Просьба все вопросы по при выбирании себе железного друга направлять в эту ветку.
Все что будет вне этой ветки будет удаляться.
А также будут удаляться посты типа "Что взять за 3000", пишите хотя бы минимальные требования к авто.
Просьба все вопросы по при выбирании себе железного друга направлять в эту ветку.
Все что будет вне этой ветки будет удаляться.
А также будут удаляться посты типа "Что взять за 3000", пишите хотя бы минимальные требования к авто.
|
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
|
3467 |
21 год на сайте Город:
|
Pashilo:toledo, а нет, за эти деньги лучше убогий 2 гольф?
Тем более он тоже будет
после кучи капремонтов в гараже любителями, с пробегом больше миллиона
+ к тому нулевой комфорт по сравнению с 25летними мерсами
По мне - чисто с эстетической точки зрения гольф-2 равносилен жыге. Что внутри, что снаружи.
+1.
Можно еще на 626 старую посмотреть.
Pashilo, дешевые запчасти. Особенно много пассатов б3 в такси.
Не верю. Что они дешевле будут, чем на того же скорпа-одногодку. Или опеля какого ![]()
Можно еще на 626 старую посмотреть.
Я сам на данный момент ищу авто за 2 - 2.5к.
Гольфа отбросил сразу по вышеупомянутым причинам.
Пока думаю между Сьерой-седаном, Вектрой А и Маздой 626.
Но о Гольфе, Сеате или Шкоде - даже мыслей не было %)
Pashilo,
полгорода 2 гольфов и 3 пассатов. Чем они так всем нравятся?
Тем, что дешевые в обслуживании, неприхотливые и очень ремонтопригодные. По поводу комфорта в мерсе за 2000: останется там ли что-нибудь кроме продавленных сидений, затертой обшивки и убитой подвески?
Сам в своё время, имея 2к на руках, взял Hyundai Pony 94-го года. Год отъездил (30 000) - менял только масло. Продал только потому что захотелось машинку поновее. Новому владельцу досталась "в наследство" только замена задних амортизаторов, т.к. старые при згрузке дорогу не держали.
Так что, если не страшно брать "экзотику" типа hyundai или kia, то можно и за 2к найти достаточно свежую машину в приличном состоянии.
По мне - чисто с эстетической точки зрения гольф-2 равносилен жыге. Что внутри, что снаружи.
но автос покупаитсо не только из этетических соображений. если сравнивать тазовскую классику - так лучше второй гольф. что в периодичности обслуживания, что по комфорту.имхо
и ещё один плюс. эти всеми не любимые г2 и б3 можно взять на пару месяцеф покататься, пока деньги собираются на более качественную машину и продать потом быстро и практически без потерь. с другими марками может быть сложнее. опять-таки, имхо.
Igor_K, а на мерс цена не завышена? 25-летние машины после кучи капремонтов в гараже любителями, с пробегом больше миллиона стоит 2000 - это нормально? Остается от мерседеса только название и класс.
А что сейчас стоит 2000, позвольте спросить? Жигули в более-менее живом виде? Да и Мерсы подороже будут. Нормальный 124 года 89-90 3,5 будет стоить, к бабке не ходи. И, черт возьми, они этого стоят, поверьте. И даже порядком изношенные, устаревшие морально и физически они сто очков вперед дадут Гольфу даже третьему. И по комфорту, и по ездовым свойствам, и по классу, и по внешнему виду. Мерседес - это мерседес.
Я не фанат марки - у меня BMW.
ПС. не понимаю в упор - полгорода 2 гольфов и 3 пассатов.
Я тоже не пойму. Медом они, что ли, намазаны? Хотя - дешевая машина, дешевая обслуга, имей ее куда хочешь и сколько влезет - ломаться все равно там нечему, т.к. нету ни фига. Вот практичный белорус и покупает - бульбу с дярэўни возить.
останется там ли что-нибудь кроме продавленных сидений, затертой обшивки и убитой подвески?
Пользовал года три назад 190 2,5D 1986 г.в. И старичок смотрелся вполне ничего, сиденья нормальные, подвеска тоже в норме (все же меняется там без проблем), двигло - хоть куда. Потом разбил я его в хлам, продал, а недавно видел - жив, курилка. Бегает, и хоть бы хны.
не подозрительно ли дешево 9.000 евро за Toyota RAV4 с дизелем 116 л.с. из Германии?
Очень и очень подозрительно. С учетом того, что на все остальные RAV4 ценник начинается с 14к.
Да и продавец оставил только e-mail для контактов.
toledo,
с другой стороны есть практически за такую же цену еще одна абсолютная такая же - 9430...
сейчас поищу ссылку...
satori, уже много говорилось о том, что первые в списке по поиску на "мобиле" машины с очень низкой ценой, как правило, служат приманкой, если их выставляет автохаус или откровенным разводом, если частник.
Есть там еще одна RAV4 за 9490 (бензиновая, правда), но опять же продавец частник и для контактов только e-mail. ИМХО Если человеку действительно срочно нужно продать машину и он занижает ценник, так он и телефон оставит хотя бы.
В любом случае, если машина нормальная и цена низкая, то перекупы уже давно забрали её ![]()
toledo,
да, вероятно, вы правы...
я после долгих раздумий даже и не знаю, что и где искать...
можно ли уложиться в 10К, если брать небольший паркетник вроде X-Trail'а, RAV4 или CRV?..
satori, X-Trail и не такой уж и небольшой.
Как вариант еще есть Kia Sportage. Хоть и корейский, но джип. Рамный. За 10к можно найти в приличной комплектации и в отличном состоянии.
Кстати, вот весьма симпатичный вариант...
Suzuki Grand Vitara 2000г. за 7100 в Америке...
интересно услышать мнения...
satori:Кстати, вот весьма симпатичный вариант...
Suzuki Grand Vitara 2000г. за 7100 в Америке...
интересно услышать мнения...
Мало того, что сузуки, так еще и из Америки. С запчастями могут быть громаднейшие проблемы.
Да и по деньгам не такая большая выгода: 7100 (машина) + 1300 (доставка) + 1875 (растаможка) = 10275.
Да, может еще кто прояснит, почему на mobile.de такие дешевые Bora 2.3 5V в комплектации Highline?..
аналогичного года 1,6 стоят одинаково, а 2,0 уже дороже...этот двигатель какой-то особенный?..
и вот еще какой вопрос - если машина продается без фото, это есть повод задуматься?..
Pashilo,
Я сам на данный момент ищу авто за 2 - 2.5к.
Тоже очень актуально... Правда ценовой диапазон немножко шире. Пока смотрю 1993-1994 года HYINDAI - Lantra, Accent и даже один S-Coupe ![]()