Тема закрыта
  • Luga Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Luga Senior Member Автор темы

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 12 ноября 2002 22:53

Кто юзал? Выгодно и хватает ли трафика того что в базовый уже входит? (я понимаю смотря что делать, ну скажем мелкие проги качать, дрова.. ну и много сидеть в инете...)

*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

В данной теме обсуждаем выбор провайдеров предоставляющих услуги ADSL. Рекомендуется просмотреть следующие темы.

Пользователям adsl

Подскажите ADSL с оплатой только по трафику

ADSL и ISDN от Белтелеком

ADSL: Aichyna vs Atlant

Альтернатива ADSL

Название темы изменено. edit by Артёмка. 01.05.05.

*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

• Неизвестный кот MPx Team
    офлайн
    Неизвестный кот MPx Team

1931

22 года на сайте
    пользователь #18016

1931
    # 5 марта 2006 11:40

Вот начал на белтелеком проверять номера. Куча возможных подключений. А на сайтах провайдеров - голяк, - извините пока не доступно:ass:

• 28061 Member
    офлайн
    28061 Member

193

21 год на сайте
    пользователь #28061

Написать сообщение

193
    # 6 марта 2006 15:41
    Luga:

Не админу карт брать, а сети потреблять на 120 тысч.

Минимальная сумма на которую приобретаются Интернет-карты экспресс оплаты ежемесячно 120 000 руб. :znaika:

Согласен только в одном, что не обязательно админу, а любому ответственному лицу, который будет распространять эти карты в сети!!!

По их же словам, у них не заключен договор с Белпочтой/Белсоюздруком(или еще с кем :-? ), поэтому ты(либо кто-то более ответственный;)) раз в месяц должен брать ноги в руки и дуть к ним на Лазо, которая находится аж за ст. Автозаводской, и потом стараться втюхать эти карточки сетчанам.

Есть и второй вариант, через курьера, но из-за 7 тыр он к тебе не помчится :lol:. Минимальное количество заказываемых Интернет-карт должно быть не менее 10 штук.

Ну и 3-й вариант,с 14 марта через сберкассу.

З.Ы. Когда я звонил им пару неделек назад, речь именно шла о том, что тебе давали на реализацию карт (тогда еще на 70 тыр) - и крутись как хочешь :molotok:

• crystal386 Neophyte Poster
    офлайн
    crystal386 Neophyte Poster

10

20 лет на сайте
    пользователь #54229

Написать сообщение

10
    # 6 марта 2006 16:47

За сколько дней (реально) подключает "деловая сеть"?

Прошла неделя - даже не перезвонили.

• Tirador Senior Member
    офлайн
    Tirador Senior Member

2054

24 года на сайте
    пользователь #1816

Написать сообщение

2054
    # 6 марта 2006 16:55

2 crystal386,

Кросировка МГТС, несмотря на минутность мероприятия делается в течении 10 дней, как правило за 8-9. Жди, на днях позвонят.

• Luga Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Luga Senior Member Автор темы

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 6 марта 2006 17:19
    Push!:

Luga:

Не админу карт брать, а сети потреблять на 120 тысч.

Минимальная сумма на которую приобретаются Интернет-карты экспресс оплаты ежемесячно 120 000 руб. :znaika:

Согласен только в одном, что не обязательно админу, а любому ответственному лицу, который будет распространять эти карты в сети!!!

По их же словам, у них не заключен договор с Белпочтой/Белсоюздруком(или еще с кем :-? ), поэтому ты(либо кто-то более ответственный;)) раз в месяц должен брать ноги в руки и дуть к ним на Лазо, которая находится аж за ст. Автозаводской, и потом стараться втюхать эти карточки сетчанам.

Есть и второй вариант, через курьера, но из-за 7 тыр он к тебе не помчится :lol:. Минимальное количество заказываемых Интернет-карт должно быть не менее 10 штук.

Ну и 3-й вариант,с 14 марта через сберкассу.

