Кто знает сколько будет стоить расточка котлов на яву ?
skif1905:Харош тролить. Возьми у человека телефон, и дай ему съемник.
Да не збіраўся я троліць, проста натыкнецца хто-небудзь на твой пост потым і так вось і зробіць, а потым аб'явы вісяць "куплю калено в ідеале". Да і ў чалавека язык ёсць-нада будзе- папросіць.
Это будет расточка + их поршень с кольцами и пальцем ???? или ток расточка????
tolya2033:Это будет расточка + их поршень с кольцами и пальцем ???? или ток расточка????
+ сборка двигла в подарок. Везде так
Metallman:skif1905:Харош тролить. Возьми у человека телефон, и дай ему съемник.
Да не збіраўся я троліць, проста натыкнецца хто-небудзь на твой пост потым і так вось і зробіць, а потым аб'явы вісяць "куплю калено в ідеале". Да і ў чалавека язык ёсць-нада будзе- папросіць.
Слушай я так снял не 1 звезду. И не нарушил геометрию коленвала. А если нет чувства метала нечего лезть вообще железо, на косячил не беда взял и колено рихтанул на место если шатун зажмет. Заодно и коленвал научишься делать.
[censored by Vadnov]
skif1905:ову, есть вообще офигенный совет обратится к оф представителю ява. Ваще проблем и косяков не будет.
Ты можаш і 100 і 1000 зняць, а чалавек крыху лішняга лупане і пізд*ц калену, ты ведаеш у каго якое "чувство мелала"??? Можаш адной атверткай разбіраць увесь рухавік, гэта не азначае, што і ўсе павінны так рабіць. Ладна калі б у чыстам поле стаў-там дзявацца няма куды, а ў менску зайдзі на любое СТА там гэтага лам'я куча, можаш у інэце ў людзей папрасіць. Дарма гэты с'емнік ідзе ў наборы інструмэнта? Я сваю ледзь с'ёмнікам зняў, а быў бы маладзейшы ды гарачы і карыстаўся тваім спосабам дык ад нерваў палюбэ лупануў больш чым трэба.
Так паслухаць дык і садзіць патшыпнік малатком можна, бо у мяне на дачы так кожны робіць- і не паверыш - ездяць! толькі месяцы тры ў год.
А да афіцалаў - добрая думка, шкада іх у нас няма(((
На гэтым і скончым.
Metallman:skif1905:ову, есть вообще офигенный совет обратится к оф представителю ява. Ваще проблем и косяков не будет.
Ты можаш і 100 і 1000 зняць, а чалавек крыху лішняга лупане і пізд*ц калену, ты ведаеш у каго якое "чувство мелала"??? Можаш адной атверткай разбіраць увесь рухавік, гэта не азначае, што і ўсе павінны так рабіць. Ладна калі б у чыстам поле стаў-там дзявацца няма куды, а ў менску зайдзі на любое СТА там гэтага лам'я куча, можаш у інэце ў людзей папрасіць. Дарма гэты с'емнік ідзе ў наборы інструмэнта? Я сваю ледзь с'ёмнікам зняў, а быў бы маладзейшы ды гарачы і карыстаўся тваім спосабам дык ад нерваў палюбэ лупануў больш чым трэба.
Так паслухаць дык і садзіць патшыпнік малатком можна, бо у мяне на дачы так кожны робіць- і не паверыш - ездяць! толькі месяцы тры ў год.
А да афіцалаў - добрая думка, шкада іх у нас няма(((На гэтым і скончым.
С дуру можно и письку сломать не нужно тут лекцию про допуски и посадки, и т.д.
old-jim:Engineerno1:Если она не высохла за 6 дней, то уже не высохнет. Смывай растворителем и крась нормальной краской.
Э-э-э! Господа! Не всё так однозначно!
В 1982 году я купил Москвич 402 (1954 г.в.). Так вот, хозяин мне дал в придачу 5 банок краски.
И сказал - вот лет пять уже собирался перекрасить, да как-то не вышло...
А я, дурень молодой, ещё через полгода перекрасил.
Правда, летом и с помощью пылесоса.
Через месяц после покраски ставил на учет в ГАИ - инспектор облокотился на крыло и.... прилип!
Высохла она только в августе, после нескольких дождей. Но высохла!
ахах )) огонь))))) уже почти высохла кстати ))))
tolya2033:Кто знает сколько будет стоить расточка котлов на яву ?
350 тыс.
tolya2033, если ты собираешь яву себе, а не для продажи, то есть смысл немного потратиться, а не собирать из говна и также ездить. Толковая расточка с хонинговкой - 30 уй за пару, поршни примерно столько же и кольца 15. Ну пальцы и иголки фигня. Решать тебе
Уважаемые ЯВА-гуру и их помощники!!!!
Дайте пжст информацию: число зубов на передней и задней звезде на мотике 2х-цил конца 80-х годов. ( про модель не спрашвайте). Чёта с поиском я устал бороться....
Кopeнb:tolya2033, если ты собираешь яву себе, а не для продажи, то есть смысл немного потратиться, а не собирать из говна и также ездить. Толковая расточка с хонинговкой - 30 уй за пару, поршни примерно столько же и кольца 15. Ну пальцы и иголки фигня. Решать тебе
В расточке есть один косячек. Качество станка на котором будут делать. Сам еще не обращался к такой процедуре цилиндры покупал. Поэтому посоветовать не могу людей. По Витебску если только. Но будьте осторожны и отдавайте проверенным людям.
drofa:Уважаемые ЯВА-гуру и их помощники!!!!
Дайте пжст информацию: число зубов на передней и задней звезде на мотике 2х-цил конца 80-х годов. ( про модель не спрашвайте). Чёта с поиском я устал бороться....
Ты сделать хочешь звезды? передняя от 17 до 19 задняя 46.
Тыц
sultan-best, а может наоборот? В таких случаях можно снять видео и выложить ссылку на ютуб, чтобы лишний раз покупатели не катались
сегодня снял видео и выложил на YouTube кому интересно вот сылка:
на улице -15С пришлось немного подергать)))