1920x1080 (Full HD), матрица LCD, Wi-Fi
Fntms, если сами привезете, то на гар. ремонт его у нас не возьмут, повезете назад в Польшу. В наших СЦ отремонтировать сможете только платно, если что-то случится с матрицей (наиболее частая поломка) то ремонт будет нецелесообразен. Более подробно про гарантии в шапке темы.
tester12:Подскажите кто использует HDMI кабель для связи ТВ с ПК длиной 5м и 10м
Покупал себе самый дешевый кабель за 60тыс. (правда 3 метра)
tester12:и аудио сигнала.
по поводу аудио с компа через HDMI, то вам придется кидать дополнительный провод (подключать к звукавухе на ПК и DVI Audio IN в телике).
maxim80:Fntms, если сами привезете, то на гар. ремонт его у нас не возьмут, повезете назад в Польшу. В наших СЦ отремонтировать сможете только платно, если что-то случится с матрицей (наиболее частая поломка) то ремонт будет нецелесообразен. Более подробно про гарантии в шапке темы.
Спасибо за быстрый ответ!
Возникло еще несколько вопросов: 1. Чем вообще отличается UE40ES6100 от UE40ES6800? Характеристики то я сравнил и по каталогу онлайнера и картинке в первом посте, но вот определиться не могу. Может быть кто-нибудь объяснит стоит ли платить больше за ES6800.
2. Может стоит обратить внимание на телевизоры с тюнером dvb-t2 (например UE40ES6857)? Просто разница в цене получается приличная. Стоит ли переплачивать за новый тюнер, который конечно может и понадобится у нас, но вот только когда это произойдет?
Fntms:Может стоит обратить внимание на телевизоры с тюнером dvb-t2 (например UE40ES6857)?
Стоит.....
Fntms:Стоит ли переплачивать за новый тюнер, который конечно может и понадобится у нас, но вот только когда это произойдет?
Быстрее,чем Вы думаете......
Fntms:1. Чем вообще отличается UE40ES6100 от UE40ES6800? Характеристики то я сравнил и по каталогу онлайнера и картинке в первом посте, но вот определиться не могу. Может быть кто-нибудь объяснит стоит ли платить больше за ES6800.
2. Может стоит обратить внимание на телевизоры с тюнером dvb-t2 (например UE40ES6857)? Просто разница в цене получается приличная. Стоит ли переплачивать за новый тюнер, который конечно может и понадобится у нас, но вот только когда это произойдет?
andy69:6800 имеет минимум 10 прямых отличий от 6100 и др. младших моделей
1.Общий дизайн
2.Лапка-подставка металл, а не пластик
3.Пульт
4.Спутниковый тюнер S2(нет только у 6100)
5.400 Гц против 200
6.Микродимминг
7.Локальное затемнение - меньше засветов
8.2х ядерный проц
9.Расположение разьемов удобнее - вбок и вниз
10. Чуть более всеядный плеер
офлайн
PartyZanka
Neophyte Poster
|
|
29 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребята, need help!!!
Вчера друг привез из Польши красавца 32 дюймового. Возник бытовой вопрос - в комплекте 8 винтиков: 4 - чтобы собрать подставку, 4 - чтобы прикрутить ее к ТВ .но, зараза, отверткой они не вкручиваются (шире, чем отверстия), кто сталкивался? Насильно их загонять шуруповертом или купить меньшего диаметра?
PartyZanka:Ребята, need help!!!
Вчера друг привез из Польши красавца 32 дюймового. Возник бытовой вопрос - в комплекте 8 винтиков: 4 - чтобы собрать подставку, 4 - чтобы прикрутить ее к ТВ .но, зараза, отверткой они не вкручиваются (шире, чем отверстия), кто сталкивался? Насильно их загонять шуруповертом или купить меньшего диаметра?
Вчера столкнулся с этим, не бойтесь - возьмите отвёртку с нормальным жалом и первые оборота 2-3 пойдут довольно туго, потом нормально. Под пару винтиков которые крепят подставку я подложил шайбы (слишком длинные, не закручиваются до конца - упираются).
А проблем ни у кого нет особенно с зеленым цветом? Визуально он салатовый да и по замерам тоже. Видел несколько теликов и все с аналогичным зеленым. Да и с гаммой не все гладко. В целом телик не для гурманов если из смотреть "из коробки" Правда хорошо настройке поддается, после чего можно рекомендовать к просмотру
makz:Правда хорошо настройке поддается, после чего можно рекомендовать к просмотру
Параметры не подскажите?
офлайн
amigobrest
Junior Member
|
|
94 |
11 лет на сайте Город:
|
Fntms:Подскажите пожалуйста. Если телевизор привезен из Польшы (Словацкой сборки), то будет ли на него распространяться гарантия у нас? Т.е. смогу ли я отремонтировать его по гарантии в нашем сервисном центре Самсунга или эта гарантия действует только на территории Польши? Спасибо.
