Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22446

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22446
    # 16 октября 2006 11:10 Редактировалось Bacёk, 1 раз.

Ну что же, начинаем заново :(

Предыдущая ветка здесь

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=484802

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 29 ноября 2006 14:44
    Crow:

Большинство аварий случается из-за "клоунов"

опять эти пешики... разговаривал на эту тему со знакомым так он говорит когда пропускал пешиков(экстремально тормозил а этим клоунам пофиг на визг) уже 2 раза получал под зад...как перестал пропускать(говорит лучше погудеть им чем сново экстренно тормозить и подставлять свой зад) ездит уже 2 года без аварий...хоть конечно это и не правильно но факт.

Хоть я и откровенно против наглых пешеходов, которые прут не глядя, но по описанию твой знакомый тоже весьма конкретный .... гусь. Смотреть надо на переход и окрестности, и если видно что пешеход идет на переход, тормози заранее, а не топи гашетку до последнего, в надежде проскочить. Именно из-за такого мудачества в большинстве своем эти паровозики и получаются, когда один сначала летит, а потом тормозит в пол, а второй при этом нифига не держит дистанцию и при этом реакция недостаточная. А то видел я таких, прет своих 60-70, морда кирпичом и делает вид что перехода вообще не видно :molotok:

• Dmitry_B Senior Member
    офлайн
    Dmitry_B Senior Member

7740

21 год на сайте
    пользователь #23285

Написать сообщение

7740
    # 29 ноября 2006 14:54

В москве в этом отношении прикольно - пешики бегом,между машинами....

Мне очень нужно Ваше мнение. Будет на что наплевать.
  • IvD Senior Member
    офлайн
    IvD Senior Member

20426

23 года на сайте
    пользователь #5804

Написать сообщение

20426
    # 29 ноября 2006 14:55
    starbreeze:

сводка за 27.11

...

В поселке Ратомка Минского района в 18.10 с признаками наезда автотранспортом обнаружен пенсионер (1944 г.р.), житель Минска, который от полученных телесных повреждений 26 ноября в больнице умер.

А в этой Ратомке с тротуарами вообще беда. Их банально нет. у знакомца дача с банькой там, так когда затемно возвращаемся - всегда не по себе, когда куча машин проносится в считаных десятках сантиметров. Да и не только затемно.

информационный душеприказчик
  • slavuti4 Senior Member
    офлайн
    slavuti4 Senior Member

1803

19 лет на сайте
    пользователь #72536

Написать сообщение

1803
    # 29 ноября 2006 15:38

Прямо 10 мин назад ехал по кольцу возле 21 века.Мерс(вроде)-в кустах,дальше в 15 метрах-бус (мерс) и пассатморды битые..

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1384

21 год на сайте
    пользователь #29800

1384
    # 29 ноября 2006 15:55
    IvD:

starbreeze:

сводка за 27.11

...

В поселке Ратомка Минского района в 18.10 с признаками наезда автотранспортом обнаружен пенсионер (1944 г.р.), житель Минска, который от полученных телесных повреждений 26 ноября в больнице умер.

А в этой Ратомке с тротуарами вообще беда. Их банально нет. у знакомца дача с банькой там, так когда затемно возвращаемся - всегда не по себе, когда куча машин проносится в считаных десятках сантиметров. Да и не только затемно.

а ночью ехать от гродненской трассы до самой Ратомки - чистая рулетка - главное чтоб пешеходы по проезжей части не шли.

• Stasevich Nokia Team
    офлайн
    Stasevich Nokia Team

1073

20 лет на сайте
    пользователь #43284

Написать сообщение

1073
    # 29 ноября 2006 16:02

На перекрёстке возле АВ "Московский", второго участника не наблюдалось!!!! Наверняка свалил!!! :molotok:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #7130

0
    # 29 ноября 2006 16:05
    Dmitry_B:

В москве в этом отношении прикольно - пешики бегом,между машинами....

Так он сам и есть из Москвы :) приезжал в Минск и о..евал от того что здесь происходит ездят все как дауны медленно как черепахи ...говорит у них меньше 100 не ездят и на пешеходных переходах у них не принято тормозить весь поток машин из-за одного клоуна которому вздумалось дорогу перейти...

