Lostminsk, хорошо сказал! +1
Lostminsk,
kovalewsky, поставь на зарядку и пусть весит на ней, может потом включится! А nokia работает во-первых потому, что это nokia, а во-вторых - это ведь 3310!
Accid,
Lostminsk, хорошо сказал! +1
Нет, чепуха. Я ж написал. Сабж уже стоит на подзарядке изрядно долго -- эффекта ноль. Зачем ерунду говорить? Ну?
kovalewsky, возможно три варианта.
1. Аккумулятор совсем паленый и за два месяца отдыха вышел в ноль. Лечится только заменой аккума.
2. Аккумулятор за два месяца разрядился до нуля, при включении зарядки потребляет слишком большой ток и выводит зарядное устройство в режим защиты от коротких замыканий. Лечится (как правило) подзарядкой его от другого источника током 100...200 мА в течение часа, потом можно включить штатное зарядное.
3. Аккумулятор имеет слишком высокое внутреннее сопротивление, при этом штатный ток заряда приводит к повышению напряжения на батарее выше номинального и зарядка выключается. В этом случае, опять-таки, надо попытаться использовать дополнительный источник и, контролируя напряжение (оно не должно возрастать в ходе зарядки) выполнить хотя бы один цикл заряд-разряд. Бывает, что помогает.
Удачи!
Ну, нашёл я этот callhist (но переиминовать, а тем более УДАЛИТЬ я его НЕ смог (через Brew) хотя тел перезагружал НЕОДНОКРАТНО!!!) ПОДСКАЖИТЕ, что ещё можно сделать???:bazar:ъ
VovANoff, попробуй поставить симку от другого оператора. моему знакомому помогло, хотя не гарантирую...
VovANoff, Как вариант, попробуй проделать те же манипуляции, но только BitPim'ом.
igreek, Помнится мне, Вы на оллсименсе как-то спрашивали стандартную тему про "Звёздные войны".... Нашли? Может, и остальные стандартные где-то есть? Потому как и я имею надобность в таковых. Подскажите, пожалуйста, если что-нибудь об этом знаете. Спасибо!
Все, я разочаровался в этом телефоне, но его не брошу, он хороший
Тут нету приличной камера, ну хотя бы в 10Мп, CMOS сенсором (хотя бы с кроп фактором 1.6), креплением для внешней вспышке, оптическим видоискателем, сменной оптикой (от ведущих производителей), стабилизацией изображения, большим буфером для фоток, быстрой работой с флейшкой (к примеру CF I/II)... эх.. а был бы хороший фотик, а функции телефона можно было бы и выкинуть
Mobipocket reader - не умеет работать с разными кодировками, вот. (все настройки посмотрел, нигде нету)
Ну еще как-то, через какое-то место у него ява ставится, но это так, не страшно, жить можно.
Kostya_k:Все, я разочаровался в этом телефоне, но его не брошу, он хороший
Тут нету приличной камера, ну хотя бы в 10Мп, CMOS сенсором (хотя бы с кроп фактором 1.6), креплением для внешней вспышке, оптическим видоискателем, сменной оптикой (от ведущих производителей), стабилизацией изображения, большим буфером для фоток, быстрой работой с флейшкой (к примеру CF I/II)... эх.. а был бы хороший фотик, а функции телефона можно было бы и выкинуть
А ты что, хотел фотоаппарат от BenQ-Siemens за 140 у.е. с функцией телефона?
Попробовал ВСЁ, что посоветывали..... но НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО! Подскажите ещё что-нибудь! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
VovANoff:Недавно появился новый глюк: когда мне кто-то звонит, (и я этот вызов пропускаю) телефон пишет - 1 проп.выз. а когда смотрю в списке вызовов то там всё ЧИСТО!(В смысле список ПУСТ!) Короче, нельзя узнать кто тебе звонил....раздрожает..... ПОДСКАЖИТЕ, ЧЕМ ЭТО МОЖНО ВЫЛЕЧИТЬ? СРОЧНО!!!!! ИНОГДА, хочется хорошенько е..нуть этот тел об стену, но сдерживаюсь
перепрошивка поможет.
VovANoff, зайди на страничку http://lesha-01.narod.ru/1/zeus.htm, специально для тебя сделал FAQ по zeus со скриншотами. Там описал весь процесс переименования файла callhist
Люди, может кто знает, как на этот телефон закинуть фильм?(разумеется на флэшку)Фильм конвертирован со всеми необходимыми настройками.Телефон стоял на закачке более 6 часов, но фильм даже не начал закачиваться!ни 1%.
Lostminsk:Zeone(=), Через кардридер! А ты хоть на части фильм разрезал?
А бес картридера никак?У меня его нет.А резать фильм на части и смотреть по частям неприкольно.
Zeone(=), не почастям он у тебя врядли вообще запустится, а перематыватся вообще не будет! Резать надо на куски как минимум по минут 10! Да и вообще смотреть кино на мобиле - не прикольно!
Записываю и через кардридер и по кабелю и по блютусу - все отлично (пока)! Купи кардридер - полезная вещь! Особенно скорость!
Спасбо за ответ, просто за 6 часов дороги нечего делать, комп с собой не возмешь, а телефон та штука которая всегда с тобой