Я с продавцом порешал,а у него свой договор с сервисным центром.Но гарантия будет неофициальная.А телефон через allshare надо связывать или тв его как флешку определяет?
Fntms:Стоит ли переплачивать за новый тюнер
не стоит
UE40ES6800 - 950$
UE40ES6857 - 1290$ ; разница 340$
UE46ES6857 - 1920$ вообще неадекватная цена
UE46ES6800 - 1200$
разница 340$ и 700$, а отличие только в dvb-t2, когда в РБ появится телевидение T2, то витязь и горизонт будут клипать приставки по 40-60$, вот и сами подумайте стоит ли переплачивать 700$, да и что вы там собрались смотреть онт и бт? %)
лучше купить ТВ с большей диагональю, чем потратить деньги на мифический Т2.
maxim80:Fntms:Стоит ли переплачивать за новый тюнер
не стоит
UE40ES6800 - 950$
UE40ES6857 - 1290$ ; разница 340$UE46ES6857 - 1920$ вообще неадекватная цена
UE46ES6800 - 1200$
разница 340$ и 700$, а отличие только в dvb-t2, когда в РБ появится телевидение T2, то витязь и горизонт будут клипать приставки по 40-60$, вот и сами подумайте стоит ли переплачивать 700$, да и что вы там собрались смотреть онт и бт? %)
лучше купить ТВ с большей диагональю, чем потратить деньги на мифический Т2.
Абсолютно согласен. На разницу можно взять больше диагональ. И хороший спутниковый ресивер, и будете наслаждаться отличной HD картинкой.
люди посдкажите, живу в двух километрах от колодищь, хочеться домой телевизор, но интернет максимум 2мб\с(диаллог), больше никаких вариантов нет, подскажите какие могут быть варианты с этим теликом со спутником или карточки какие-то?
Всем привет! Свершилось!! Купил сей девайс 55" (словакия) - радости нет предела. Всё супер, 3D обалденное, НТВ + HD+3D рулит, скоро 2-й канал 3Д запустят. На такой диагонали с 2.5-3 м иногда видны изъяны в изображении ХД каналов (если не качественный исходный контент), а в основном - ПЕСТНЯ. Обычные каналы в цифре оставляют желать лучшего (ИМХО - у меня загон по качественной картинке), про аналог (как там некоторые писали) я ВООБЩЕ молчю. Засветы есть - не загоняюсь. Доволен покупкой.
PartyZanka Та же ерунда, крутите внагляк.
Сегодня открутил лапу, хочу повесить на стену, на крепление. В комплекте 4 болта для крепления непосредственно в сам телек (сзади), так отверстия в телеке утоплены и болты не достают(((((. В других двух наборах - та же фигня. Придётся искать отдельно болты, вот вам и стандарт VESA.
DessorчеГГГ Мой совет - спутник (шара) ну или ОФФ. Вам решать))
P.S. У меня очки 3550 а не 4100 - это нормально? У кого нить тоже так? Есть ли разница (кроме дизайна и срока службы батарейки) между ними?
офлайн
MATPOCKING
Junior Member
|
|
43 |
14 лет на сайте Город:
|
телек подключен к сети через wi-fi, при просмотре фильмов hd (через HMS) происходит буферизация через каждые 10 сек. обычные 1.5гб фильмы и музыка идут без проблем. в чем трабла?
офлайн
MATPOCKING
Junior Member
|
|
43 |
14 лет на сайте Город:
|
avatar-rb:У меня очки 3550 а не 4100 - это нормально?
мб 3050? нормально, разница только в дизайне.
MATPOCKING, ну в принципе фильмы по 10гб он должен тянуть, мб что не так с настройками HMS, попробуйте через твонки.
еще многое зависит расположение роутера по отнош к ТВ, мб сигнал слабоват.
а так, да, лучше через лан и нет проблем
офлайн
PartyZanka
Neophyte Poster
|
|
29 |
15 лет на сайте Город:
|
Товарищи! Нужна помощь в разброкировке. UE32ES6800 Венгрия. Метод с заглавной страницы не помог - на финальном шаге на ТВ появляется "Not available". После второй безуспешной попытки решила не испытывать судьбу. В распоряжении ТВ, два ноутбука разных производителей, wi-fi роутер (проверяла: бук и ТВ друг друга видят).
Отзовитесь в личку, кто сможет помочь
Спасибо всем откликнувшимся на предыдущий пост: в итоге взяла другую отвертку и спокойно за минуту пришурупила подставку к ТВ
PartyZanka:на финальном шаге на ТВ появляется "Not available".
хотелось бы уточнить что именно есть - "финальный шаг". обычно "Not available" появляется когда медленно жмете "Info + Factory". и фаерволл своего АВ не забывайте вырубать.