Написал гневную маляву на ZTE, жду ответа))) Если ответят, отпишусь.
|
офлайн
SPYKER0272
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
13 лет на сайте Город:
|
crawing:Те у кого происходят перезагрузки в играх, не надо прошивать телефон, а бегом в СЦ. Такая же проблема часто встречается на zte blade/libra (( В блэдах, проверено временем, что дело не в прошивке, а в плате(.
Я свой blade сдал в velcom и вернул свои деньги.
Причём тут железо? Те у кого тел перезагружается на стоковой велкомовской прошиве т.е большинство, ставят 4.0.4 от двухсимочника и радуются. У меня раньше перезагружался по 4-5 раз за день (играю в игры много). После прошивки на 4.0.4 перестал. Уже 2й месяц стоит и ещё ниразу не перезагрузился.
|
офлайн
SPYKER0272
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
13 лет на сайте Город:
|
crawing:SPYKER0272:Причём тут железо?
Потому что решается вопрос в блэйдах, только с заменой платы (есть предположения некоторых пользователей 4pda, что причиной является плохо пропаянный проц.)
SPYKER0272:У меня раньше перезагружался по 4-5 раз за день (играю в игры много). После прошивки на 4.0.4 перестал. Уже 2й месяц стоит и ещё ниразу не перезагрузился.
и лишились гарантии. Может дело и действительно в прошивке, но почему zte не выпустила для блэйда обновление исправляющий этот баг, а тупо меняет платы?
может потому что им это не надо. ZTE выпускает прошивку, а оператор её доделывает под свой лад. Лично в нашем телефоне во всём виновата пришивка, а не железо.Люди сдают в СЦ наш тел потому что они гдет накосячили с перепрошивкой на 4.0.4 и тел у них окирпичелся.
добрый день форумчане, пришел ответ с ZTE они готовы заниматься нашей проблемой, просят отписаться с детальным описанием имеющегося косяка. Но вот проблема я сам лично не шился прошивкой с их сайта поэтому проблемой окончательно не владею. Потому если несложно кто нибудь опишите проблему если можно со скриншотами, я им отпишусь опять. Они готовы решать, отписались с головного офиса. Так что жду.
то ли велком мало завёз, то ли быстро раскупили, то ли и то и другое. Вчера вечером в Минске оставался только ОДИН (и тот белый) на Мельникайте. А так хотелось взять ((
ivasilich,
Я писал в ZTE письмо, по поводу невозможности прошивки на 4 андроид, который у них размещен на сайте. Действительно, в первом ответе мне написали, что рассмотрят проблему, и попросили описать конкретную проблему. Даже спрашивали, где и когда был куплен смарт, IMEI так же указать надо было... Все честно им отписал....
Но в ответ пришло, что , мол, это не наш косяк. Разговаривайте с оператором, так как смарт по заказу Velcom и они допиливают прошивку.
В Velcom тоже писал. Они в упор не видят, что на сайте есть прошивка 4.0, и доказывают что прошивка только для двухсимочников. В общем замкнутый круг, который не разорвать... Похожу еще немного с этим смартом и пойду в Velcom требовать замены. Ибо очень надоели зависания и перезагрузки...
serviser - спасибо за фотографии уже отслал.
metang - не буду спорить, скорее всего будет так как Вы сказали, но мне кажется что с фотками, которые предоставил serviser отвертеться будет сложно. Кроме того, есть белорусское представительство ZTE, где можно оставить запрос официально. Если не ответят товарищи из Китая, не поленюсь подъехать туда. А на счет Velcom, то как мне кажеться им всегда было слегка накакать на своих пользователей, хотя положа руку на сердце, нормальное обслуживание клиентов это их святая обязанность, с которой они не всегда хорошо справляются. Так что поживем увидим. Но все равно спасибо за помощь. Eсли каждый, кто хочет нормального сервиса отошлет письмо на ZTE и на Velcom, то я думаю что им некуда бедт деваться. К слову забыл сказать ZTE это государственная Китайская компания, поэтому бардака в ней несколько больше, чем к примеру, в том же частном Huawei.
|
офлайн
diblacksilver
Member
|
|
|
200 |
15 лет на сайте Город:
|
ivasilich:Если не ответят товарищи из Китая, не поленюсь подъехать туда.
респект! Удачно погулять в Китае! 
|
офлайн
kubik-rubik
Senior Member
|
|
|
640 |
20 лет на сайте Город:
|
Если не ответят товарищи из Китая, не поленюсь подъехать туда. респект! Удачно погулять в Китае! белорусское представительство ZTE это значит что оно в Беларуси
diblacksilver:
ivasilich:

ivasilich:
![]()
ms.werwet:подскажите что делать? при выходе из метро телефон не ловит сеть, приходится перегружать телефон.
Таже беда. Благо в нашем городе нет метро. Иногда помогает вкл-выкл режим полет. Иногда только выключение.
Пришел ответ от ZTE, проблема вроде как признана и передана для решения разработчикам. Но ответ какой-то хитрый такой. Так и не понял, реально ли будут заниматься или просто гипервежливо послали. По крайней мере, к оператору не отсылали. Так что будем ждать.
Dear Valued ZTE Customer,
Thank you for contacting ZTE and your prompt reply.
As far as we see from text and photos the problem may be in our software.
Your email has been forwarded to the relevant colleagues for their appropriate handling.
We will respond as soon as relevant information is available.
Best regards, ZTE