Booster, так за сколько всетаки поддон взял?
Помню кто-то уже сталкивался с ремонтом дворников... стали они у меня сегодня, пришлось ехать через весь проспект под дождем без них родимых
буквально минут 20 назад, чуть глаза не повылазили от напряжения
Оказалось что двоники прикорели к креплению, в попытке расшевелить их было сломано силуминовое крепление оси дворника. Может совершенно случайно есть у кого-нить такое?

Austin Powers, Посмотрел на выходных под сидением воздуховоды, воздух из них идет, нетак интенсивно как спереди, но думаю функцию свои они выполняют. Печка, тьфу-тьфу, работает как часы.
И еще заметил там двухконтактный разъем (+ и -), вот и задумался - куда это? Я думаю для версий побогаче это подогрев сидений.
Austin Powers, у меня и на лантре'94 были эти воздуховоды...
и на этой тоже есть,.... надо удет посмотреть когда и как с них дует.
Хохол, правильно думаешь! Таки подогрев попы это. ![]()
включается заодно с подогревом стекол и зеркал![]()
правильно думаешь! Таки подогрев попы это.
включается заодно с подогревом стекол и зеркал
Из всего перечисленного есть только заднее стекло.
, а вот как хотелось бы еще и хотя бы зеркала... ну с подогревом.
Смотрел в субботу акцента, 1996 года, серебристый металик, а авбай висит.
вообщем гниль полная, уезжен полностью.
когда приехали смотреть ребята с сто, даже отказались гнать на подъемник.
а цена реальная на 1000 дешевле чем он просит за его состояние.
Faithfull, на 1.3 на акценте - 185 км/ч.
Разогнал, кстати до дыр-дыр-дыра (ААТСЕЧКА!) 93-95 км/ч... имхо все-таки ~7200 оборотов отсечка... Были разные варианты трансмиссии???
Booster, У меня тоже ломалось силуминовое ухо одной из трапеций... На б/ушке на жданах брал весь механизм в сборе (2 трапеции + 2 тяги + Рычаг к двигу). Соответственно одна трапеция целая есть + 2 тяги - могу отдать за символические 10 баксов...
Garryx,Никогда подогрев сидений в Хундае не включается параллельно с другими устройствами.На это есть отдельные кнопки ,разъемы которых тоже спрятаны.А то было бы интересно,если нынешним летом ,в жару и при дожде,при включении обогрева заднего стекла еще бы и включался подогрев сидений.Очень комфортно.
John LIFE,
кинь телефон в личку - наберу ![]()
По поводу отсечки пришла мысль, что возможно движки меньшего объема дальше крутятся, с целью компенсировать меньшую мощность.
Никогда подогрев сидений в Хундае не включается параллельно с другими устройствами.На это есть отдельные кнопки ,разъемы которых тоже спрятаны
Будем искать, а если не найдем, то сбацаем сами.
И еще вопрос к тем у кого электростеклоподъемники.
Как они у кого работают? В смысле включение-выключение. У меня например только когда включено зажигание, хотя в предыдущих машинах (Опель Омега А) можно было открыть и закрыть в любом случае, даже без ключа.
hmc, а простите для чего в машине с кондиционером включать летом в дождь обогрев заднего стекла ![]()
гыы ![]()
дык не потеет жешь итить его
как тока вкл кондей все отпотевает
Austin Powers, Да при условии, что есть на приводах дополнительные силовые выходы. Вот на вышеобозначенной Омеге в комплектации GLS при установке ключа в двери в определенном положении - стекло доводилось до верха. У себя такого не нашел.
Полетели стеклоподъемники передних дверей!
поломалась пластмассовая направляющая вверху, намотало трос... чуть размотал, чтоб поднять стекло. Предпологаемая причина - стекло прилипло к уплотнителю после дождя, а при открытии ломается пластмасса из-за большого натяжения троса!
А на разборке (за $25) что входит в "комплект"?
Хохол,
И еще вопрос к тем у кого электростеклоподъемники.
Как они у кого работают? В смысле включение-выключение. У меня например только когда включено зажигание, хотя в предыдущих машинах (Опель Омега А) можно было открыть и закрыть в любом случае, даже без ключа.
В правильных машинах
стеклоподъемники работают только при вставленном ключе или включенном зажигании. При отсутствующем ключе в замке все или практически все цепи питания обесточены. Не дай бог короткое и машина может загорется. Так что в Омеге очумелые ручки поработали. В моей машине при включении питания электрооборудования, но не зажигания, на панели загорается лампочка аккумулятора, которая говорит о том, что все цепи, кроме зажигания, вентилятора и разных подогревов включены. Работают стеклоподъемники, дворники, зеркала, фары и т.п.
Poshik, ох... обсасывалось в предыдущих ....
там какая то направляющая и ролик... не помню точно не буду флудить
нуна курить архивы