Bors4_Kamikadze, финансов покуда нету, ушли на другие нужды. Получу зарплату обязательно куплю.
Bors4_Kamikadze, финансов покуда нету, ушли на другие нужды. Получу зарплату обязательно куплю.
офлайн
Bors4_Kamikadze
Member
|
|
245 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Bors4_Kamikadze
Member
|
|
245 |
15 лет на сайте Город:
|
Прикупил я наконец-то себе новый аккумулятор, 2-а дня назад... Пока разницы никакой нет... Аккум оригинал с галографией, емкость 1020... Надеюсь что пока еще не разогнался... Потом отпишусь...
PPTP,
На днях возьму себе крафтман 1050, посмотрим на сколько хватит.
PPTP, ну как, взял? А то я вот стою перед выбором - брать крафтман 1050 или оригинал 1020. По цене одинаково почти.
Боб, не так и не взял. Взял отцу на 6630. В принципе неплохо, дополнительный день, по сравнению со стандартной на 750...
PPTP, есть сеть Wi-FI, доступ в нет настроен через VPN соеденение, это если через комп.
А на телефоне Е60, можно настроить через VPN инет?
по-моему нет. Помню как-то для 6630 делали пакет поддержки VPN, но все равно наши сети он не поддерживал. У меня сам wifi роутер устанавливал связь и потом давал телефону только доступ.
офлайн
Bors4_Kamikadze
Member
|
|
245 |
15 лет на сайте Город:
|
Что то купил я этот аккумулятор, а изменений никаких не заметил... Как хватало на сутки так и хватает...
У меня прошивка 1.0610.02.15. Покупал Е60 три года назад. Сегодня попробовал обновится через инет с помощью Nokia Software Updater - пишет, то нет новых прошивок, хотя на оф. сайте имеется более новая прошивка. В чём может быть проблема?
sasha_z81,
Кто нибудь пользовал Е60 как модем в 3G сети лайфа, как впечатления?
Нормально. В данный момент скорость:
380 Кбит/с- вход
130 Кбит/с - выход
Кто подскажет где можно найти на него корпус. Желательно оригинальный ибо все китайские, которые видел сделаны из такого отвратительного пластика, что в руки противно брать =(
А также вопрос к посетителям. Кто- ннибудь сталкивался с проблемой при включении телефона - на этапе загрузки виснет. Приходиться снова выключать-включать. Может со второго раза загрузиться, а может и с 5 =( Стороннего софта только будильник, менеджер процессов и проигрыватель.
Телефон действительно классный. Только сейчас подтвердились догадки о наличии 3G =) (Можно подключать 3G от Velcom/Life ) И это при том, что выпущен в 2006 году
AsaliA:Кто подскажет где можно найти на него корпус. Желательно оригинальный ибо все китайские, которые видел сделаны из такого отвратительного пластика, что в руки противно брать =(
А также вопрос к посетителям. Кто- ннибудь сталкивался с проблемой при включении телефона - на этапе загрузки виснет. Приходиться снова выключать-включать. Может со второго раза загрузиться, а может и с 5 =( Стороннего софта только будильник, менеджер процессов и проигрыватель.
Телефон действительно классный. Только сейчас подтвердились догадки о наличии 3G =) (Можно подключать 3G от velcom/Life ) И это при том, что выпущен в 2006 году
Попробуй вынять mmc карточку , если есть.
Господа, помогите. Есть проблемка с данным аппаратом. "Зависает" кнопка входа в меню. Сразу со старта тела постоянно нажимается кнопка. не просто залипает в постоянно нажатом положении а нажимается 2-3 раза в секунду. Иногда подвисает в нажатом положении. Телефоном просто невозможно пользоваться. Очень редко после включения телефона работает нормально. Но продолжается не дольше 1 минуты и до первого нажатия кнопки входа в меню.
В чем может быть проблема?
Попробуйте перепрошить телефон. Может быть, это устранит вашу проблему. У меня было такое, что телефон включался, потом перезагружался и только после этого нормально работал. Я его перепрошил, и эта проблема исчезла.