Ответить
  • fuerer Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    fuerer Senior Member Автор темы

1283

16 лет на сайте
    пользователь #169179

Написать сообщение

1283
    # 29 марта 2013 14:04
    Svetik_Minsk:

fuerer:

173 росту

я выше :weep:

буду смотреть снизу вверх :roll: :shuffle: ничего не поделаешь :-?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #91670

0
    # 29 марта 2013 15:07 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

fuerer, да ты даже на багажнике меня прокатить отказываешься из-за того, что я дылда :( :trollface:

а если серьезно, в велосипедах разбираешься? поможешь выбрать?

офлайн

1283

16 лет на сайте
    пользователь #169179

Написать сообщение

1283
    # 29 марта 2013 15:28

Года 2 назад последний раз интересовался. И у меня всегда дорогие получаются. Тебе лучше на профильной ветке (так и называется "велосипедная";) задать вопрос: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5091496

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 29 марта 2013 15:45

fuerer, да, точно, есть такая ветка. спасибо )

• Vash_psycholog Member
    офлайн
    Vash_psycholog Member

430

15 лет на сайте
    пользователь #378700

Написать сообщение

430
    # 29 марта 2013 18:02

а кто-нибудь обращался к каким-нибудь диетологам платно?
    был ли толк, дорого ли стоит?

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784 ]Club "ПО500 :)"[/url]
    офлайн

1283

16 лет на сайте
    пользователь #169179

Написать сообщение

1283
  • keds Senior Member
    офлайн
    keds Senior Member

3300

17 лет на сайте
    пользователь #151723

Написать сообщение

3300
    # 9 апреля 2013 16:06

попробовал раздельное питание(белки с углеводами не мешаю),молоко,отдельно,фрукты тоже....вес пошел вниз...за 2 месяца с 4 кг...глядишь,уже и до идеала недалеко))

Человеческая глупость и Вселенная-безграничны.....
  • swder Member
    офлайн
    swder Member

164

18 лет на сайте
    пользователь #126807

Написать сообщение

164
    # 9 апреля 2013 16:30

За 2 месяца 4 кг? Больше воды наверно ушло.

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

19 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 9 апреля 2013 16:58

keds, до идеала 5 было? :D

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • keds Senior Member
    офлайн
    keds Senior Member

3300

17 лет на сайте
    пользователь #151723

Написать сообщение

3300
    # 9 апреля 2013 23:02 Редактировалось keds, 1 раз.
    swder:

За 2 месяца 4 кг? Больше воды наверно ушло.

shpilka:

keds, до идеала 5 было?

за 4 месяца с 88 до 81 кг....какая тут вода???последние самые сложные 4 кг как раз на раздельном питании и стали уходить!!никого не агитирую,просто расказываю .....как то так))

да,и отдельная рекомендация,хочешь похудеть-ни в коем случае нельзя испытывать чувство голода...надо ЕСТЬ,а не голодать....)))

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 10 апреля 2013 09:04

раздельное питание - полная фигня. срабатывает эффект плацебо.

Добавлено спустя 1 минута 55 секунд

keds:

хочешь похудеть-ни в коем случае нельзя испытывать чувство голода...надо ЕСТЬ,а не голодать....)))

еще одна фигня. когда я занималась в спортзале, я питалась так, как тут все на каждом углу глаголят: пять-шесть раз в день понемногу. ну я и ела: творог нежирный, рыбу-овощи и т.д. в одни и те же часы пять раз в день. при таком питании есть я хотела ВСЕГДА, постоянно испытывала чувство голода. другой вопрос, что ради красоты я просто не ела, держалась. а есть хотелось. так что фигня ваши слова.

• Nh36UzC Senior Member
    офлайн
    Nh36UzC Senior Member

520

16 лет на сайте
    пользователь #189994

Написать сообщение

520
    # 10 апреля 2013 10:03

"Надо ЕСТЬ" - это не значит, что нужно набивать свой помойник до отказа ) можно просто яблочко, баначик скушать )

Кто никуда не плывет, тому не бывает попутного ветра.
    офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 10 апреля 2013 10:18
    Nh36UzC:

можно просто яблочко, баначик скушать )

съесть :molotok:

вы думаете, после яблочка есть не хочется? еще больше, чем до яблочка :znaika:

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

19 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 10 апреля 2013 10:25

После бананчика не хочется. А уж после авокадика... :trollface:

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • driodek Neophyte Poster
    офлайн
    driodek Neophyte Poster

23

15 лет на сайте
    пользователь #276670

Написать сообщение

23
    # 10 апреля 2013 10:31
    Svetik_Minsk:

еще одна фигня. когда я занималась в спортзале, я питалась так, как тут все на каждом углу глаголят: пять-шесть раз в день понемногу. ну я и ела: творог нежирный, рыбу-овощи и т.д. в одни и те же часы пять раз в день. при таком питании есть я хотела ВСЕГДА, постоянно испытывала чувство голода. другой вопрос, что ради красоты я просто не ела, держалась. а есть хотелось. так что фигня ваши слова.

