Svetik_Minsk, ходют-ходют!
У нас в институте щас лифт не работает, а лестничные пролёты по 15 ступенек, да ещё более высоких, чем стандартные 15 см — это нужно видеть... Скалолазки, *****!
Svetik_Minsk, ходют-ходют!
У нас в институте щас лифт не работает, а лестничные пролёты по 15 ступенек, да ещё более высоких, чем стандартные 15 см — это нужно видеть... Скалолазки, *****!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Marabu:Скалолазки, *****!
кстати, еще одна массовость. сейчас куда ни зайди, везде юбки висят - макси до пола. вот девушки все как одна стали эти юбки скупать. и вот идет такая - метр писят с табуреткой, и на ней эта юбка макси - землю подметает.
кстати, ничего не имею против макси. красиво, женственно, когда девушка ходит в юбке или платье именно длинном. но когда ты метр писят, а юбка волочится по земле, зачем ее надевать? наверное, я чего не понимаю...
Svetik_Minsk:но когда ты метр писят, а юбка волочится по земле, зачем ее надевать? наверное, я чего не понимаю...
Эх, Света... Девочка просто хочет быть модной
shpilka,
shpilka:Marabu, а вниз слалом?
да там что вниз, что вверх — одинаково жалкое зрелище
Svetik_Minsk, ой, нинада про макси! К нам на контору сегодня заходила, юбец небесный, красивый, но походка... Амплитуда - метр! И это только касательно ягодиц в вертикальном направлении
Marabu, у меня вниз хуже получается прыгать, все боюсь убиться, наверняка же есть какая-то методика...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
ezhutkoff:Svetik_Minsk:но когда ты метр писят, а юбка волочится по земле, зачем ее надевать? наверное, я чего не понимаю...
Эх, Света... Девочка просто хочет быть модной
кстати, если юбка макси, но рост метр писят и она по земле волочится, то можно надеть шпильку Мегатоповскую 20 см, и вся проблема решится .
shpilka:Svetik_Minsk, ой, нинада про макси! К нам на контору сегодня заходила, юбец небесный, красивый, но походка... Амплитуда - метр! И это только касательно ягодиц в вертикальном направлении
так это ж не от макси зависит!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
shpilka:Макси это усугубляет
наверное . просто мини не позволит совершать такие телодвижения - не будет такой амплитуды
shpilka:Svetik_Minsk,
Да ладно тебе, 20
У меня длина стопы 21.5, и это если пальцы вытянуть, не бывает двадцати сантиметровых шпилей, я помню, возможный максимум для 37 размера писали 12 см.
Svetik_Minsk почти угадала, ведь если прибавить 5 см. платформы, то и получим 17 см.
офлайн
Неизвестный кот
Passat B6 Club
|
|
1723 |
20 лет на сайте Город:
|
дамочки, ваше гнездовище шпилька крышует?
зы. да, всегда хотел это знать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:вы только не смейтесь, но реально хочу знать . на кого рассчитаны 20-сантиметровые шпильки в Мегатопе и Аксисе? девицы, выгуливающиеся в этих длинных-предлинных шпильках по улицам, все как одна на каракатицу похожи - неудобно жеж, но красота типа, все побежали и я побежала . а то, что жутко неудобно, некомфортно - да плевать. я уже молчу, когда эти шпильки надевают с шортиками, едва попу прикрывающими...
да-да-да
а мне нравится на них смотреть. они такие забавные
shpilka, что с твоей аватарой ?
Svetik_Minsk:кстати, еще одна массовость. сейчас куда ни зайди, везде юбки висят - макси до пола. вот девушки все как одна стали эти юбки скупать.
у меня трагедия
есть у меня одежка такая, длинная
я её купила давно, правда, когда никто не ходил в макси, года 3-4 назад, уже не помню
это было великолепно, потому как почти никто так не ходил) и мне жутко нравилось, как платье развивается по ветру, это так романтично что ли
особенно нравилось когда дефки оголяют свои ягодицы, а я рядом иду в макси, мужчины шеи выворачивали прямо
вывод: любую одежду нужно УМЕТЬ носить, чего не скажешь про наше большинство.... просто обнять и плакать, как мешок с картошкой, ей Богу...
Мелина,
Мелина:... любую одежду нужно УМЕТЬ носить, чего не скажешь про наше большинство...
так нужно, чтобы было кому учить!
А у нас разве есть? «Кембридж» вокруг!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
Marabu:чтобы было кому учить!
Marabu, некоторым просто не дано
как мне один знакомый сказал "принцессами не становятся, принцессами рождаются"
меня не учили, это где-то внутри меня, да и как можно научить носить ту же самую одежду ??
или у тебя это есть или нет и точка
ту же походку, движения, пантомимику... - это ж всё природное, врождённое так сказать
ну или в школу моделей тогда нужно идти девочкам, только потом будет достаточно смешно
У меня трагедия - швы на некоторых майках становятся несиметричными Т.е. если майку разложить на гладильной доске, то к самому ее низу боковые швы как бы перекручиваются, смещаются относительно друг друга. Вроде ж стираю их в аккуратном режиме и отжим на невысоких оборотах
Подозреваю, что это свойства ткани, стягивание волокон и т.п. Но все же, чтозанах?
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
4621 |
19 лет на сайте Город:
|
ifm:чтозанах?
Покупайте нормальные, качественные майки из хлопка и все будет ОК
Merzavetss:Покупайте нормальные, качественные майки из хлопка
С этим у них полный порядок, иначе бы не задавал бы тут вопрос. Может, нитки какие некачественные, что со временем смещение происходит?
офлайн
Неизвестный кот
Passat B6 Club
|
|
1723 |
20 лет на сайте Город:
|
ifm:Может, нитки какие некачественные, что со временем смещение происходит?
обычное кручение нитей
так на всех майках, если они не из брезента)
а в чем трагедия-то?
ifm,
ifm:У меня трагедия - швы на некоторых майках становятся несиметричными
это в мемориз!
А вам срочно к доктору — эдак недолго до МДП докатиться...