З.Ы. Когда я звонил им пару неделек назад, речь именно шла о том, что тебе давали на реализацию карт (тогда еще на 70 тыр) - и крутись как хочешь :molotok:

Немного не так, рядом есть сеть у них никто карты не продает, некоторые из них покупают на айчыне другие у меня, но они используют инета на это сумму вот и вся разница.

Т.е. это вся сеть должны купить столько карт.

• 4771 Senior Member
    офлайн
    4771 Senior Member

788

23 года на сайте
    пользователь #4771

Написать сообщение

788
    # 6 марта 2006 17:19

crystal386, 7 рабочих дней, если форс мажора со стороны МГТС не будет

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #6965

0
    # 6 марта 2006 17:30
    Pilot SH:

crystal386, 7 рабочих дней, если форс мажора со стороны МГТС не будет

только не на этой неделе - наблюдал подготовку к празднованию 8 марта на станции xxx. впечатлило :lol:

• wana Senior Member
    офлайн
    wana Senior Member

850

24 года на сайте
    пользователь #2021

Написать сообщение

850
    # 7 марта 2006 12:54

Pilot SH, Tirador, 3 дня не хотите ?!(описанно сие в договоре о взаимодействии ) с момента поступления наряда.... остальное шустрость провайдера.

Sail fast, live slow.
  • Tirador Senior Member
    офлайн
    Tirador Senior Member

2054

24 года на сайте
    пользователь #1816

Написать сообщение

2054
    # 7 марта 2006 13:10

2 wana,

Готов провести очную ставку с сотрудниками Атланта? Они утверждают обратное.

• Jek_hor Junior Member
    офлайн
    Jek_hor Junior Member

46

20 лет на сайте
    пользователь #53061

Написать сообщение

46
    # 7 марта 2006 13:45
    Sqz:

Maksx,

Ааа, Паша, он походу школьник ещё, да? Знаю его, но телефон напомни, в личку. THX.

Но я хочу лично себе, без сетей. :super:

Тогда только МГТС. Пока. В марте обещал быть IP telcom.

• 4771 Senior Member
    офлайн
    4771 Senior Member

788

23 года на сайте
    пользователь #4771

Написать сообщение

788
    # 7 марта 2006 13:55

wana, ключевые слова "с момента поступления наряда"

вопрос был

За сколько дней (реально) подключает "деловая сеть"?

Итак: Поступление письма от клиента - если не попало к нам до 10 утра, все поезд (курьер) ушел на МГТС, пойдет только на след. день.

Там попало к секретарю, секретарь готовит перечень на подпись Жабко, Жабко подписывает, письмо назад к секретарю, и в маркетинг, те отмечают номер по базе и отправляют на узлы, узел при получении письма оформляет наряд, и вот тогда уже наступают

3 дня не хотите

Есть нюансы, например, Заводской ЛСЦ забирает письма с МГТС раз в неделю, поэтому если нет оказии, то сроки увеличиваются.

Отсюда и выходит 7 рабочих дней. Как ни шустри. Есть еще быстрый путь для клиентов с кучей денег, но не хочу палить людей, чтобы не случилось как с тем электромехаником, который сфоткал письмо Попкова о дом сетях- уволили :(

• wana Senior Member
    офлайн
    wana Senior Member

850

24 года на сайте
    пользователь #2021

Написать сообщение

850
    # 7 марта 2006 20:56

Tirador, а зачем ? я знаю за сколько кроссировка делается: в зависимости от ленности работников кроса от 10 минут до 5 часов с момента поступления наряда. остальное тормоза провайдера. :)

Pilot SH, ладно, отвечал то я тебе и Tirador. :idea: кстати сходу увидел решение ускоряющее хождение писем.:wink:

Sail fast, live slow.
  • Tirador Senior Member
    офлайн
    Tirador Senior Member

2054

24 года на сайте
    пользователь #1816

Написать сообщение

2054
    # 7 марта 2006 21:07

2 wana,

Я тоже знаю сколько она должна делаться, но неделя - примерный срок за который она делается в Белоруссии.

• wana Senior Member
    офлайн
    wana Senior Member

850

24 года на сайте
    пользователь #2021

Написать сообщение

850
    # 7 марта 2006 22:06

Tirador, та ни меньше - понедельник заява, пятница интернет,а то и в четверг.

