staffar777:Cетевой маркетинг был и будет всегда
ваш кэп
система обратного осмоса, производительность: 0.2 л/мин, количество картриджей: 7
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3885 |
14 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток всем))) Вот нам вчера установили этот фильтр, а сегодня сняли. Может фильтр и хороший, но их маркетинговые убеждения желают лучшего. Сейчас эта компания окучивает г. Жодино, мы - молодая семья повились на этот развод за бешенные деньги. Сумма 7 950 000, плюс "в подарок" душевой фильтр и "беспалатная" установка. Нам даже не дали времени подумать. После их ухода прочитав всю литературу про данную компанию мы решили расторгнуть договор.
В итоге водичку мы попили один день, решили для себя что установим фильтр позже но сами сперва проштудируем рынок и за более приемлемую цену.
Фильтр скорее нужен чем нет, но не за трекратную цену + шоу + настырный гипноз. Пошли они найух, выберу фильтр сам по отзывам реальных людей и адекватный прайс.
Ув. _Malishok_, можно пару вопросов. Первое- а точно ли пить нормальную воду полезнее, чем, допустим, немного загрязненную? И второе, хорошие фильтры, аналогичные Bluefilters, но вдвое-втрое ниже по цене- это конкретно какие? И сколько своих знакомых вы уговорили поставить такой фильтр (в смысле, аналог)?
maxonya2, когда выберете, скажите пожалуйста, какой и за сколько, ладно?
yura113:Доброго времени суток всем))) Вот нам вчера установили этот фильтр, а сегодня сняли. Может фильтр и хороший, но их маркетинговые убеждения желают лучшего. Сейчас эта компания окучивает г. Жодино, мы - молодая семья повились на этот развод за бешенные деньги. Сумма 7 950 000, плюс "в подарок" душевой фильтр и "беспалатная" установка. Нам даже не дали времени подумать, 3 часа мурыжили и все-таки загипнотизировали. После их ухода прочитав всю литературу про данную компанию мы решили расторгнуть договор, сперва директор не соглашался, но мы привели много фактов их нечестного маркетинга. С нами решили не связываться, вернули деньги и сняли фильтр.
В итоге водичку мы попили один день, решили для себя что установим фильтр позже но сами сперва проштудируем рынок и за более приемлемую цену.
То есть парни ЗАСТАВИЛИ вас задуматься о нужности чистой воды? Вот сволочи, просто твари, язык не поворачивается их людьми назвать!
Razorka:Так что там господа с мерами против этих мошенников? Меня они тоже порядком достали, пока был на работе пришли ко мне вечером домой и впарили свой
аппарат для получения дисциллята в домашних условияхчудо-фильтр моим добродушным родителям проведя стандартные, по отработанной схеме опыты с электролизёром и солеметром. Еду завтра расторгать договор и отдавать "продукт".
По сабжу: предложение найти управу на контору всячески поддерживаю, может накатать коллективную жалобу в прокуратуру от имени тех, кого ввели в заблуждение "опытами" с однозначными выводами "такую воду пить нельзя, все нормы санпина превышены" без лабораторных экспертиз и заключений по пробам из под крана в каждой квартире. Чем больше нас, тем больше шансов закрыть эти "лихие 90-е". Юриста привлечь толкового объединившись проще по финансовым соображениям.P.S. Огромное СПАСИБИЩЕ пользователям ahrutsky и _Malishok_ за решительные действия и толковые, воистину полезные посты для тех, кто "попал" на этот "развод".
P.P.S. Было бы очень хорошо вывесить в шапке образцы типовых заявлений прямо после первого поста, т.к. "схема обувания народца" в нём расписана подробно и особо не видоизменилась в течение уже как минимум 2-3х лет. (но скорее для этого нужна отдельная ветка, т.к. тут, по сути, обсуждение
аппарата для получения дисциллята в домашних условияхметодом обратного осмоса)
Так, стоп! Я правильно понял, вода у родителей - плохая? Или хорошая, но вас попытались обмануть и доказать, что она плохая, а вы потом провели хим. анализ (соответственно, в лаборатории) и убедились, что вода- нормальная? Я просто пытаюсь понять, вы с родителями пили говно плохую воду, или нормальную, чистую.