Если вам не подошел по разным причинам это вариант, это не значит что это фигня. При таком питании мне хотелось есть ВСЕГДА только на первых порах (когда переходил на такое питание). Сейчас абсолютно нету чувства голода, даже замечаю за собой, что иногда не хочется есть очередную порцию. Либо вы если слишком мало. Может ели мало углеводов.

• keds Senior Member
    офлайн
    keds Senior Member

3300

17 лет на сайте
    пользователь #151723

Написать сообщение

3300
    # 10 апреля 2013 11:27 Редактировалось keds, 1 раз.
    Svetik_Minsk:

так что фигня ваши слова.

про ФИГНЮ вы може в детском саду подружке говорить!!!как известно,лучше всех КАК ПРАВИЛЬНО играть в футбол знают болельщики ,сидя с чипсами у телевизора.Вместо того,что бы искать ПРИЧИНУ,попробовали бы найти ВОЗМОЖНОСТЬ!!....Есть у меня пару знакомых-толстяков,так, как -то поедая огромную пиццу с пивком они с удовольствием расказывали,что худеть им запретили жена и сотрудники на работе,так как они (толстяки)в процессе похудения становятся агрессивные ,злые...)))
    Я никого не агитирую,а делюсь опытом.Благо он не маленький.Когда то при росте 180 я весил около 120 кг,любил пожрать,честно говоря....Взялся за себя,за год похудел до 90кг,потом постепенно до 85...длительное время колебался от 84 до 87(взависимости от образа жизни).Наконец снова взялся и благодаря ПРАВИЛЬНОМУ И ЗДОРОВОМУ(на мой взгляд)питанию и РЕГУЛЯРНЫМ физ нагрузкам достиг 81 кг.Это без голодовок и изнурительных диет и всякой химии.Да,пару кг на талии можно бы еще убрать,но это самое трудное и долгое...А так в целом абсолютно доволен,имею вполне здоровое,сильное тело,стальной пресс,хоть он пока и не очень виден))))))Питаюсь минимум 4 раза в день-достаточно много!!!но,повторюсь,стараюсь следовать раздельному питанию и чуть ограничил себя в мясе....Всем удачи!!

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 10 апреля 2013 11:31

keds, вы о чем, собственно? и пицца тут причем? я вам говорю о том, что когда питалась пять-шесть раз в день и занималась в спортзале, то ВСЕГДА хотелось есть. то есть себя просто сдерживаешь, но есть хочется. а вы пишете о том, что нельзя испытывать чувство голода.

Добавлено спустя 50 секунд

ах, да. и напомню на всякий случай, раз уж тут пошло мерянье пи...ми, что много лет назад похудела на 18 кг. да, было непросто. но смогла.

• keds Senior Member
    офлайн
    keds Senior Member

3300

17 лет на сайте
    пользователь #151723

Написать сообщение

3300
    # 10 апреля 2013 11:43
    Svetik_Minsk:

я вам говорю о том, что когда питалась пять-шесть раз в день и занималась в спортзале, то ВСЕГДА хотелось есть. то есть себя просто сдерживаешь, но есть хочется. а вы пишете о том, что нельзя испытывать чувство голода.

про мерянее пип.. это вы зря,как и про фигню,но,это похоже у вас такая манера общения с незнакомыми людьми(интернет развращает!!))...я написал СВОЕ мнение,основанное на СВОЕМ опыте,что при похудении нельзя(иликрайне нежелательно) испытывать чувство голода.Если подумать,то,наверное,можно решить эту проблему???например,начать есть столько,что бы голод не чувствовался??)))))....вы же не профессиональный спортсмен сжигающий за тренировку дневную норму калорий обычного человека и готовый съесть потом мамонта?)))зачем спорить??хотите чувствовыть голод??чувствуйте!!я же считаю,что есть нужно столько,что бы голода не было,вот и все....мнение мое и не претендует на аксиому!!только как показывает практика,голод обычно заставляет людей сворачивать с правильного пути,начинать пить химию,верить в чудесные диеты и тд и тп...

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд

Svetik_Minsk:

раздельное питание - полная фигня. срабатывает эффект плацебо.

да,и готов выслушать почему же раздельное питание это, как вы выразились,фигня...может я заблуждаюсь??готов пересмотреть свои убеждения,если знающий человек аргументировано мне откроет глаза на мои заблуждения)))

• B_W Senior Member
    офлайн
    B_W Senior Member

5771

22 года на сайте
    пользователь #16148

Написать сообщение

5771
    # 10 апреля 2013 11:56
    Svetik_Minsk:

раз уж тут пошло мерянье пи...ми

светлана, вы меня настораживаете... :D

ложки нет
  • driodek Neophyte Poster
    офлайн
    driodek Neophyte Poster

23

15 лет на сайте
    пользователь #276670

Написать сообщение

23
    # 10 апреля 2013 11:57
    keds:

зачем спорить??хотите чувствовыть голод??чувствуйте!!я же считаю,что есть нужно столько,что бы голода не было,вот и все....мнение мое и не претендует на аксиому!!только как показывает практика,голод обычно заставляет людей сворачивать с правильного пути,начинать пить химию,верить в чудесные диеты и тд и тп...

Полностью согласен с этим. Тотальное ограничение (сладкого, либо просто пищи из за голода) - приведет минимум к первоначальному весу. А скорее всего добавит еще пару кг.