Сердце в руке, это уже крайности ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
NafNaf, когда тя в асе можно найти?
ты мне нужен ![]()
*убежала стремительно куда-то*
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Дата публикации: 15:42 15/08/2006
Источник: РИА "ОРЕАНДА"
Город: МоскваОРЕАНДА-НОВОСТИ. 15 августа исполняется 16 лет со дня трагической гибели известного рок-певца, лидера группы "Кино" Виктора Цоя. По этому случаю десятки тысяч молодых людей соберутся у сотен "стен Виктора Цоя", расположенных во многих городах России и СНГ.
Напомним, что 15 августа 1990 года он возвращался с рыбалки на автомобиле "Москвич-2141". На трассе под Ригой автомобиль певца врезался в автобус. Экспертиза показала, что Виктор Цой уснул за рулем.
Цой и его группа стали символом для целого поколения после появления музыканта в кино - в фильмах "Игла" и "Асса".
В 1988-90 годах группа "Кино" гастролировала не только в СССР, но и за рубежом - в Дании на рок-фестивале в Бурже (Франция), и в итальянском Мельпиньяно, где проходил советско-итальянский рок-фестивале "Back In USSR".
В 1989 вышел очередной альбом "Кино" - "Звезда по имени Солнце". Он стал культовым для поклонников Виктора Цоя.
Песни Виктора Цоя остаются популярными и сегодня.Надежда Кадышева и ансамбль "Золотое кольцо" исполнили песню "Перемен", звучавшую в фильме Сергея Соловьёва "Асса". По некоторым данным эта песня будет звучать в новом фильме Соловьёва "Асса-2", над которым режиссёр работает в настоящее время.
-Дорогая, принеси мне пожалуйста пива. Оно там в холодильнике на верхней полке.
-Я тебе что рабыня пиво носить?
-О, нет, зайчик. Солнышко, как ты могла такое подумать! Просто если не самый любимый на Свете человек так кто же ещё?
-Ну хорошо, котёнок! (идёт за пивом, возвращается) Вот возьми! Я тебя люблю.
-И я тебя люблю!
Жена уходит. Мужик, нагло отпивая пиво:
-Ох уж эти рабы!
автомобиле "Москвич-2141"
хм. я почему то всегда считал, что он разбился на мотоцикле аб камаз...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
сегодня в центре во время гидравлической проверки теплосети прорвало трубу

придётся по другому мосту домой ехать
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сердце в руке, асфальт - волной, как прибой на море.
Аварийка водоканала - ГАЗ!!!
![]()
Явно Дневного дозора насмотрелись (правда там зил был).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
NafNaf, да не водоканал, а теплосети. на месте, по последней информации, обнаружен лобзик с отепчатками пальзев гражданина РБ, жителя Витебска...
![]()