офлайн
_Malishok_
Senior Member
|
|
1287 |
13 лет на сайте Город:
|
Опять казак с шашкой наголо. Я никого не убеждаю покупать фильтр. Любой фильтр с мембраной обратного осмоса тождественно равен по качеству фильтрации продукции БФ. Ваш вопрос про чистую и немного загоязненнкю не корректен. Это сродни вопросу "Чем лучше дышать, немного загоязненным городским воздухом, или чистым кислородом?" С единственным отличием в том что пагубное влияние чистого кислорода в разы быстрее скаж4тся на организме.
Демонстрация БФ и проверка на качество воды не имеют ничего общего. Правильней говорить человека не заставили задуматься о качестве воды. А человека НАПУГАЛИ и теперь он в страхе бежит покупать фильтр. Благо не у этих шарлотанов. Ваше следующее предложение про сволочей абсолютно верно. Правда сарказм в нем лишний.
Ни они ни Вы, господин казак, анализ воды у родителей не проводили. Так что ни они, тем более ни вы про качество воды ничего основательного говорить не можете. Только субъективное мнение родителей.
Рубите дальше. Темке явно не хватает сектантов-нелохов.
Если что, господин казак, пью воду из под крана. Можете смело называть меня хрю-хрю.
А ну и это. Про тождествееность фильтров с ОО. Предоставьте рекламу противомоскитной сетки. Все производители ставят сетку с ячейкой, к примеру, 1 мм. Но тут врывается компания шарлотанов ФБ, и говорит: "Новые противомоскитные сетки сделанные по немецкой технологии. Помимо сетки с ячейкой 1мм вы получаете еще 5! ! ! слоев сетки с ячейкой 1 метр." Ну и конечно же таких же сеток на рынке нет. Ведь сетка с ячейкой 1мм и так великолепно не пропускает комаров в дом. Но зато уникальное предложение на рынке.100500 слоев никому не нужной сетки.
_Malishok_, я не знаю, где вы живете, так что ничего конкретно сказать не могу. Но, например, в Ростове воду из-под крана пить нельзя. Просто- нельзя. вот карта По Ростову TDS показывает больше 530, по Краснодару средняя- 200, а в Красноярске -вообще 0-140. Если мне кто-то скажет, что в Красноярске нужен такой фильтр- идет он нах... Но если кто-то мне скажет, что в Ростове вода просто чуть больше минерализована, и пить ее можно без вреда для здоровья- он идет туда же! Про электролиз- то же самое. Я не знаю, что у вас там выпадает в осадок, но если мне скажут, что что у меня в стакане- сплошные минералы, то этот человек или дебил, или просто не шарит в химии. Согласен, что именно и сколько там намешано, электролизер не показывает, но примерную картину он дает.
Теперь о методах продаж. Человек пять, десять, пятнадцать лет сидит и пьет "из канализации". Ему об этом говорят знакомые, по телеку, пишут в инете- все мимо. И вот приходят какие-то парни, и за пару часов заставляют (пугают, пытают, гипнотизируют) поднять свою жопу со стула и заняться собственным здоровьем, а заодно и своих близких. В то время, как он (не вы конкретно, _Malishok_) несколько лет пил эту дрянь, поил жену и детей, и ему было насрать. Ну и кто из них мудак?
Еще раз, _Malishok_. Если конкретно у вас в городе вода идет нормальная, то это не значит, что она такая же по всей России.
Теперь о нужности именно этого фильтра. Я и спрашиваю, что конкретно является аналогом? Фирма, модель? Я видел с подобным набором фильтров российские за 15тыс. Гарантия- год. Ну что вы мне, серьезно будете говорить, что он проработает столько же, сколько Bluefilters? Я совсем не утверждаю, что Bluefilters - лучшие и аналогов- нет. Я как-раз хочу узнать, без всякого сарказма и иронии, достойные аналоги.
И, кстати, а почему сарказм в том сообщении- лишний? Парень пишет, что он решился на покупку фильтра, это же здорово! Но он с такой обидой об этом рассказывает, что, мол, пока к нему не пришли и не показали, мозгов подумать об этом не хватало. А если бы они не приходили, только честно, когда бы он себе решился поставить фильтр? Через пять лет? Десять? Никогда? То есть он сам признает, что идея хорошая, что сам он до нее не дошел, но тот, кто на нее натолкнул -сволочи! Это как понимать?
_Malishok_:А ну и это. Про тождествееность фильтров с ОО. Предоставьте рекламу противомоскитной сетки. Все производители ставят сетку с ячейкой, к примеру, 1 мм. Но тут врывается компания шарлотанов ФБ, и говорит: "Новые противомоскитные сетки сделанные по немецкой технологии. Помимо сетки с ячейкой 1мм вы получаете еще 5! ! ! слоев сетки с ячейкой 1 метр." Ну и конечно же таких же сеток на рынке нет. Ведь сетка с ячейкой 1мм и так великолепно не пропускает комаров в дом. Но зато уникальное предложение на рынке.100500 слоев никому не нужной сетки.
