Артёмка, так,что теперь одна лыжа на балконе стоит? или с менее разрушительными последствиями? ![]()
Артёмка, так,что теперь одна лыжа на балконе стоит? или с менее разрушительными последствиями? ![]()
pawelk, не. всё ок. с лыжами.
![]()
Просто покатались хорошо
. Другу после сказал что он убивца ![]()
Просто мы катаемся по лесам Сокола (30 км от Минска, если ехать на автобусе 40 мин) (если знаком такой г.п.)
. И в этот раз поехали на Волму, но потом где то повернули.. и вообщем когда до Ангарской оставалсь ~7 км, мы решили, что туда не поедем ![]()
![]()
повернули опять в лес. Потом полтора часа блуждали без лыжни
. Выбрались вообщем.... и домой попали, назад в Сокол.
А в Минск чуть не попали.. так там просто км 15 если на прямку, как я понял.
вообщем 5 часов на лыжах.. а потом в баню 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал:
- Ну и где? Где, я вас спрашиваю, весна? Ну что за страна, а? Где девчонки, подснежники, шебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть ворон карканье, где?! Я уже не говорю об оттепели. Снег с неба сыпется как прорвало у них там, а у этих весна тут. Сплошной обман и вранье!
А люди слушали кошачий крик и улыбались:
- Ишь как орет. Весну чует. Котов не проведешь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Артёмка, тут из зала грят, что нужно толерантнее быть к музыкальным инструментам. Мот оно и верно: ничто не ново в этом мире.
vitonchik:Shiba, тебе просили передать
http://news.[censored]/world/65353.html
Shiba, меняй подпись на
Медики предупреждают, что из-за большой примеси песка желтый снег может представлять опасность для здоровья.
![]()
А я ем мороженое. С малиновым сиропом. ТОка когда сестра узнает, что ее сиропа больше нет, я не знаю что она мне сделает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А я ем мороженое. С малиновым сиропом.
Hydrogen, о! хорошо что напомнил, у меня ж тоже в морозилке лежит
пойду достану
Irma, Теперь ты ешь мороженое. NafNaf3, а сестра придет не скоро, я запрусь в комнате, ит не пущу ее. А утром уйду раньше ее на работу. А к вечеру она все забудет. :о) Все просчитано.