Пульт Magic Motion от LM660 на LM620 работать будет?
ВалерийG,
1. оф.сайт http://www.lg.com/ru/televisions/lg-47LM620S
Ценный выбор LG CINEMA 3D SMART TV
Телевизор LG Cinema 3D нового поколения с функцией Smart TV с диагональю 47 дюймов
47LM620S
ДИАГОНАЛЬ : 32 37 42 47 55 65
Пульт Magic Remote
Удобные 3D очки
3D без мерцания
Контроль глубины 3D
2. http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:20678:176#176
4.3 Вопрос: Мой телефон/ноутбук находит Bluetooth-устройство LG, но не может подключиться. Что это?
Ответ: В телевизорах LG, начиная с модели 660 и выше, есть встроенный Bluetooth-приёмник, предназначенный только для работы пульта MagicRemote.
Замечание: Подключение сторонних устройств невозможно.
Кому верить? Правда везде, истина одна!
скачал док. фильм ЦИРК ДЮСОЛЕЙ в 3D. картинка в 3D улет!!!!!! а АВАТАР оказался под...ом. так что кто еще думает брать или не брать, советую брать но смотря для чего. вот еще проверю как он в играх и отпишусь. И СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ КТО ОТВЕЧАЛ НА ВОПРОСЫ
По поводу пульта Magic Motion.Вопрос возник только потому что с 660 пульт работает,а на 620 работают все кнопки,кроме колёсика и курсора нет.Пробывал регистрировать не помогло
serj-6666:скачал док. фильм ЦИРК ДЮСОЛЕЙ в 3D. картинка в 3D улет!!!!!! а АВАТАР оказался под...ом. так что кто еще думает брать или не брать, советую брать но смотря для чего. вот еще проверю как он в играх и отпишусь. И СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ КТО ОТВЕЧАЛ НА ВОПРОСЫ
в играх тоже все отлично, отзыв лучше писать в раздел "Отзывы".
Кстати, кто дуал-плэй запускал? у меня если у одного игрока черный фон у дрогого яркая картинка, то на черном фоне видна как бы тень от изображения второго игрока. Это норм или че-то не то?
ВалерийG:Пульт Magic Motion от LM660 на LM620 работать будет?
Не будет. К LM620 в комплекте к пульту еще идет Bluetooth-приемник, подключаемый в USB. В LM660 этот приемник встроен.
shavilko, таки вот
Mekus, мой хрустальный шар запотел, не показал он есть у вас эти очки или нет
Vitaliy, а Вы случаем не из тех поддержки? мол "интернет не работает", "а вы компьютер включили?" Не все на форуме безголовые
Вобщем, в сторону демагогию, опыт запуска игр в режиме дуал-плэй, в специальных очках, есть у кого-нибудь?
Народ. а у кого-нибудь получилось расшарить экран компа (андроид планшета) на данный телек?
Я пробовал и гуглить и сам искать, но не получилось.
Т.е кто юзает функцию WiDi или WiFi screen sharing c компом, чтобы было как на видосе (там походу нужен именно Intel или это загон)?
Vitaliy, спасибо за ссылочку, а не в курсе: $32.60 - 3то за 2-е очков или за одни?
Mekus, не угадал, не барыжу теликами , привезли мне из Польши, родственникам и друзьям: 42-4300, 47-4300, 42-640, 2 шт 47640, 47-660. По-неволе приходится гуглить про возможности, настройки и прибамбсы: "НУ УЖ ЕСЛИ СЫНОК ПРИВЕЗ, ТАК ДАВАЙ И НАСТРАИВАЙ И ПОКАЗЫВАЙ КУДА И ЧТО НАЖИМАТЬ" + друзья: "ПАЯЙ, ПАДЛА, СВЕТОДИОДЫ. ТЫ ПРИВЕЗ - ТЫ И НАСТРАИВАЙ, ЛЕЗЬ СЕРВИСНОЕ МЕНЮ, РЕГИСТРИРУЙ, УСТАНАВЛИВАЙ НУЖНЫЕ ПРИЛОЖЕНИЯ"
Ну вы уже конечно догадались, что "Взялся за гуж, не говори, что не дюж"
Поддерживаю Mekus, если не трудно написать, поделитесь опытом запуска игр в режиме дуал-плэй в специальных очках: друзья про очки узнают - не слезут же с меня
shavilko, вроде как парой они продаются.