А что сразу такие сложные устройства сравниваете, как москитные сетки? Давайте чего попроще, пакеты, например. Вон, на пакете из Магнита 12 кг указано, а он от 8 бывает, рвется. А вот из Пятерочки пакеты никак не обозначены, но и 12 кг выдерживали. А ведь это пакеты, которые вообще должны делать на одном заводе на весь мир, так они похожи. (и кстати, если не оценили иронию, сетки тоже бывают разные. На одни облокачиваться можно, на другие дышать страшно)
Мозгов купить фильтр у нас и до БФ хватало, последние 3 мес шла вода периодически с хлопьями, но деньги откладывали на совсем иную покупку, а когда им это озвучили вот они и стали дожимать нас, типо "какая у вас есть мин. свободная сумма? Вам повезло, у нас на сегодня последняя льгота и подарки!" Мы когда делаем дорогостоящие покупки сперва сравниваемых цены, читаем отзывы, так и с их фильтром собирались как они уйдут почитать все в инете, подумать, но не успели опомнится как фильтр стоит, половину денег отдали, а на завтра собирались расрочку оформлять)))
yura113:Мозгов купить фильтр у нас и до БФ хватало, последние 3 мес шла вода периодически с хлопьями, но деньги откладывали на совсем иную покупку, а когда им это озвучили вот они и стали дожимать нас, типо "какая у вас есть мин. свободная сумма? Вам повезло, у нас на сегодня последняя льгота и подарки!" Мы когда делаем дорогостоящие покупки сперва сравниваемых цены, читаем отзывы, так и с их фильтром собирались как они уйдут почитать все в инете, подумать, но не успели опомнится как фильтр стоит, половину денег отдали, а на завтра собирались расрочку оформлять)))
Если так, то извините, погорячился)) Вот такой вариант, когда люди сами задумываются о покупке фильтров- это совсем другой случай, это отлично, но, к сожалению, у нас не многие до такого самостоятельно доходят. А когда читаю отзывы в духе "ай-яй-яй, что они наделали, заставили о здоровье подумать"- ну это же смешно!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3885 |
14 лет на сайте Город:
|
Izzi_99:Если конкретно у вас в городе вода идет нормальная, то это не значит, что она такая же по всей России.
подозреваю что _Malishok_, живёт в Минске,так как это сайт РБ
а в Минске по большей части да и вообще в Беларуси вода очень хорошая,осбенно в небольших провинциальных городах и областных центрах,вашей России до РБ в плане качества воды как до Луны раком ,можно смело пить из крана,водоснабжение РБ практически полностью из артезианских источников,за исключением некоторых районов Минска,ну и там где трубы совсем старые конечно лучше не пить.
Если _Malishok_, живёт в любом районе кроме фрунзенского и московского то ничего удивительного,никакую дрянь он не пьёт.
Да и то знакомый в Москве работал 2 года,так сказал что водица в фрунзенском районе где он живёт после московской чиста как слеза комсомолки,хотя считается самой худшей и вонючей водой в Минске...
Карабин:а в Минске по большей части да и вообще в Беларуси вода очень хорошая,осбенно в небольших провинциальных городах и областных центрах,вашей России до РБ в плане качества воды как до Луны раком
А я не обратил внимания. Да у вас из крана идет лучше, чем у нас бутилированная! Тогда вопросов нет. Но пусть и _Malishok_, поймет, что не всем так повезло.
офлайн
_Malishok_
Senior Member
|
|
1287 |
13 лет на сайте Город:
|
Форум РБ. Если вы почитаете мои сообщения то я не говорил что вода из под осмоса имеет свои недостатки но если из под крана течет говно то если фильтры без оо не помогают то оо придется ставить. Но брать и по тдс ванговать состав воды или по осадку определять вредность это или просто обман или самообман. Любая вода не из под оо и не дистилированная даст осадок. Не минералы а соли будьте точнее если вы спец в химии.
Пример с сетками должен показать то что картриджи в оо кроме мембраны оо и угольного фильтра служат только для увеличения ресурса оо. И на качество воды не влияют.
В Минске идет запугивание качеством воды и в добавок заверяют что бф нет альтернативы ни в каком виде.
