To .::Favourite::.: Буду на выходных, как узнать?
У нас в Гродно тоже есть две давно построенные, но молчащие БС - на гостинице Беларусь и ул.Куйбышева. Но если на Куйбышева она там особо не нужна, зато в районе гостиницы Беларусь Celltrack в телефоне с ума сходит, запариваясь записывать, как телефон вешается на базовые станции в 3-4 км оттуда 2 раза в минуту. Из-за того, что ее никак не включат, в том районе в помещениях на первом-втором этажах часто задница, в центре и на Переселке в помещениях тоже
(Велком эти точки покрывает именно базовой станцией на гостинице).
Да, про нашу улицу Советскую я им уже запарился писать и звонить. после включения БС на ж/д вокзале конец улицы вроде покрыт, даже в помещениях связь есть, зато начало улицы - задница в помещениях на первом этаже. А это - центр города, куча офисных помещений, магазины, кафе и т.д. Да и вообще место массового скопления людей. Боюсь даже представить, что там будет, если вдруг какой общегородской праздник нагрянет. Зато спальные районы по периметру Гродно все покрыли довольно плотно, вчера на ул.Южной даже в подвале работала связь, никаких проблем.
tda2, почитай на будке что написано, если ничего, тогда фоткай всю эту конструкцию, антенны, релейку(круглая хреновина возле антенн:))... здесь раскурим...
вообщем как я понял мы про разные крыницы ![]()
У лайфа сейчас многие БС работают на дизель-генераторах!
Соляра заканчивается - и БС пару дней молчит...
В деревне у деда связь бывает только по будням... В выходные ни разу не видел чтоб работала... И так уже почти 2 месяца
кстати тоже согласен, потому что не могу по другому объяснить то что на день может запросто связь пропасть. Отвечаю за Барановичи, район Аэродрома (ул. Вильчковского). А так молодцы, буквально неделю-полторы назад я уже писал выше еле что-то ловило... сейчас наконец-то появилась стабильная связь. Можно жить... Пойдет так дальше буду подумывать о переходе с МТС и Велика полностью на лайф...
deleted:По статистике самого лайфа, покрытие у него - 98,8% населения страны. У МТС - 98,6, у велкома - 96. Лайф - чемпион!
Сегодня в офф письме, которое прислали с предложением перейти с Бестовского тарифа на Свободный life пишут 59 процентов територии, на которой проживает 84% населения.![]()
82 новых сайтов в эфире – таков результат работы технических специалистов life
за период с 26 января по 10 февраля 2009 года. Благодаря этому достижению на карте life
появились новые населенные пункты: Рогачёв, Брагин, Буда-Кошелёво, Вороново, Ивье, Лунинец, Городок, Поставы, Докшицы, Прилуки, Новолукомль, Тереховка.
Также улучшено покрытие в Минске, Бресте, Полоцке, Новополоцке, Барановичах, Берёзе. Проведена оптимизация покрытия трасс М6 (Минск - Гродно), М8 (граница Российской Федерации – граница Украины), М10 (Брест - Гомель).
На сегодняшний день в эфире 726 сайтов! Покрытие территории составляет 76,1%. Покрытие населения – 98,8%.
http://life.com.by/news_17.html
Эвона как...
Плять, сення проехал через весь Могилев (Славгородское шоссе-->пр-т Димитрова-->м-рн Фатина-->новый мост-->ул.Королева-->пр-т Мира-->ул.Пионерская /сделал крюк до пл.Орджоникидзе/-->ул.Крупской/до выезда с города/) с включенным нетмонитором на лайфе, ни одной новой записи... где бешенные темпы покрытия? Все покрытие заключалось в запуске молчащих со времен Поблагуева БС? Велик с МТСом больше БС за этот месяц поставили.
[b]onliner[/b]:Радиопокрытие МТС на 1 января составляло 93,5% территории страны, на которой проживает 98,6% населения Беларуси.
вот тут
Дааа, зачем лайфу напрягаться, если у него только 1.2% населения страны без сети сидят, в то время, как у МТСа 1,4%...Это такой уникальный способ подсчета, меньшим количеством БС с меньшей территорией покрытия обеспечить связью больше людей? Или МТС пару тысяч БС в Полесье в болото поставил?
Все дело в том, что МТС и Велик все эти годы ерундой страдали))))))))). То ли дело Лайф
покрыл территорию в 2 счета и меньшим количеством БС. Прямо как строители,которые умудряются растягивать обои при оклейке стен- еще и остается
. Учись "Большая" двойка
А я уже скоро начну нервничать и писать им замечания в письменном виде заказным письмом, ибо устраняется что угодно, но не дырка с покрытием в самом центре Гродно - ул.Советской, где более-менее нормальная связь на улице, зато в помещениях - от -86 dbm до полной потери сети (в среднем под -97...-105).
|
офлайн
Андрей-KISH
Passat B6 Club
|
|
|
2511 |
19 лет на сайте Город:
|
Иван2:Уручье, район строй рынка, магазин Рублёвский (Ранее Европейский)
по всем признакам это велком
|
офлайн
BAIKER2007
life:) community
|
|
|
1576 |
20 лет на сайте Город:
|
StepCool:onliner (цитата): Радиопокрытие МТС на 1 января составляло 93,5% территории страны, на которой проживает 98,6% населения Беларуси.
вот тут
Дааа, зачем лайфу напрягаться, если у него только 1.2% населения страны без сети сидят, в то время, как у МТСа 1,4%...Это такой уникальный способ подсчета, меньшим количеством БС с меньшей территорией покрытия обеспечить связью больше людей? Или МТС пару тысяч БС в Полесье в болото поставил?
Да сто пудова. Большая двойка кинула покрывать населенные пункты и занялась болотами и заповедниками. Пущай лягушки по мобиле квакают или зубры мычат ... ![]()
M.F.:Иван2:Уручье, район строй рынка, магазин Рублёвский (Ранее Европейский)
по всем признакам это велком
По каким таким всем признакам?
![]()
Она уже почти год работает и сигнал самый сильный у велика. Да и антенны такие только у него используются
M.F., речь шла не о мачте велкома (на фото справа), а о строящейся башне МТСа (на фото слева). ![]()