Zloy Zhuk, скорее программный глюк. У меня как-то раз был winamp "не той системы"... При его закрытии получал замедление мышки с запаздываением на 2-3 сек.
Zloy Zhuk, скорее программный глюк. У меня как-то раз был winamp "не той системы"... При его закрытии получал замедление мышки с запаздываением на 2-3 сек.
я подумал может какой твик на ССД так повлиял. Довольно часто подвисает окно набора в скайпе и опере секунды на 3. Бесит нереально
Никто сам не менял/не сталкивался со случаями обмена в Голландии? А то я все это сделал, а теперь таможня тихо-мирно-ненавязчиво просит меня растаможить замененное устройство...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Акт должен быть на руках, показывать его таможенникам, моя купить здесь, моя уплатить, моя поменять когда он ломаться в командировка, ничего не знать!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Navitel_GPS
Учитывая как давно они продаются, шанс купить SSD с прошивкой младше 1.5 - крайне мал.
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14661 |
18 лет на сайте Город:
|
если кому интересно сравнения
Vertex 3

Vertex 4

ребята,
проапгрейдил комп с фенома2+870чипсет до i7+z77 и скорость чтения вертекса4 128гб на новой конфигурации почти на 120мб/сек меньше чем на прошлой конфигурации (480мб/сек было и 360мб/сек теперь) - скажите, в какую сторону копать??
по-моему уже подсказали нужный совет - подключено к сата3, но к стороннему контроллеру, а не к чипсету - вечером проверю разницу
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vadim1242:Трудится уже больше года.
Только, что это утверждение вряд-ли правдиво.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|