Если выход только один - везти в Минск, то мне проще и дешевле для моего ByFly модем другой купить, если конечно укажут какой за вменяемые деньги и дадут 100% гарантию коректнного WiFi соединения с планшетом.....
Если выход только один - везти в Минск, то мне проще и дешевле для моего ByFly модем другой купить, если конечно укажут какой за вменяемые деньги и дадут 100% гарантию коректнного WiFi соединения с планшетом.....
a7YFl7:столько проблем с этой связкой - старвей+промсвязь...
у меня их вообще не было,в принципе,подключился и всё,даже в настройки не лазил не разу...
не знаю может повезло просто...
интересно,а как обстоят дела у брендов,вроде асуса,самсунга и т.п. по работе с этими модемами?
чёто я не слышал,что бы особо кто жаловался
Этот вопрос касается только партии которая поступила в продажу 17 апреля
dimKASvet:Если выход только один - везти в Минск, то мне проще и дешевле для моего ByFly модем другой купить, если конечно укажут какой за вменяемые деньги и дадут 100% гарантию коректнного WiFi соединения с планшетом.....
В каком Вы городе?
nine:"Велестехно"
тел.: (017) 292 46 95, (029) 136 66 69, (029) 272 22 21
Сайт: http://www.mobilab.byони хотя бы знают про это?
я позвонил уточнил, спросил что именно вести, роутер или планшет. сказали ничего незнаем, можем проверить на своём модеме, если всё ок - вы свободны. очень милый суппорт. ваши проблемы, вы и решайте.udp.
позвонил ещё раз. сказали что они не особо в курсе, но можем нести до 14 дней займет диагностика.
я спросил есть ли у них вообще модем промсвязи, сказали что нет. Проверят на своём.Так в чем смысл?
Нести только планшет.
Мы им передадим модемы Промсвязь, для теста.
Смело сдавайте. 14 дней не будет. Видимо до кадра не дошло еще.
Напишите кто еще с такой проблемой, и откуда . для выработки решения.
Пока вижу Орша и Витебск
Смело сдавайте. 14 дней не будет. Видимо до кадра не дошло еще.
Сегодня не успеваю. В понедельник с утра отнесу. Отпишусь по результату.
Starway:a7YFl7:столько проблем с этой связкой - старвей+промсвязь...
у меня их вообще не было,в принципе,подключился и всё,даже в настройки не лазил не разу...
не знаю может повезло просто...
интересно,а как обстоят дела у брендов,вроде асуса,самсунга и т.п. по работе с этими модемами?
чёто я не слышал,что бы особо кто жаловалсяЭтот вопрос касается только партии которая поступила в продажу 17 апреля
Добавлено спустя 45 секундdimKASvet:Если выход только один - везти в Минск, то мне проще и дешевле для моего ByFly модем другой купить, если конечно укажут какой за вменяемые деньги и дадут 100% гарантию коректнного WiFi соединения с планшетом.....
В каком Вы городе?
Добавлено спустя 3 минуты 24 секундыnine:"Велестехно"
тел.: (017) 292 46 95, (029) 136 66 69, (029) 272 22 21
Сайт: http://www.mobilab.byони хотя бы знают про это?
я позвонил уточнил, спросил что именно вести, роутер или планшет. сказали ничего незнаем, можем проверить на своём модеме, если всё ок - вы свободны. очень милый суппорт. ваши проблемы, вы и решайте.udp.
позвонил ещё раз. сказали что они не особо в курсе, но можем нести до 14 дней займет диагностика.
я спросил есть ли у них вообще модем промсвязи, сказали что нет. Проверят на своём.Так в чем смысл?
Нести только планшет.
Мы им передадим модемы Промсвязь, для теста.
Смело сдавайте. 14 дней не будет. Видимо до кадра не дошло еще.Добавлено спустя 1 минута 45 секундНапишите кто еще с такой проблемой, и откуда . для выработки решения.
Пока вижу Орша и Витебск
Витебск
stribog:а проблема с WiFi - это программная проблема или дело в железе?
Программная.
Не стыковка в связке
nine:
Вроде бы они и завтра работают
Программная. Не стыковка в связке
Это проблема может быть причиной того что с роутером dir-300 коннект есть, но интернета нет?
Starway, Стоит ли нести планшет к вам , если у меня модем промсвязь MT PON AT 4, откровенно достал этот гемор с wifi. Будет ли это основанием вернуть его если вы не сможете решить эту проблему? Мне без wifi планшет ваще не нужен если так будет.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
136 |
11 лет на сайте Город:
|
dimKASvet:проще и дешевле для моего ByFly модем другой купить
есть ещё вариант.
законектить планшет с ноутом\нетбуком или компом,при наличии у последних вафельных модулей конечно.
в ноутах они в 99% есть,а в комп,если нет,то купить можно,всяко куда дешевле нового модема получится.
софтово потребуется лишь организовать точку доступа на ноуте или компе,либо средствами самой винды (семёрка это умеет) либо сторонней прогой,коих предостаточно.
сосед с помощью нетбука эйсер (и моей подсказкой ) именно так решил вопрос со стыковкой своего смартфона и промсвязи.
Создать на компе точку доступа тоже можно, но каждый раз включать комп ради инета на планшете как-то особого желания нет.... Так что будем ждать решения проблемы с модемом
Собсно, если с промсвязью проблема не решится, можно купить самый дешевый роутер и сделать из него точку доступа, как я поступил с TP-720n ($18 ), но по другой причине.
komfort82:Витебск
Для всех кто не в Минске, в понедельник предложим варианты.
То есть, если завести планшет к вам в сервисный центр, то вы его все ровно не почините?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
136 |
11 лет на сайте Город:
|
dimKASvet:каждый раз включать комп ради инета на планшете как-то особого желания нет....
Так что будем ждать решения проблемы с модемом
ну это кому как...
у меня например ноутбук с поднятыми хмс,фубаром и самбой круглосуточно включен,для всех потребителей контента включая планшет,думаю у очень многих так же,остаётся минут пять на клаве пощёлкать,всего делов то...
хотя ждать и верить обещаниям - тоже вариант
Решил проблему для моего планшета и модема М200-А... Купил и подключил к модему роутер TL-WR720N. Теперь он мне раздает на планшет.... Но разве это выход? Ждем решения проблемы в понедельник в регионах (Витесбк) от Starwai.
P.S. Ждать понедельника не было времени, так как планшет покупался жене на ДР, а оно наступило сегодня
в Барановичах планшет не подключается к wifi (модем Промсвязь 200а). ждем решения в понедельник
komfort82:Для домашнего пользования можно купить роутер или вводить нужные настройки в модем,ну что делать в других местах с wi-fi.Получается его можно использовать только дома и это не выход.
согласна
офлайн
StaskaKonopushkina
Junior Member
|
|
32 |
11 лет на сайте Город:
|
Когда идет запись видео в приложении "камера" звук есть? звук есть. и свиста этого нет.только в скайпе помехи
Starway:komfort82:Витебск
Для всех кто не в Минске, в понедельник предложим варианты.
тоже Витебск
Starway скажите примерные сроки выхода прошивки для планшета? Я знаю что вы напишите ждите, наши специалисты работают над этим и тестируют прошивку. Такое чувство что вы морочите людям голову. Скоро уже новый планшет выйдет а вы все старый до ума не можете довести. Скажите примерные сроки выхода прошивки они же есть ? Нужны конкретные даты.