгрии - эта история достоверна
остальное так... ОБС
нахрена кому подделвыть водку которая в россии продается крайне мало
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Oblivion:St.Patrick, я согласен, что современное состояние дел в российской водочной промышленности далеко от идеального. Причем я говорю это не как обыватель - сам я водки почти не потребляю - а как профессионал рынка алкоголя, но это же не повод, чтобы отрицать русскую водку как таковую.
ну ну если с такой точки зрения то конечно....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
876 |
14 лет на сайте Город:
|
Oblivion:St.Patrick, я согласен, что современное состояние дел в российской водочной промышленности далеко от идеального. Причем я говорю это не как обыватель - сам я водки почти не потребляю - а как профессионал рынка алкоголя, но это же не повод, чтобы отрицать русскую водку как таковую.
Front99, как минимум для того, чтобы Ваше мнение имело хоть какой-то вес... Или Вы думаете, что мне интересно слушать человека, который оценивает "фильм по названию, живопись по фамилии, страну по клубу кинопутешествий"?
Ваша позиция - это позиция настоящего профи. Вы признаете, что промышленность дрянь, а в то же время водка - не дрянь. Я думаю, что более верно продукт, произведенный дрянью, считать именно дрянью.
А Вы пробовали голубиный кал?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
876 |
14 лет на сайте Город:
|
St.Patrick:Front99 :St.Patrick :Oblivion :Front99, а чем Вам русская водка не угодила?
А с Абсолютом ровно?
я лично ни разу не встречал поддельный за 15 лет " в рынке" хоть это и не моя основная деятельность
слышал про масштабной производство в венгрии - эта история достоверна
остальное так... ОБС
нахрена кому подделвыть водку которая в россии продается крайне мало
Только настоящая у вас? Верится с трудом. Но утверждать не могу. А если так - разве этого мало?
А как качество Абсолюта, как такового?
Front99, голубиного кала я не пробовал. Поэтому и не стану утверждать, что он плох...