irides, именно так. ими можно пользоваться только пока активен "мой день"
irides:Вопрос по тарифу йо1200.
Допустим, у меня накоплено 1000 минут и 1000 мегабайт. Я активирую услугу "стоп оплата" либо на счете не хватает средств для очередной активации "твой день". Я смогу воспользоваться накопленными активами или звонки и интернет будут работать по базовому тарифу, а все накопления вновь активируются только после списания средств за "твой день"?
воспользоваться накопленными минутами и интернет-трафиком можно только при оплаченной услуге "твой день".
При активной услуге "стоп оплата" действуют базовые тарифы
zet92:может кому нужен тариф этот с красивым номерам ***8182
Афигеть, какой красивый номер.... 
zet92:может кому нужен тариф этот с красивым номерам ***8182
у меня красивее и совершенно бесплатно
секрет открою : подходите к промоутероам, если нужен хороший номер, большинство вам даст выбрать номер из своих 100500 сим, чтобы только вас подключить
Скажите, точнее объясните в чём суть акции? http://www.life.com.by/private/actions/schastlivyie_dni_s_yo1200/
Хочу жену перевести на йо1200 с мтс р300 с полным номером.
fry_lila:Скажите, точнее объясните в чём суть акции? http://www.life.com.by/private/actions/schastlivyie_dni_s_yo1200/
Хочу жену перевести на йо1200 с мтс р300 с полным номером.
Вы можете получить 1500 МБ бесплатно, если подключаетесь у промоутеров и пополняете счет на 20 000 руб. после активации SIM-карты в течение 30 дней
life_help, т.е. если я поеду на немигу или на октябрьскую(в салоны) и там подключусь(перейду полным номером на йо1200), то этого у меня не будет?
fry_lila:life_help, т.е. если я поеду на немигу или на октябрьскую(в салоны) и там подключусь(перейду полным номером на йо1200), то этого у меня не будет?
если Вы подключитесь в салоне, т.е. на коммерческий пакет, то принять участие в акции Вы не сможете.
Принять участие в акции могут абоненты, которые подключаются на промо-пакет у промоутеров; абоненты, которые подключаются на промо-пакет в салоне и одновременно подключают модемное предложение; абоненты-держатели брендированных карт ОАО «Белинвестбанк» в рамках программы «life Бонус»
life_help, ясно, спасибо. Если честно, то ерунда какая то. А у промоутеров можно полностью номер перенести?
fry_lila:life_help, ясно, спасибо. Если честно, то ерунда какая то. А у промоутеров можно полностью номер перенести?
промоутеры осуществляют подключение только на префиксный код life, т.е. перенести номер Вы не сможете.
Перенос номера осуществляется только в салонах.
Вы можете подключиться на промо-пакет у промоутеров -> выполнить условия акции -> обратиться в салон для переноса номера и существующий номер life указать как временный номер, после чего Ваш номер будет перенесен. Т.е. осуществляется смена номера на SIM-карте: с временного номера life на портированный номер
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
38190 |
15 лет на сайте Город:
|
fry_lila:life_help, ясно, спасибо. Если честно, то ерунда какая то. А у промоутеров можно полностью номер перенести?
у промоутера берете номер +375 25. Пополняете номер, получаете бонус, начинаете тестить сеть
Если все устроило (неделю поюзали, к примеру), идете на Независимости 23 и переносите свой номер. В качестве временного указываете свой номер, что взяли недавно. Как-то так
Обращайтесь , если захотите подключиться ![]()
Возможно ли перейти на йо 1200 с уже существующей сим карты лайф? Или это тариф только для вновь подключившихся?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
2231:Возможно ли перейти на йо 1200 с уже существующей сим карты лайф? Или это тариф только для вновь подключившихся?
Только для подключившихся.
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
38190 |
15 лет на сайте Город:
|
2231:Возможно ли перейти на йо 1200 с уже существующей сим карты лайф? Или это тариф только для вновь подключившихся?
Можно и на существующую, но через 2 переноса номера. Это долго. Всю схему недавно описывал в теме *задай вопрос Лайфу*
тарифный план доступен только для новых подключений.
Сменить тарифный план могут абоненты тарифного плана "йо600"
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
38190 |
15 лет на сайте Город:
|
life_help:2231:Возможно ли перейти на йо 1200 с уже существующей сим карты лайф? Или это тариф только для вновь подключившихся?
тарифный план доступен только для новых подключений.
Сменить тарифный план могут абоненты тарифного плана "йо600"
я прот миграцию типа:
Лайф Л- Велком Лето зовет- Лайф йо 1200
где сим с йо 1200 надо купить завтра ![]()