У них пешики давно поняли что лучше пропустить поток (пусть хоть и долгий)...либо идут в подземный переход :) научили :super:

• Dmitry_B Senior Member
    офлайн
    Dmitry_B Senior Member

7740

21 год на сайте
    пользователь #23285

Написать сообщение

7740
    # 29 ноября 2006 16:18

Кто? Я - из Москвы. Ну нафиг...

Мне очень нужно Ваше мнение. Будет на что наплевать.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #7130

0
    # 29 ноября 2006 16:25
    Dmitry_B:

Кто? Я - из Москвы. Ну нафиг...

да не я про знакомого,о котором писал чуть выше ;)

• Simple_Vlad Senior Member
    офлайн
    Simple_Vlad Senior Member

2161

22 года на сайте
    пользователь #18559

Написать сообщение

2161
    # 29 ноября 2006 16:34
    Crow:

а пешеходных переходах у них не принято тормозить весь поток машин из-за одного клоуна которому вздумалось дорогу перейти...

У них пешики давно поняли что лучше пропустить поток (пусть хоть и долгий)...либо идут в подземный переход :) научили :super:

Я-я, натюрлих ;)

Там под машину легче попасть переходя по пешеходному переходу на зеленый свет, нежели щемиться посреди улицы между машинами...

• REDWALL RED FONT OWNER
    офлайн
    REDWALL RED FONT OWNER

3345

24 года на сайте
    пользователь #573

Написать сообщение

3345
    # 29 ноября 2006 16:34
    IvD:

starbreeze:

сводка за 27.11

...

В ТАКОЙ ЖЕ СИТУАЦИИ ПРОЖИВАЮ... ВЫГУЛИВАЮ СОБАК ЕЖЕДНЕВНО (ВЕЧЕРОМ, КОГДА ТЕМНО) В ГАИШНОЙ ЖИЛЕТКЕ.. ;) ПРИКОЛЬНО ВИДЕТЬ КАК МАШИНЫ СНАЧАЛО ОТТОРМАЖИВАЮЦЦО А ПОТОМ УСКОРЯЮЦЦО, НО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НЕ ОСТАЮСЬ НЕЗАМЕЧЕННЫМ

<p>ЛИШЬ ПУТЕШЕСТВИЯ РАЗВЕИВАЮТ ИЛЛЮЗИИ</p>
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 29 ноября 2006 16:56

фликеры!

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

96

23 года на сайте
    пользователь #5971

96
    # 29 ноября 2006 17:05
    localhost:

Crow:

Большинство аварий случается из-за "клоунов"....

Хоть я и откровенно против наглых пешеходов, которые прут не глядя, но по описанию твой знакомый тоже весьма конкретный .... гусь. Смотреть надо на переход и окрестности, и если видно что пешеход идет на переход, тормози заранее, а не топи гашетку до последнего, в надежде проскочить. Именно из-за такого мудачества в большинстве своем эти паровозики и получаются, когда один сначала летит, а потом тормозит в пол, а второй при этом нифига не держит дистанцию и при этом реакция недостаточная. А то видел я таких, прет своих 60-70, морда кирпичом и делает вид что перехода вообще не видно :molotok:

Далеко не всегда все так тривиально. Скажем, ПП на Раковском шоссе. Ни дорога ни обочина не освещены. А прямо на ПП - автобусная остановка. И людям там просто некуда деться как переходить дорогу на свой страх и риск. И тут смотри-не смотри на переход, а увидишь переходящих ПП только в самый последний момент. Еще из-за автобуса выскочить могут. Пешеход же всегда прав. А его там физически увидеть только на последних метрах можно. Пару раз тормозил в пол - хорошо сзади никого.

Та же байда и на Машиностроителей - там фонари какого-то убогого белого цвета - видимость никакая.

• Romm Member
    офлайн
    Romm Member

375

23 года на сайте
    пользователь #5187

Написать сообщение

375
    # 29 ноября 2006 17:29
    Андрей Владимирович:

фликеры!

Вчера впервые в темноте увидел человека в куртке с фликерами... Со мной чуть это.... чуть жидкий конфуз не случился:) Собака Баскервилей жива! В полной темноте метрах в полутора от асфальта прыгали яркие белые пятна...