Зы радует что мы уже и в Ростове засветились.
_Malishok_:Зы радует что мы уже и в Ростове засветились.
Просто по запросу Bluefilters вы одни из первых. А что именно вас радует? Что человек, прочитав пару страниц вашего форума и про вашу же воду (которая вроде вполне нормальная), сделает вывод, что и у него все ок?
_Malishok_:Но брать и по тдс ванговать состав воды или по осадку определять вредность это или просто обман или самообман. Любая вода не из под оо и не дистилированная даст осадок. Не минералы а соли будьте точнее если вы спец в химии.
Кстати, насчет спецов в химии. Меньше всего вопросов про демонстрациях у врачей и химиков. Одни точно знают, какие именно болезни у нас в области вызывает местная вода. А вторые в сотню раз больше знают о том осадке, что выпадает (я думаю, и принцип работы TDS им известен.) Водопроводную воду они не пьют, а пользуются бутилированной или фильтрами. И вот если у них нормальная бутилированная или стоит фильтр, который реально чистит- тут можно просто порадоваться.
_Malishok_:Пример с сетками должен показать то что картриджи в оо кроме мембраны оо и угольного фильтра служат только для увеличения ресурса оо. И на качество воды не влияют.
Влияют на долговечность системы, так? Согласитесь, тоже неплохо.
_Malishok_:В Минске идет запугивание качеством воды и в добавок заверяют что бф нет альтернативы ни в каком виде.
Мне вся эта история напоминает про байки с одеялами. Продавать теплые одеяла в Африке- бред и мошенничество. Продавать их же в России- нужное дело.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3885 |
14 лет на сайте Город:
|
Izzi_99:Мне вся эта история напоминает про байки с одеялами. Продавать теплые одеяла в Африке- бред и мошенничество. Продавать их же в России- нужное дело.
Людям промыли мозги,они как зомби...
На самом деле в любом районе Минска если уж так хочется достаточно простейшего проточного фильтра на кран если конечно нет цели полностью от накипи избавиться.
У нас не всё так уж плохо,и делается очень даже грамотно, в тех районах где вода поверхностная, она поступает из строго охраняемого водохранилища обнесённого колючкой с круглосуточным дежурством,режимная территория,могут даже собак без предупреждения спустить в случае проникновения,ранее когда было не всё так строго проводились рейды по зачистке от рыбаков,сейчас территорию полностью закрыли.
офлайн
_Malishok_
Senior Member
|
|
1287 |
13 лет на сайте Город:
|
Izzi_99:Кстати, насчет спецов в химии. Меньше всего вопросов про демонстрациях у врачей и химиков. Одни точно знают, какие именно болезни у нас в области вызывает местная вода. А вторые в сотню раз больше знают о том осадке, что выпадает (я думаю, и принцип работы TDS им известен.) Водопроводную воду они не пьют, а пользуются бутилированной или фильтрами. И вот если у них нормальная бутилированная или стоит фильтр, который реально чистит- тут можно просто порадоваться.
Прежде чем делать такие громкие замечания возьмите воду из под крана осадите хлопья электролизом и сходите в лабораторию спросите какие элементы в воде судя по хлопьям. Подсказка: если бы электроды на электролизере были из благородных металлов то осадка в воде не было бы.
Пока вам не повесили бирочку сектант-менеджер БФ, сходите почитайте мат часть.
Пользователь с первых сообщений в день регистрации вызывает бурю недоверия. Особенно утверждающий что по тдс можно определить чистоту воды.
Кстати наверняка есть нерастворимые в воде жидкие диэлектрики которые пить по крайней мере не полезно. Они на показания тдс никак не повлияют.
У людей должна быть голова. Если человек прочитав всю достоверную информацию о БФ примет решение купить его то это его решение. С другой стороны врать покупателю и говорить что по фокусам можно что то определить это как минимум не правильно.
Приводились свидетельства что фильтр из за чрезмерного количества картриджей забивается быстрее чем самый простой фильтр с оо.
Izzi_99:Мне вся эта история напоминает про байки с одеялами. Продавать теплые одеяла в Африке- бред и мошенничество. Продавать их же в России- нужное дело.
Ну если для пользоватнля со вчерашней регистрацией истории о сложностях возврата и обмана при презентациях ничто, то вы все больше походите на притендента на бирочку в след за климентку и прочими.
_Malishok_:Ну если для пользоватнля со вчерашней регистрацией истории о сложностях возврата и обмана при презентациях ничто, то вы все больше походите на притендента на бирочку в след за климентку и прочими.