Sail fast, live slow.
  • trustmeimanengineer Senior Member
    офлайн
    trustmeimanengineer Senior Member

2747

21 год на сайте
    пользователь #23416

Написать сообщение

2747
    # 8 марта 2006 00:43
    wana:

Tirador, та ни меньше - понедельник заява, пятница интернет,а то и в четверг.

Вана. Ну не пой ты песен. Забыл как тебе кабло перекроссировали на 51й? Если ты где-то намазал катушку кроссировки то где-то и не очень... А про договор о взаимодействии - сам знаешь куда ты договор этот можешь завинчивать. У тебя видимо очень кроссировочная неделя удалась. Только я лично знаю троих людей, отправленных мною к вам по некторым причинам, которые целовали пробой по две недели после подачи заявления. Хотя были и те кто за три дня был отоварен. Не спорю. Но таких даже не половина. Так что.. Ну ты понял.. У тебя видимо игривое настроение сегодня..

Vaše hovna - naše radost!
  • wana Senior Member
    офлайн
    wana Senior Member

850

24 года на сайте
    пользователь #2021

Написать сообщение

850
    # 8 марта 2006 11:34

Товарищ,

Вана. Ну не пой ты песен. Забыл как тебе кабло перекроссировали на 51й?

ты лучше это гавно на 51 не трогай, оно оч сильно воняет. перекрос кабеля тема отдельного разговора и не для здесь.

А про договор о взаимодействии - сам знаешь куда ты договор этот можешь завинчивать.

Это ты зря.... как раз по этому договору кое кого натянули, даже родственники не помогли.

я просто про то что заявления можно проводить быстро, тока обычно 3-4 дня вопроса не решает ну никак. а гемора появляется больше.

У тебя видимо очень кроссировочная неделя удалась. Только я лично знаю троих людей, отправленных мною к вам по некторым причинам, которые целовали пробой по две недели после подачи заявления.

я к твоему сведению кроссировками не занимаюсь уже давно. а по статистике юзверя обычно сами себе злобные буратины. тебе показать статистику заворотов заяв от клиентов по вине самих клиентов? прилично.

У тебя видимо игривое настроение сегодня..

у меня как раз наоборот. паскудное.

хотя я повторюсь :

3 дня ..... с момента поступления наряда.... остальное на шустрость провайдера.

Sail fast, live slow.
  • trustmeimanengineer Senior Member
    офлайн
    trustmeimanengineer Senior Member

2747

21 год на сайте
    пользователь #23416

Написать сообщение

2747
    # 8 марта 2006 11:54
    wana:

3 дня ..... с момента поступления наряда.... остальное на шустрость провайдера.

Если с момента поступления наряда то да. И обычно в эти сроки вкладываемся.

Но!!! Не с момента поступления заявы от юзверя. Отнюдь. Так бывает. Но редко.

Vaše hovna - naše radost!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #11723

0
    # 8 марта 2006 12:04
    Tirador:

2 wana,

К сожалению легального способа получить доступ к сетевым ресурсам минуя белорусских провайдеров на территории Белоруссии нет.

Есть!

Wi-Fi, но, естественно, только рядом у границ РБ, это - одна из причин "ненависти" Минсвязи РБ к этой технологии... :lol:

• Sterver Senior Member
    офлайн
    Sterver Senior Member

1705

24 года на сайте
    пользователь #560

Написать сообщение

1705
    # 8 марта 2006 13:30
    Tirador:

2 wana,

К сожалению легального способа получить доступ к сетевым ресурсам минуя белорусских провайдеров на территории Белоруссии нет.

Имеется, только дорого это очень.

Я люблю 3 карточки, красную, жёлтую и зелёную.
  • Toxaby Apple Team
    офлайн
    Toxaby Apple Team

5576

21 год на сайте
    пользователь #30985

Написать сообщение

5576
    # 8 марта 2006 13:40

а НИКС?

Работайте с реальными людьми, а не с вашими представлениями о них.
Тема закрыта