Abdulla, У меня дома стоит бутылок пять разной "вкусняшки", но я не парюсь по этому поводу.
Знаешь, меня даже не колотит...![]()
И на суицид меня абсолютно не тянет. Просто не пью-и все!
Abdulla, У меня дома стоит бутылок пять разной "вкусняшки", но я не парюсь по этому поводу.
Знаешь, меня даже не колотит...![]()
Плохиш:Abdulla, У меня дома стоит бутылок пять разной "вкусняшки", но я не парюсь по этому поводу. Знаешь, меня даже не колотит...
Да колотит-то только с похмелья и трезвых алкоголиков в самой крайней стадии, есть психологическая тяга. У меня она была как минимум полгода. Типа - делать нечего, иииииэх, а может, да с друзьями?
На суицид тянет пьяных - я про это.
А просто не пью и всё - ну это ж гут
А по какой причине вновь начнёшь?
Sirakuza:а я до сих пор не пью и на НГ уже не планирую... что то нет алконастроения
Еще одного Петр и Абдулла увлекли на пагубный путь трезвоголизма ![]()
Еще одного Петр и Абдулла увлекли на пагубный путь трезвоголизма
Хорошо, что не в баню. Увлекли ![]()
Devil inc.:PETR (r), ну вы может не в курсе, но алкоголь с антибиотиками не слишком хорошо уживается. Несовместимых вещей вообще много, особенно когда речь о лекарствах идет
Хм-м-м (чешет потылицу) а тут писали , что алкоголь и есть лекарство. И антидепрессант и от головы и простуду лечит и т.д. ![]()
И противопоказания у алкоголя уж очень краеугольные - на работу нельзя, в метро не пускают, за руль не сесть, детей не зачинать, с антибиотиками - и то не совместим. Как жить ???
Sirakuza:Еще одного Петр и Абдулла увлекли на пагубный путь трезвоголизма
Хорошо, что не в баню. Увлекли
Увлекают девочки в 7-м классе и свидетели Иеговы.
Про баню вы зря - я не Райн. Посещайте на здоровье, Он уехал из РБ до весны. ![]()
А я вот с субботы не пью. Как-то работы перед новым годом дофига, времени нет......
Но ничего..... в субботу оторвемся!!!!!!
![]()
![]()
Но ничего..... в субботу оторвемся
globba, батенька, начинать надо в пятницу. Потому что в понедельник уже на работу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Manowar:Но ничего..... в субботу оторвемся
globba, батенька, начинать надо в пятницу. Потому что в понедельник уже на работу.
Ну это понятно, что в пятницу - самое время - но увы - завтра тоже допоздна работа.....
Эх, лепота!!!!!!! Как все же хорошо, что в мире существует Ее Высочество Суббота и Его Величество Бивер...........
|
офлайн
Once_upon_a_time
Senior Member
|
|
|
2429 |
16 лет на сайте Город:
|
Кстати с утра на пиво смотреть не могу, никогда не понимал, как им можно похмеляться
|
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
|
23235 |
18 лет на сайте Город:
|
Once upon a time:Кстати с утра на пиво смотреть не могу, никогда не понимал, как им можно похмеляться
ну я в некотором возрасте утром на водку тоже смотреть не мог, не говоря уже о пиве.
но со временем утром входит любая алкожидкость
PETR (r) и Abdulla не дадут соврать
|
офлайн
Once_upon_a_time
Senior Member
|
|
|
2429 |
16 лет на сайте Город:
|
PITER_PENN, а вот водочка с утра заходит замечательно, но от глотка пива тянет в сортир...сам не знаю почему
|
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
|
23235 |
18 лет на сайте Город:
|
globba:Так а я ведь пивом не похмеляюсь. Я его пью! Много пью! Я певной алкоголег
не хвастайся, ты такой не один...![]()
но со временем утром входит любая алкожидкость
Да, да. Именно так. Со временем развивается зависимость и дальше по наклонной...
Кстати, никогда опосля "вчерашнего" утром яд не употреблял.