VL2:
Короче был я сегодня в магазине Техника и техника на Толбухина которая
Ценник там просто атомный: например за 20440 просят 1 750 000 нашенских (на выходных был в Москве в Техно-силе цена 615 енотов)
Цена на Шопе 674 бакинских.
Вообшем дело дрянь на разницу можно 5 чайников купить.
Хорошо знаю этот магазин.Брал там как-то комплект встройки.Имхо один из лучших магазинов по встройке.
Так вот, специально позвонил и уточнил насчет цен.
1 750 000 стоит модель 24440.Т.е. на 1200 оборотов, а 20440 гораздо дешевле (около 1 620 000 или 1 630 000)
А за 674 у.е. - однозначно контробас со всеми со всеми вытекающими последствиями.
Интересно, а почему на Кульман дешевле аж на 100 тыс? Тоже контрабас? Отминусуй аренду магазина (возле Комаровки ох недешево) и купи в интернет-магазине. Я покупал чуть дороже - 682. Привезли в тот же день и достаточно точно по времени (мне надо было после 19 час). Их сейчас прошманали очень здорово. Звонил в сервис по зав. номеру все нормально - вещь гарантийная.
Я вообще всю технику так покупаю. Пришел в магазин - тот же Толбухина, все посмотрел, потрогал, спросил, выбрал. А минимальный ценник уже не у них. Не говоря о том, что удобнее, когда привезли, посмотрел нигде не поцарапано, включил, кнопки понажимал и потом заплатил (гарантия повреждений при транспортировке). В магазине полноценно стиралку все равно не проверят, но распакуют. I-магазин ругаются, но по-любому стоят и ждут. У меня ждали 15 мин экспресс-стирку и получили бонус - 5тыс.
Считаю, что вариант однозначно надежнее, чем Жданы.
PS все касается легальных i-магазинов, а не в зоне .ws