Ответить
  • dimsanych1 Senior Member
    офлайн
    dimsanych1 Senior Member

2620

23 года на сайте
    пользователь #7950

Написать сообщение

2620
    # 13 января 2015 09:38

И что это дает? У альпари тоже есть представительство в Минске, но они тоже не резиденты РБ. Поэтому ввод/вывод средств это никак не облегчает.

Добавлено спустя 34 минуты 40 секунд

Edmark2711:

Будет так. Вас вызывают в налоговую. Говорят - на ваш счет поступили средства, платите налог. Вы говорите - это не прибыль, это возврат части депозита. Вам говорят - докажите, где ваш договор, подписанный двумя сторонами в соответствии с которым вы вносили депозит. Нету? А даже если и есть , но банковские реквизиты в договоре не совпадают с теми откуда пришел платеж? Платите, гражданин, не задерживайте.

Может быть и так. А кто-нибудь пробовал обращаться за разъяснениями в налоговую?

• stas1991 Junior Member
    офлайн
    stas1991 Junior Member

58

14 лет на сайте
    пользователь #464004

Написать сообщение

58
    # 13 января 2015 10:26

Планирую посетить налоговую по месту жительства в ближайшее время. Сразу отпишусь тут

Возврат 50% партнёрских денег с инвестирования
  • Edmark2711 MemberАвтор темы
    офлайн
    Edmark2711 Member Автор темы

355

15 лет на сайте
    пользователь #275875

Написать сообщение

355
    # 13 января 2015 14:03

A.Petrovich, вывод - не надо светить. офшорные карты в помощь.

• Корч Senior Member
    офлайн
    Корч Senior Member

943

21 год на сайте
    пользователь #19608

Написать сообщение

943
    # 13 января 2015 15:31 Редактировалось Корч, 1 раз.

Del

• Zea Member
    офлайн
    Zea Member

343

12 лет на сайте
    пользователь #924765

Написать сообщение

343
    # 13 января 2015 15:34

я много где инвестирую. в много кого. Есть агрессоры, есть обычные спокойные управляющие. Но больше люблю агрессоров.

• A.Petrovich Member
    офлайн
    A.Petrovich Member

144

16 лет на сайте
    пользователь #165464

Написать сообщение

144
    # 13 января 2015 16:52
    Корч:

A.Petrovich, ссылка не открывается

поправил ссылку, извиняюсь, что не проверил сразу.

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд

Edmark2711:

Именно так, сейчас съездил сдал доки на верификацию в яндекс деньги, в таких еб...х агент находится, в Колядичах, насилу нашел, без навика никак.

Добавлено спустя 1 час 5 минут 35 секунд

Никак не могу пройти верификацию адреса в РМ. Дважды не принимают в качестве подтверждения адреса "письмо счастья" с ГАИ и квитанцию об оплате. Ну чем им не "коммунальный платеж". Ну нет у меня счетов за воду, электричество и т.д.(квартиросъемщик супруга). Написал им в поддержку, жду ответа. Может кто сталкивался и подскажет выход. Буду признателен.

• 2002sergey Neophyte Poster
    офлайн
    2002sergey Neophyte Poster

20

15 лет на сайте
    пользователь #327381

Написать сообщение

20
    # 13 января 2015 18:23 Редактировалось 2002sergey, 1 раз.
    A.Petrovich:

Никак не могу пройти верификацию адреса в РМ. Дважды не принимают в качестве подтверждения адреса "письмо счастья" с ГАИ и квитанцию об оплате. Ну чем им не "коммунальный платеж". Ну нет у меня счетов за воду, электричество и т.д.(квартиросъемщик супруга). Написал им в поддержку, жду ответа. Может кто сталкивался и подскажет выход. Буду признателен.

У меня намечается похожая ситуация. Карточка еще в пути. Я в квартире не прописан. Думаю решить эту проблему с помощью фотошопа :)

• VoodooMagic Neophyte Poster
    офлайн
    VoodooMagic Neophyte Poster

3

11 лет на сайте
    пользователь #1522363

Написать сообщение

3
    # 14 января 2015 00:18 Редактировалось VoodooMagic, 1 раз.
    stas1991:

Добавлено спустя 1 час 5 минут 43 секунды

Новость от ФХ
    Внимание
    В связи с приостановлением обслуживание WMID компании со стороны системы WebMoney вывод средств в эту систему не возможен.
    Вы можете вывести средства международным банковским переводом (доллары), X-change (рубли и гривны), Perfect Money и Qiwi.
    подарочек блин((

Может, кто-то прояснит, почему у них проблемы с WM?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1503710

0
    # 14 января 2015 01:19
    A.Petrovich:

Корч:

A.Petrovich, ссылка не открывается

поправил ссылку, извиняюсь, что не проверил сразу.

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд

Edmark2711:

Именно так, сейчас съездил сдал доки на верификацию в яндекс деньги, в таких еб...х агент находится, в Колядичах, насилу нашел, без навика никак.

Добавлено спустя 1 час 5 минут 35 секунд

Справка из банка не подойдет, не пробовали ?

офлайн

20

15 лет на сайте
    пользователь #327381

Написать сообщение

20
    # 14 января 2015 01:42 Редактировалось 2002sergey, 3 раз(а).

Заказал себе карту ePayments. Но в свете последних событий (прекращением работы с WM) выходит, что она мне не понадобиться.... а жаль.
    Господа, поделитесь пожалуйста информацией кто как вводит и выводит деньги кроме способов с банковскими переводами и использования карточек наших банков?
    Пока наиболее простой и приемлемый вариант, наверное, корпоративная карта FX-trend. Но хотелось бы какое-нибудь универсальное решение, чтобы работало и на других торговых площадках.

