Ну так что, знает кто-то на счет зарядки? Сможете помочь?
(см. через 1 пост выше)
Ну так что, знает кто-то на счет зарядки? Сможете помочь?
(см. через 1 пост выше)
Maks_K:кэп еретик, прошивка к русскому отношения не имеет язык определяется лэнгпаком
Сразу прошу прощения за возможно ламерский вопрос, я вообще сименсовод, но вот тут попал ко мне SLVR L7, все в порядке, только похоже он для арабских стран. И вот такой вот трабл возник - смки на русском без проблем, а вот адресная книга только арабский шрифт поддерживает. Это у меня руки кривые или нужно что-то в этих самых ленгпаках править? И есть ли у нас какие-нибудь толковые мастерские, которые возьмутся за это.
IvD:
Сразу прошу прощения за возможно ламерский вопрос, я вообще сименсовод, но вот тут попал ко мне SLVR L7, все в порядке, только похоже он для арабских стран. И вот такой вот трабл возник - смки на русском без проблем, а вот адресная книга только арабский шрифт поддерживает. Это у меня руки кривые или нужно что-то в этих самых ленгпаках править? И есть ли у нас какие-нибудь толковые мастерские, которые возьмутся за это.
еси в нете есть ленгпак на версию проши, которая в этом L7, то все делаеццо без проблем
IvD, напиши какая прошивка стоит. Зайди в меню - параметры - состояние телефона - сведения о телефоне...
Там версию ПО напиши и языковой пакет... Так же не помешало бы узнать какой бут у тебя: при выключенном телефоне зажми * + # и кнопку включения - на черном фоне Boot Loader...
LikVi, Kostik_s, спасибо за отклик. Как оказалось, виноваты мои кривые ручки и незнание сабжа. Удалось все поправить изменениями в разделе "вторичный язык". Просто не думал, что сий язык может устанавливаться раздельно для разных сервисов телефона.
ЗЫ. Еще раз хочу поблагодарить откликнувшиxся. Признаю, что данная ветка гораздо доброжелательней ветки про EF81
IvD:.. Просто не думал, что сий язык может устанавливаться раздельно для разных сервисов телефона.
ЗЫ. Еще раз хочу поблагодарить откликнувшиxся. Признаю, что данная ветка гораздо доброжелательней ветки про EF81
моторола не сименс тебе
друзья, может повторюсь, но подскажите плиз как сделать кнопку на наушниках кнопкой перемотки песен вперед
оборMot:друзья, может повторюсь, но подскажите плиз как сделать кнопку на наушниках кнопкой перемотки песен вперед
еси честно - я тока про play/stop слышал...но сам никогда этим не занимался..
Подскажите пожалуйсто, где я могу скачать USB драйвер для L7?
И как загружать через шнур темы?
Профиль:Подскажите пожалуйсто, где я могу скачать USB драйвер для L7?
И как загружать через шнур темы?
motofan.ru там все написано (особенно на форуме)...и если ты переключишь л7 в меню в режим ЮСБ накопителя, а не модема, то дрова не нужны...хотя смаря зачем к компу коннектишь
Я отформатировал флеху в Нокиа 3110 и вставил её в Л7 и она не форматируется и не читается на моторе что мне делать????
несмогу прочитать так много страниц.....
какая нужна прога чтобы залить на телефон картинки музло игры через usb шнурок