[Kurt], Ошибку выдает на родных каналах Peers TV, я их отделил в избранное...шоб не путатся...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
[Kurt], Ошибку выдает на родных каналах Peers TV, я их отделил в избранное...шоб не путатся...
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
49 |
11 лет на сайте Город:
|
телевизор с польши samsung/ smart ... в samsungApp все програмки польские, чё делать ??? cn.ru нету !!?!?!?!?
justgud:телевизор с польши samsung/ smart ... в samsungApp все програмки польские, чё делать ??? cn.ru нету !!?!?!?!?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
jossy:Парни, не мучайтесь... За вас уже другие сделали всё
1. Платный за 2€ в месяц.
2. Платный за 5€ в месяц.
3. Пока бесплатный.
Спасибо.... Мы и бесплатно посмотрим....За Вас действительно уже всё сделали....
офлайн
Personalik
Junior Member
|
|
48 |
10 лет на сайте Город:
|
Dr.SergeyP:Personalik, почему не работает ваш персик? Люди вам за сегодня заплатили? - заплатили! Вы им транслируете сейчас каналы? - нет! Так в чём дело??? Почему бесплатные сервисы работают стабильнее чем платный персик???
Предлагаю всем устроить байкот персику!!!!!Добавлено спустя 1 минута 19 секундOr7gen, SATMAN-S, может я не понимаю - расскажите мне: чем HD отличается от FULL HD?
22 мая из-за аварии в электросети произошло отключение нашего оборудования на АТС. Работоспособность сервиса была полностью восстановлена в 19:45
Обратитесь на info@persik.by - там вам компенсируют потерянное время
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
1917 |
12 лет на сайте Город:
|
jossy:[censored by Strelka]
А для скачивания они где-нибудь есть? Не охота при синхронизации терять уже установленные виджеты
utu1982, по ходу этот лист уже выкладывали ранее. Кстати, что значит DRM после некоторых каналов в скобках?
alphabet:А для скачивания они где-нибудь есть? Не охота при синхронизации терять уже установленные виджеты
alphabet:utu1982, по ходу этот лист уже выкладывали ранее. Кстати, что значит DRM после некоторых каналов в скобках?
-Е-Ь-О
utu1982:Плейлист на 240 русскоязычных каналов + HD Можно взять тут
Такие листы долго не живут , вот и этот уже умер
Тоже самое у меня в плейлисте (обновляю 1 раз в день)
FULL HD с программой передач
ROSTELECOM + HD с программой передач
ROSTELECOM + HD без программы (альтернатива моему)
Все работает в данный момент смотрю спокойно
Сам новичок так что без матов , а смотрю все это дело через ПК с помощью IP-TV player
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
rafiki:персик прислал письмо что компенсирует сбой, продлив подписку на 7 дней.
Мне ничего не присылали (
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
Команда Persik.by приносит Вам свои извинения за непредвиденный сбой сервиса 22 мая, который произошел по причине аварии на АТС. Работоспособность сервиса была полностью восстановлена в тот же день к 19:45.
В качестве компенсации за неудобства мы начислим вам 7 дополнительных дней просмотра сервиса Persik.by на ваших устройствах. За компенсацией обращайтесь на info@persik.by.
Также спешим сообщить Вам о новых тарифах на пакет "ТВ-каналы"!
С сегодняшнего дня вы можете купить следующие подписки:
Пакет "ТВ-каналы" на 1 день – всего за 5 000 бел. рублей!
Пакет "ТВ-каналы" на год – за 250 000 бел. рублей!
С уважением,
команда Persik.by
Кстати, возможность оплаты Персика на один день по-моему очень даже ничего предложение. Уезжаю, к примеру, я каждые выходные за город. 2 дня оплаты впустую. А так можно оплатить 4 дня. Вот только Цена конечно СУЩЕСТВЕННО завышена.
Personalik, Смысл было заряжать 5000 за сутки (день)? Этож в месяц 150 получается. Непорядок (