• REDWALL RED FONT OWNER
    офлайн
    REDWALL RED FONT OWNER

3345

24 года на сайте
    пользователь #573

Написать сообщение

3345
    # 29 ноября 2006 17:38
    Romm:

Вчера впервые в темноте увидел человека в куртке с фликерами... Со мной чуть это.... чуть жидкий конфуз не случился:)

БОЮСЬ ПРЕДСТАВИТЬ ЧТО С ВАМИ ПРОИСХОДИТ, КОГДА ВЫ НОЧЬЮ ГАИШНИКА ИЛИ РАБОТНИКА ДОРОЖНЫХ СЛУЖБ НАБЛЮДАЕТЕ :)

<p>ЛИШЬ ПУТЕШЕСТВИЯ РАЗВЕИВАЮТ ИЛЛЮЗИИ</p>
  • paxa007 Senior Member
    офлайн
    paxa007 Senior Member

702

20 лет на сайте
    пользователь #44089

Написать сообщение

702
    # 29 ноября 2006 17:46

сегодня возле комаровки, повреждения не фатальные, а башенкой далсо..почти в крышу

пристёгиваемся, товарищи!!

• Romm Member
    офлайн
    Romm Member

375

23 года на сайте
    пользователь #5187

Написать сообщение

375
    # 29 ноября 2006 18:06
    REDWALL:

Romm:

Вчера впервые в темноте увидел человека в куртке с фликерами... Со мной чуть это.... чуть жидкий конфуз не случился:)

БОЮСЬ ПРЕДСТАВИТЬ ЧТО С ВАМИ ПРОИСХОДИТ, КОГДА ВЫ НОЧЬЮ ГАИШНИКА ИЛИ РАБОТНИКА ДОРОЖНЫХ СЛУЖБ НАБЛЮДАЕТЕ :)

Лучше и не пытайтесь представить, тем более перед едой... Зато оно вполне подходит к теме ветки. Большая внутрисалонная авария. Только фоток не будет, как-то не до них в таких ситуациях :toliet: ...

Одно скажу - авария примерно того же цвета, что и карточка, которую я сейчас получу...

• Bart Onliner Auto Club
    офлайн
    Bart Onliner Auto Club

1829

24 года на сайте
    пользователь #489

Написать сообщение

1829
    # 29 ноября 2006 18:48

В самом начале игуменского тракта не понятная авария, между столбом и траликом, сплющело старый красный форд(вроде). Самое интересное то что к столбу его прижал тралик задом.

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 29 ноября 2006 19:19

Romm, ну так внимание привлекло, скорость была снижена, все чувства обострены. Именно это и требуется. Реакция будет выше потому что видно, что там что-то не чисто =) Лучше такие вот собаки чем призрак сразу на капоте.

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • 4456 Neophyte Poster
    офлайн
    4456 Neophyte Poster

29

23 года на сайте
    пользователь #4456

Написать сообщение

29
    # 29 ноября 2006 20:45
    SmelluLater:

ygi:

Ryzh:

на перекрестке у ДКЖ, в лобовую скорп и мондева вроде.

телом снимал. Скорая стояла.

Прям у меня под окнами, там постоянно бьются!

Одна из них по-моему была ауди 100 универсал, у которой подушки обе отстрелили, а вторая - форд сиерра. Н омогу ошибаться

Там были светло-серый Скорп и темно-синий Мондео. Саму аварию не видел, но имел возможность внимательно рассмотреть обе машины со всех сторон чуть позже, когда их оттащили с перекрестка.

Судя по повреждениям (весь передок у скорпа, удар явно фронтальный; у мондевы - весь левый передний угол, колесо ушло назад и прижато к стенке арки, сработаны обе передние подушки), учитывая схему работы светофора и место расположения основной массы шлака на дороге, могу предположить наиболее вероятный сценарий:

Скорп летел с Брилевской на Чкалова, а мондео высунулся с Воронянского на стрелку в доп секции, проигнорировав знак "уступи дорогу" и режим работы светофора. Судя по всему, монд выскочил с запретной "второй" полосы (кто знает этот перекресток - поймет) прямо на вторую полосу на Чкалова (вероятно первая была кем-то занята) и попал под раздачу. Удар пришелся монде в передний край арки под углом 50 - 60 градусов к продольной оси авто. Классика этого перекрестка.

Да. У мондейки номера ххххВХ-7. Недолго она здесь покаталась

<p>Пиво - источник витаминов.<br /> Audi Club Belarus</p>
Тема закрыта