dollar8, по ходу надо чтобы еще и интеловая карта поддерживала widi. у меня хоть и интел в буке, но не завелось
Vitaliy:dollar8, по ходу надо чтобы еще и интеловая карта поддерживала widi. у меня хоть и интел в буке, но не завелось
ну вот и не понятно что надо widi или wifi screen sharing.
shavilko:Поддерживаю Mekus, если не трудно написать, поделитесь опытом запуска игр в режиме дуал-плэй в специальных очках: друзья про очки узнают - не слезут же с меня
Ну, свой опыт я написал: просто когда играешь в гонки, например, противник едет по светлой дороге, а ты заезжаешь в тоннель, то практически отчетливо видна картинка соперника. Ну и если взять авто черного цвета, а второй игрок возьмет, например, желтую, то практически всю игру его авто будет наложена на вашу. В настройках дуал-плэй можно изменить только ракурс сверхку/снизу или справа/слева. Может, еще есть смысл потыкать настройки 3Д, но маловероятно.
продаются парой, в мелкой коробочке, если интересует где на Ждановичах купить за 25$, пиши в ЛС.
ага, нашел: на коробочке Dual Play Glasses for LG Cinema 3D LED LCD TV AG-F310DP (2 Glasses) $19. Ну енто еще терпимо, только к телику будет не подступиться, идти в другую комнату закрыв за собой дверь (это если у вас дети есть)
Mekus, сэнькаю. Про место продажи на Жданах - буду иметь Вас ввиду.
А с яркостью экрана нельзя поиграться во время игры? возможно поможет снижение шумности наложения
Vitaliy, Mekus, спс за отзывчивость и оперативность! побольше бы в форуме таких как вы - и гуртом бы сооброзили модифицированную прошивку
кстати, забыл поделиться
вчера положил HMS прописав туда линк к внутренним ресурсам провайдера. отказался он запускаться от такого обьема информации
Если кто подключал по оптике телевизор(47lm660t) к ресиверу(pioneer VSX-515), подскажите: у меня громкость выставленная в телевизоре никак не влияет на громкость звука ресивера, и приходится громкостью управлять на ресивере, так и должно быть? Просто старый телевизор был подключен к цифровому входу ресивера через коаксиальный кабель и там в зависимости от громкости выставленной на телевизоре громкость менялась.
Mekus:shavilko:Поддерживаю Mekus, если не трудно написать, поделитесь опытом запуска игр в режиме дуал-плэй в специальных очках: друзья про очки узнают - не слезут же с меня
Ну, свой опыт я написал: просто когда играешь в гонки, например, противник едет по светлой дороге, а ты заезжаешь в тоннель, то практически отчетливо видна картинка соперника. Ну и если взять авто черного цвета, а второй игрок возьмет, например, желтую, то практически всю игру его авто будет наложена на вашу. В настройках дуал-плэй можно изменить только ракурс сверхку/снизу или справа/слева. Может, еще есть смысл потыкать настройки 3Д, но маловероятно.
продаются парой, в мелкой коробочке, если интересует где на Ждановичах купить за 25$, пиши в ЛС.
а такие очки на жданиках есть ???
Genuine NEW LG Cinema Smart TV 3D Premium Glasses AG-F360 For LG Passive 3D TV
скиньте плиз в личку к кому
обратиться ???
пробовал в них смотреть ... разница афиненная потому что нет рамки от очков