предлагаю здесь делиться опытом, полезной информацией по эксплуатации автомобилей Вольво!
Рассказывайте кто на чем ездит,опыт эксплуатации и прочее!
Я езжу на Volvo 460 DL 1.8 
Сайт Volvo-клуба здесь
http://volvo-club.na.by/
Bacёk
|
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
|
4497 |
22 года на сайте Город:
|
предлагаю здесь делиться опытом, полезной информацией по эксплуатации автомобилей Вольво!
Рассказывайте кто на чем ездит,опыт эксплуатации и прочее!
Я езжу на Volvo 460 DL 1.8 
Сайт Volvo-клуба здесь
http://volvo-club.na.by/
Bacёk
|
офлайн
Oleg_Mogilev
Senior Member
|
|
|
1403 |
20 лет на сайте Город:
|
Corthead Спасибо за ответ. В принципе я так и предполагал. Тогда последний вопрос: никто не знает где, кроме официалов Volvo, можно "сдружить" б/у мозги с другим двигателем?
help.... что делать.... ?!
включаю печку - в салон туман идет со страшной силой, все окна в какой то муйне оказываются...
машинка S70/2.5TDI/98г./кондишен.
никто не сталкивался ?
владельцы XC70 есть?
при заводке загорается лампочка "SER-VICE", горит мин 3 а гаснет. что сделать чтоб не загоралась? масло поменять? ![]()
Pavel Tsuprik, похоже, что радиатор печке потек, а туман - это испарения антифриза. Характерного запаха ОЖ нету?
на тему характерного - не скажу, но чем-то определенно попахивает и это не мои старые носки ![]()
Stingray, спасибо за консультацию.
server0k, ну с такой машиной можно и на оф.сервис заехать
масло там поменять ...
или заменив расходники самому, просто не обращать внимания на эту лампочку
не подскажете, есть ли на малиновке радиаторы печек на S70 в наличии или нужно предварительно заказывать?
интересует т.к. забрать могу только в воскресенье
server0k, ну с такой машиной можно и на оф.сервис заехать масло там поменять ...
или заменив расходники самому, просто не обращать внимания на эту лампочку
она на продажу...а масло надо поменять
просто интересно как комп определяет что "пора"? в мозгах зашивают пробег шо ле? мерикосы блин
это не только у америкосов, это стратегия. жизнь усложняется, сча чипы и в колхозные сортиры будут ставить, что уж тут про авто говорить.
мне пригоняли с горящим СЕРВИС,
у знакомых тоже горит, не скажу что не хотелось к компу подрубить, но не в минске же живу.
слышал люди вообще ухитрялись лампочку на горяжем значке АБС просто обрубить ![]()
и резко все ОК становится ![]()
Pavel Tsuprik,
да мне не надо ничего параллелить и отключать - себе дороже, раз горит что-то - значит шо-то не так,хоть машина пригнана на продажу а не для себя, но всё равно охота сделать "почесняку"
других проблем нет, а масло поменять это даже в кайф =)
мне бы узнать из-за чего КОНКРЕТНО загорается этот "сервис", мот кто встречался,имхо масло
бо по стикеру сервис у этой вольво был шесть тыс миль назад
|
офлайн
house_of_art
Onliner Auto Club
|
|
|
1480 |
20 лет на сайте Город:
|
значёк сервиса могет загораться и по пробегу и по неисправности, тут дорога однозначно на диагностику компа, если всё в поряде, то сигнал можно просто обнулить (можно обнулить сделав соответствующее пробегу ТО, правда если нету сервис книги, то надо глазиками смотреть что пора менять, а что нет), но может быть вопрос и более глубокий и выдаёт именно из-за ошибки в мозгах вследствие неисправности .. на диагностику., а там уж будет видно
подмкажите, плиз спецы по Вольво: какие мнения по хс70 первого поколения? лучшие двигатели? основные проблемы?
server0k, у меня на 940 service загорается каждые 10.000 для напоминания о замене масла и т.д.... на приборной панели есть спрятанная кнопка сброса...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
605 |
23 года на сайте Город:
|
мне бы узнать из-за чего КОНКРЕТНО загорается этот "сервис",
Конкретно, лампочка SERVICE на автомобилях 850/V70 загорается, когда с момента последнего обнуления сервисного интервала прошло либо:
1. Заданный пробег, обычно 10-20 тыщ.
2. Время непрерывной работы мотора, вроде 800 часов.
3. Если в мозгах есть часы реального времени, то год времени.
Ни о каких ошибках это не говорит, а говорит лишь о том, что необходимо появиться на сервис и сделать плановое ТО, а что это будет: масло, фильтр, аккумулятор или все в месте, знают какие-то специально-обученные люди...
Потом эти люди просто нажмут кнопку на панели и сбросят этот интервал и лампа потухнет.
менял радиатор печки и увидел трещину на пластике.
помогите с номерочком деталек 41, 42, 43

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
191 |
22 года на сайте Город:
|
есть такая проблемка в интерьере v40 (98г.) - стоит стандартная магнитола 4DIN, есть хорошая 2DIN, хочу поменять. Но если менять то остается дырка. Может есть какие нить полочки, где можно купить?
Наверняка кто нибудь из здесь присутствующих сталкивался с подобной проблемкой...
|
офлайн
house_of_art
Onliner Auto Club
|
|
|
1480 |
20 лет на сайте Город:
|
Воскресенье 9-го числа чего месяца провозглашается всеобщее собрание Клуба VOLVO на стоянке возле дворца ледового на Притыцкого. Неявившиеся будут наказаны и поставлены в угол. Время встречи 13-00. Фрак и галстук обязательны .. будет производиться скрытая фотосъёмка для галлереи участников клуба
vanessky, посмотреть на разборках, не во всех S/V-40 стояли 2-х диновые магнитолы (у меня 1 дин). Предположу, что можно вставить не только родную (размер стандартный), другое дело что будет выглядеть не так красиво.