roman_1998, прошивка с фул анлоком тебе в помощь)
Привет всем обладателям Нокии, пользуюсь уже давно телефонами и смартфонами только этой фирмы.
Хотел перейти на андроид, но остановил такой баг : если в андрофоне включены какие нибудь интернет приложения - то при звонке на этот телефон - он оказывается недоступен . Сталкивался с такой штукой часто , у брата и друга андрофоны разных фирм и баг один и тот же.
Есть ли такой баг на смртфонах с ОС Windows Phone?
rusmaxval:Привет всем обладателям Нокии, пользуюсь уже давно телефонами и смартфонами только этой фирмы.
Хотел перейти на андроид, но остановил такой баг : если в андрофоне включены какие нибудь интернет приложения - то при звонке на этот телефон - он оказывается недоступен . Сталкивался с такой штукой часто , у брата и друга андрофоны разных фирм и баг один и тот же.
Есть ли такой баг на смртфонах с ОС Windows Phone?
нет
Dragon76, у тебя кастом стоит? Какой загрузчик? Самый рабочий способ это через навифирм будет) и его кста скоро прикроют)
Yur-Gen:Dragon76, у тебя кастом стоит? Какой загрузчик? Самый рабочий способ это через навифирм будет) и его кста скоро прикроют)
Нет. Я кастом не ставил. Наверное буду ждать оф.обновления.
Dragon76, в принципе правильно, не мучай тел, скоро обновления будут, по идее неделя- две, не больше ждать)
кстати по обновлениям: может кто знает, если дождаться официального обновления до 7.8 и обновиться через зун, контакты/смс/и прочее похерится так же как и при левом обновлении или нет?
DolJun:кстати по обновлениям: может кто знает, если дождаться официального обновления до 7.8 и обновиться через зун, контакты/смс/и прочее похерится так же как и при левом обновлении или нет?
При официальном обновлении такого не должно быть.
спасибо за инфу. я таки решился дождаться официальной обновы. + присматриваюсь к 8ой.
DolJun, к 8-й комповской? У меня на ноуте стоит, 2 часа и привык, шустрее, красивее) что касается вп8, то хотелось бы 620-ю люмию цвета лайм)
Yur-Gen:DolJun, к 8-й комповской? У меня на ноуте стоит, 2 часа и привык, шустрее, красивее) что касается вп8, то хотелось бы 620-ю люмию цвета лайм)
не, 8ку комповскую тоже хотел поюзать наконец-то, но пока майки мне ключ прислали - такая халявная регистрация уже прикрылась, а шаманить с левыми копиями пока не хочется.
по вп8 полностью солидарен вплоть до модели телефона)
|
офлайн
aleX_Alfer
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
14 лет на сайте Город:
|
Столкнулся с такой проблемой. При попытке вызова телефон сам завершает звонок. Но если звонят на него то всё нормально
aleX_Alfer, кроме полного сброса либо перепрошивки ничего посоветовать не могу... Телефон обновленный? Помнится мне давно еще такая проблема была у людей, на старых прошивках
|
офлайн
aleX_Alfer
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
spirit2202
Junior Member
|
|
|
50 |
13 лет на сайте Город:
|
aleX_Alfer:Yur-Gen, был обновлён. Снес обновление и все стало нормально
как ?
|
офлайн
roman_1998
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
13 лет на сайте Город:
|
roman_1998, в навифирм уже можно скачать, а так для России скорее всего в течение двух недель)