Ну да, я начал вникать в эту тему, залез сюда, прочитал, зарегился и стал писать сообщения. А что, тут положено полгода выжидать? Ну извините, не знал.
_Malishok_:Прежде чем делать такие громкие замечания возьмите воду из под крана осадите хлопья электролизом и сходите в лабораторию спросите какие элементы в воде судя по хлопьям. Подсказка: если бы электроды на электролизере были из благородных металлов то осадка в воде не было бы.
Что? То есть осадки дает прибор, а не вода? То есть если я возьму покупную нормальную воду (например, Аква Минерале), у меня TDS покажет 50, то осадок выпадет по любому? Так? Вы сейчас мне что хотите сказать? Что у меня в кране нормальная вода?
офлайн
_Malishok_
Senior Member
|
|
1287 |
13 лет на сайте Город:
|
Я по моему несколько раз писал про то что по ТДС невозможно определить нормальная вода или не нормальная.
Более того, не знаю как в РФ, в РБ по санитарным нормам вода должна иметь НЕ МЕНЕЕ 100 ppm.
Да если вы возьмете покупную воду то осадок выпадет обязательно. Более того если вы возьмете минеральную воду то у вас этот бульон будет неистово кипеть, вплоть до выбивания автомата в щитке.
Осадок это различные соли железа. Железо берется с железного штыря электролизера.
Как вы преобразовали то что по ТДС невозможно определить качество воды в мысль "Что у меня в кране нормальная вода?" мне сложно сказать, извините.
Ну что бы непоняток не было. Если под покупной водой вы понимаете дистилированную воду для радиаторов машин, которая продается на АЗС, то да осадка не будет. Для питьевых и минеральных вод осадок гарантирован.
Посолите воду после ОО и она тоже даст осадок, или соль белая смерть а ТДС даже это заметил?
_Malishok_:Я по моему несколько раз писал про то что по ТДС невозможно определить нормальная вода или не нормальная.
Более того, не знаю как в РФ, в РБ по санитарным нормам вода должна иметь НЕ МЕНЕЕ 100 ppm.Да если вы возьмете покупную воду то осадок выпадет обязательно. Более того если вы возьмете минеральную воду то у вас этот бульон будет неистово кипеть, вплоть до выбивания автомата в щитке.
Не надо передергивать. Минералка закипит- это понятно, на то она и минералка. И что, у меня из крана идет минеральная вода? Нет, обычная, водопроводная. И вот странное дело- я точно знаю, что содержание минералов в ней должно быть в разы меньше, чем в минералке (простите за оборот), но вот кипит она точно так же. Значит, насыщена не меньше. Чем? Полезными минералами?
А вообще, нам с вами друг друга не понять. У вас в РБ может реальная проблема- это мошенники, которые торгуют "дорогим и ненужным оборудованием". У нас в России проблема- это просто ужасное состояние коммуникаций. И поэтому когда вы говорите - невозможно без спец. хим анализов определить качество вода, может, она не такая уж и плохая- ну, я могу белорусам только позавидовать.
офлайн
_Malishok_
Senior Member
|
|
1287 |
13 лет на сайте Город:
|
Извините, но хватит. Вы прочитали про минералку а слово питьевая проигнорировали.
Определяйте хим состав воды по звездам или по толщине кошелька лоха которого вы в очередной раз попытаетесь развести. Что бы вы не делали а БФ как были мошенниками так и останутся ими.
Косяк лохов вам в сети,Izzi_99.
_Malishok_:Определяйте хим состав воды по звездам или по толщине кошелька лоха которого вы в очередной раз попытаетесь развести.
По рекомендациям врачей, такой вариант устроит? Врачи категорически не рекомендуют (запретить они не могут) пить нашу воду из-под крана.
_Malishok_:Косяк лохов вам в сети
Человек, захотевший пить нормальной воды- лох? Ну, тогда действительно хватит.
офлайн
_Malishok_
Senior Member
|
|
1287 |
13 лет на сайте Город:
|
А еще говорят что врачи категорически не рекомендуют делать прививки (запретить они не могут).
Вы видимо пытаетесь сказать что БФ единственный фильтр? Снова слова распространителя. Есть фильтры и за 200 баксов с оо. Можете их поискать в каталоге данного сайта. Я конечно же не буду называть их а то еще обвините меня в том что я распространитель и БФ у меня рынок отжимает.
Меньше пропаганды и бреда пожалуйста. Горите синим пламенем.