офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
55 |
9 лет на сайте Город:
|
Hujin:olyv:Уважаемый Председатель, подскажите когда будет общее собрание жильцов?
Скорее всего начало марта- конец февраля.
Галина, а к общему собранию жильцов будет готов отчет ревизионной комиссии за год?
1. Кабельные сети еще не сданы.
2. Балансодержатель сетей у нас Белтелеком. Из проекта убрали прокладку кабеля, и мингорисполком не дает частникам разрешение на подключение.
3. телевидение только зала.
Ждем когда сдадут сети. И частники арендуют их у белтелекома. Пока пытается пробиться мтис, по его словам - весна.
Зы: сети должен сдать укс фр района, можете туда обращаться. Я еле свет выбила, тв для них не первочередная задача.
офлайн
Goluboglazka
Junior Member
|
|
52 |
13 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток всем!
Есть вопрос: недавно ехала в лифте, зашли соседи с 4-го этажа и начали дергать двери лифта, т.к. оказывается, на 4-ом этаже лифт плохо закрывается или что.
Может, во избежание неприятных ситуаций есть смысл вызвать специалистов?
Потому что после такого дергания двери лифт ровненько заблокировался.
В первую очередь обращаюсь к жителям 4-го этажа: если знаете о проблеме, почему не решите?
У нас сдается комната в помещении товарищества собственников, по всем вопросам к председателю.
Повысились тарифы на коммунальные услуги с декабря 2014 года: вода 1951,1 руб.,отопление и подогрев воды 95281 руб.,лифт 2779 с чел.,техобслуживание 709,6 руб.,электроэнергия 736,3 руб.
Готовимся к проведению общего собрания. У кого какие предложения - замечания - в письменном виде на имя председателя правления.
Подскажите, пожалуйста. Если нужен еще дубликат ключа от домофона, то его надо заказывать в той фирме, где нас обслуживают, или можно в любом месте, где смогут изготовить такой ключ? Может заодно и посоветуете, где можно его изготовить? Спасибо!
Добрый вечер! Летом видела на окнах, по-моему 2го этажа вашего 7го дома (подъезд точно не помню, где-то середина дома) со стороны двора висели ящики с цветами, ооочень красиво смотрелось! Захотелось сделать такую же красоту. Подскажите, может кто знает как сделать крепления надежные под ящики для цветов (или где купить готовые)?
mechta11:Добрый вечер! Летом видела на окнах, по-моему 2го этажа вашего 7го дома (подъезд точно не помню, где-то середина дома) со стороны двора висели ящики с цветами, ооочень красиво смотрелось! Захотелось сделать такую же красоту. Подскажите, может кто знает как сделать крепления надежные под ящики для цветов (или где купить готовые)?
тоже понравилось
Вам , наверное, больше нравится обходить припаркованные авто по проезжей части или вытирать их одеждой ?
Установка не завершена, предварительно расставили. Если Вам не нравится внешний вид - вносите предложения - рассмотрим!
Зы: и уберите свой капслок, не нарушайте правил форума ( а еще лучше- ознакомьтесь с ними, ссылку , надеюсь не надо предоставлять)
Что касается обходить машины, то дом новый соседи въезжают - это можно понять. Никто не спорит, что ограждения нужны, но ведь можно их было сделать в 2 раза ниже и в 2 -3 раза меньше по количеству. Может актуальней было бы положить спящих полицейских? PS: в виртуальном общении Сaps Lock передает эмоции ( а если исправляете, то лучше уж указывайте ссылки, это будет дисциплинировать)
офлайн
Goluboglazka
Junior Member
|
|
52 |
13 лет на сайте Город:
|
А я лично считаю, что делать меньшее количество не надо (только если напротив самих подъездных выходов), ибо будут заезжать в промежутки.
Я бы сделала просто их другой формы, типа как у Грина (такие желтые шарики дутые). Они будут смотреться менее грозно, но свою функцию выполнят на 100%.
Типа таких (см. вложение)
Goluboglazka:А я лично считаю, что делать меньшее количество не надо (только если напротив самих подъездных выходов), ибо будут заезжать в промежутки.
хоть не будут на газоне парковаться, как было на днях