AntiContra зато в рамочках навоз
AntiContra
Я вот смотрю кто и как реагирует на мои фото, заодно почитал и остальные ваши отзывы и вот одного не могу понять как земля таких " гениев" носит ?! Думаю в реальной жизни вы настолько-же омерзительны и скорей всего частенько за свой грязный язык по " ЧАЙНИЧКУ " получаете!!!
GooDMooD:Вадимко :Немного чужих детей для исправления кармы...
а ноги где? А, мр. варвар?
А кто сказал что они тут нужны?
Кадрировал при съемке
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
Makarov:Походу ты сам ими отравился!!!
Мегавысер слабый, на троечку с минусом.
Чувствуется, что фантазии у автора почти нет, а та, что есть - эротическая, возникшая на почве раннего подросткового онанизма.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
Makarov:AntiContra
Я вот смотрю кто и как реагирует на мои фото, заодно почитал и остальные ваши отзывы и вот одного не могу понять как земля таких " гениев" носит ?! Думаю в реальной жизни вы настолько-же омерзительны и скорей всего частенько за свой грязный язык по " ЧАЙНИЧКУ " получаете!!!
Юноша, в реале у меня есть право на ношение именного наградного огнестрельного оружия, полученного за некоторые заслуги перед СССР, поэтому обычно я не получаю по чайничку, а напротив наблюдаю внезапные проблески миролюбия у небыдла или внезапно ощущаю ожидаемые запахи неожиданности.
Если вы думаете, что анонимны, то вы очень глубоко заблуждаетесь.
Я мог бы опубликовать ваши личные данные и ссылки на очень интересные ваши излияния в интернете, но не хочу нарушать правила форума и задавать модераторам работу.
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
Zarina, Стеклянная чашка - это микроволновка.
Настоящие художники жарят попкорн на вулкани или в крайнем случае в камине своего замка/особняка.
офлайн
Dr.Seventh
Senior Member
|
|
1906 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
Makarov,
Я смотрю вы тут самый умный???
(пока Зарина жуёт попкорн)
Я понимаю, что нахожусь на территории, где слово "умник" является ругательным. Но всё же..
Дорогой мой, на сюжет обычно я снимаю около часа чернового видео (бывает 15 минут, бывает 5 часов). Ну в среднем.
В одной секунде видео содержится 25 кадров. Итого в одной минуте 1500 таких кадров как твои, дорогой (это я лукавлю, мои лучше, т.к. я считаюсь весьма неплохим оператором). В одном часе их 90 тысяч.Итого, такого говна, как ты выложил я снимаю в месяц порядка 5-10 тысяч (опять же лукавлю, я снимаю по определению лучше, чем ты, и не говно, априори). Я имею представление о композиции, свете и о смысловой наполненности каждого кадра. Каждого! Потому как именно за каждый кадр я отвечаю своей работой, соответственно деньгами, соответственно своей жизнью.
После этого ты можешь утверждать что я не могу высказать мнение??
Не зря вам модераторы дважды влепили карточки, я вас вообще исключил-бы с сайта!!!
Вот когда, дорогой, ты станешь модератором, ты сможешь делать всё что захочешь. Пока, извини...
Cameraman:Makarov,
Я смотрю вы тут самый умный???
пока Зарина жуёт попкорн)
Я понимаю, что нахожусь на территории, где слово "умник" является ругательным. Но всё же..
Дорогой мой, на сюжет обычно я снимаю около часа чернового видео (бывает 15 минут, бывает 5 часов). Ну в среднем.
В одной секунде видео содержится 25 кадров. Итого в одной минуте 1500 таких кадров как твои, дорогой (это я лукавлю, мои лучше, т.к. я считаюсь весьма неплохим оператором). В одном часе их 90 тысяч.Итого, такого говна, как ты выложил я снимаю в месяц порядка 5-10 тысяч (опять же лукавлю, я снимаю по определению лучше, чем ты, и не говно, априори). Я имею представление о композиции, свете и о смысловой наполненности каждого кадра. Каждого! Потому как именно за каждый кадр я отвечаю своей работой, соответственно деньгами, соответственно своей жизнью.
После этого ты можешь утверждать что я не могу высказать мнение??
.
Так когда уже количество в качество перерастет?? Даешь Оскара белорусскому оператору!
=BY=SERG,
когда уже количество в качество перерастет??
в смысле?
Я качественно снимаю, поверь
"Оскар", как я понимаю, это некий фетиш?
Друг мой, "Оскар" не имеет совсем никакого отношения к моей работе.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
Cameraman, а у меня есть ушастый Запорожец с двигателем от Бьюика и черными номерами.
Я задавлю Макарыча зэпором апстену (там в багажнике как раз 2 мешка с песком), ты снимешь, и вывесим на Ютуп или в Баян.
AntiContra, накуа?
Макарычи были, есть и будут. Проблема неразрешима.
Вот уже и Серёга язвить пытается. Имя им легион.