офлайн

355

15 лет на сайте
    пользователь #275875

Написать сообщение

355
    # 14 января 2015 09:42 Редактировалось Edmark2711, 1 раз.

2002sergey, карту ePayments можно прикрутить к ФТ, даже если заказывали не через них. Так что не все так плохо))

офлайн

20

15 лет на сайте
    пользователь #327381

Написать сообщение

20
    # 14 января 2015 09:46

Edmark2711, спасибо, отличная новость!

офлайн

20

15 лет на сайте
    пользователь #327381

Написать сообщение

20
    # 14 января 2015 18:01 Редактировалось 2002sergey, 1 раз.

del

• VoodooMagic Neophyte Poster
    офлайн
    VoodooMagic Neophyte Poster

3

11 лет на сайте
    пользователь #1522363

Написать сообщение

3
    # 15 января 2015 04:15

fxclub.org - что думаете об их ПАММах?

• marketmaker Member
    офлайн
    marketmaker Member

341

14 лет на сайте
    пользователь #416785

Написать сообщение

341
    # 15 января 2015 07:57 Редактировалось marketmaker, 1 раз.

:)

• A.Petrovich Member
    офлайн
    A.Petrovich Member

144

16 лет на сайте
    пользователь #165464

Написать сообщение

144
    # 15 января 2015 19:38

Добрый день всем.
    Может кому то пригодится. Хочу проинформировать чем закончилась моя эпопея(правильнее будет сказать, ее часть) с верификацией адреса в РМ. Как я уже сообщал, дважды возвращались (не принимались) "письма счастья" с квитанцией об оплате с отметкой банка. Написал письмо в поддержку, получил невразумительный ответ типа, вы и без этого(верификации) можете пользоваться РМ. Но я ж настырный. Пошел в банке взял справку как и советовал уважаемый 1503710.
    Далее отправил ее. Буквально почти сразу ответ: отклонятся, т.к. не является сканом счета... Тут меня немного прорвало, написал в поддержку, что они формалисты и т.д., что документы никто не смотрит. Правда, максимально вежливо. Получаю ответ: присылайте повторно свои документы и сразу дайте нам знать. Так и делаю. И о чудо, через полчаса сообщение: верификация адреса пройдена. Но поскольку верификация в РМ трехступенчатая, кроме адреса, отдельно личные данные и потом в конце телефон, это еще не конец. Кстати документы(сканы паспорта) отправлены были вместе с доками на адрес. Так вот, если по адресу они закончились тем путем, который я оПисал, то по личным данным висит табличка: проверяются. Уже 3 дня.

• stas1991 Junior Member
    офлайн
    stas1991 Junior Member

58

14 лет на сайте
    пользователь #464004

Написать сообщение

58
    # 15 января 2015 22:30
    A.Petrovich:

Прошёл верификацию быстро и легко.
    во первых без верификации можете пользоваться просто комиссия 1.9%. а с верификацией 0.5% за перевод.
    Верификацию прошёл с первого раза.
    отправил фотку! квитанции об оплате жкх
    фотку паспорта
    и всё и потом телефоный звонок с кодом. Никаких трудностей не возникло

Возврат 50% партнёрских денег с инвестирования
  • A.Petrovich Member
    офлайн
    A.Petrovich Member

144

16 лет на сайте
    пользователь #165464

Написать сообщение

144
    # 15 января 2015 22:42 Редактировалось A.Petrovich, 1 раз.

Ну вот только что и я завершил эту процедуру, видимо, мои трудности были вызваны все таки отсутствием квитанции об оплате ЖКХ. Ну нет ее у меня - на мое имя. По паспорту и телефону трудностей действительно не возникло. Ну а разница почти в 4 раза за перевод настоятельно требовала провести верификацию.

Добавлено спустя 1 час 30 минут 46 секунд

Ну, в свете всех последних событий, проблемы С WM и т.д. И с учетом того, что я наконец верифицировался в РМ. Подскажите реальный алгоритм дальнейших действий для начинающего инвестора. Так сказать, с чего начать. Собираюсь попробовать небольшими суммами на ФТ и Пантеоне. Был бы признателен за советы. Достаточно долго изучал теорию, видимо, настало время начинать практически. Интересует все, но прежде всего реальный механизм ввода вывода, подчеркиваю, в наших непростых условиях, так сказать с белорусской спецификой. Я полагаю, что реально, наверное вводить через РМ(я там верифицировался наконец) На ФТ и Пантеоне верификация не завершена, послал доки. Это мне чем нибудь грозит(отсутствие верификации). Ну и как лучше пополнить счет в РМ(имеются банковские карты как рублевые так и валютные) Заранее спасибо.

• brooklyn_NY Member
    офлайн
    brooklyn_NY Member

416

15 лет на сайте
    пользователь #381064

Написать сообщение

416
    # 16 января 2015 00:41 Редактировалось brooklyn_NY, 1 раз.

del

офлайн

355

15 лет на сайте
    пользователь #275875

Написать сообщение

355
    # 16 января 2015 09:53 Редактировалось Edmark2711, 1 раз.

A.Petrovich, если решили пользоваться PM, то надо с начала определиться, где будете брать. Вариантов несколько:
    1. В электронных обменниках, здесь можно поменять с карты visa/master на PM под 3% или на другую эпс
    2. Поискать в vk, других соцсетях или mmgp тех, кто меняет нал на PM за %
    3. Многие инвесторы выводят прибыль, можно купить у них за нал 1к1

Последний способ наиболее предпочтительный и наименее затратный.

На ФТ и ПФ проходить идентификацию не обязательно. Карту eP нет смысла делать до тех пор, пока не примите решение выводить прибыль, а для этого надо нарастить объем портфеля.