Кулер можно найти на коште/прайстерре в соответствующем разделе по кодовому слову "VGA" (5-10$), а проще на место кулера приклеить радиатор побольше.
Кулер можно найти на коште/прайстерре в соответствующем разделе по кодовому слову "VGA" (5-10$), а проще на место кулера приклеить радиатор побольше.
Водолей, Покупай новый кулер и не дури себе голову. Как вариант можно поставить большой восьмисантиметровый кулер - будет еще лучше. О том как это сделать можешь почитать тут: http://modd1ng.com/g-vidfan1.php Рекомендую всем, и сам так делаю уже много лет
Можно еще сделать так http://modd1ng.com/g-vidfan2.php
Всем спасибо, Aleste в отдельности. Для начала попробую кулер. Если не получиться, думаю взять Radeon 9550.
Водолей, я много лет делаю кулер 80 мм на обдув по схеме № 1. Причем удобно , что такие кулера часто с подсветкой...
Может кто-нибудь подскажет или ткнет носом : будет ли на мамке с встроенным видео 6150 работать АТИшная карта вместе со встроенной , тоесть хочу с дискретной выводить на монитор , а со встроенного видео на телевизор через S-video . Будет ли такая связка работать , или все-таки смотреть в сторону Н-видео. Заранее благодарен. ![]()
trustt, вроде не работают они одновременно, в биосе надо выбирать тип видеокарты. Хотя могу ошибаться.
trustt,
Может кто-нибудь подскажет или ткнет носом : будет ли на мамке с встроенным видео 6150 работать АТИшная карта вместе со встроенной , тоесть хочу с дискретной выводить на монитор , а со встроенного видео на телевизор через S-video
Я не знаю, но хочу спросить - а что мешает выводить на ТВ и на монитор с одной карты ? ТВ как второй монитор работает. Лично я так и делаю -по DVI на ЖК-монитор, а по S-video на ТВ, причем часто одновременно на телек кино запускаю, а на мониторе с программами работаю. ![]()
Я не знаю, но хочу спросить - а что мешает выводить на ТВ и на монитор с одной карты ?
Со встроенной видяхи можно выводить только на одно устройство , тоесть переключатся монитор-ТВ . А когда ТВ стоит далеко от компа - делать это не очень комфортно (провод от мышы короткий
) . Видеокарту хочу взять именно для того , чтоб задействовать ее исключительно под моник ( насколько я понимаю если выводить одной видяхой на 2 устройства - теряется её производительность , поправьте если нет ) , а встроенной выделить 16 метров и выводить только на ТВ.
trustt:А когда ТВ стоит далеко от компа - делать это не очень комфортно (провод от мышы короткий )
Я решил этот вопрос покупкой беспроводной мышки ![]()
-----------------------------------------------
Водолей:Всем спасибо, Aleste в отдельности. Для начала попробую кулер.
Сделал еще проще. Пара жестяных планок и два часа работы (отверстия были малы и не совпадали,пришлось поковыряться) 

Господа подскажите, заказал видюху радеон 3850 от гигабайта, вопрос, ест ли в комплекте провод переходни для доп. питания видеокарты ???
народ, есть ли в природе видео карта, на которой кризис пойдет в разрешении 1920х1200 на максимуме? ![]()
maloy,
народ, есть ли в природе видео карта, на которой кризис пойдет в разрешении 1920х1200 на максимуме?
Нет. В настоящее время - нет. И до осени как минимум - не предвидится.
Wolfheart,
И до осени как минимум - не предвидится.
я думал, что то потянет из весенней линейки 9800 ![]()
maloy:Wolfheart,
И до осени как минимум - не предвидится.
я думал, что то потянет из весенней линейки 9800
ну дык еще и не весна ![]()
ты ж спросил ЕСТЬ а не БУДЕТ ![]()
ПИТъ,
ну дык еще и не весна
ты ж спросил ЕСТЬ а не БУДЕТ
Едва ли одиночная, пусть даже топовая карта из весенней серии потянет Кризис в 1920х1200. Тем более, что никаких революционных изменений весной не намечается, а принципиально новая архитектура ожидается только осенью, что от Нвидиа, что от АМД.
у меня Sempron 2500+ (1.4) мать MB ASROCK K8 VM 800 DDR 768Mb PC3200
какую лучше видеокарту поставить взамен GF FX5200 AGP?????![]()
настьонка, почти все нормальные карты имеют 1-2 доп. коннектора для питания от БП. причем БП должен быть хорошим и от 300-350 Вт.
1) У вас там какой БП?
2) Для каких целей вам нужна видеокарта на Семпрон 2500? (очень слабый процессор на данный момент)