dema111, чего ты наезжаешь? пацанам нахаляву нужна порнуха, кино, музло... вот они и ревут, как белый медведь в тёплую погоду.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dema111, чего ты наезжаешь? пацанам нахаляву нужна порнуха, кино, музло... вот они и ревут, как белый медведь в тёплую погоду.
dema111:
А я вот чем дальше тем больше готов поубивать тех кто подобно вам гонит хрень и все валит на кого угодно - но не на себя. Советую по вашей ссылке проверить зону покрытия и понять ПОЧЕМУ это дешевый интернет. Понять:- почему уродские домашние сети в Минске надо НАФИГ ПЕРЕРЕЗАТЬ давным давно
- почему пока что в мозгах народа не появится идеи "адсл может быть дешевле диалапа" - интренет не подешевеет
- почему многие уроды откровенно орут на каждом углу "у нас афигенно дорогой интернет", не давая возможности описанным в предыдущем пункте понять что они откровенно переплачивают за диалап
- почему в Беларуси доля местных ресурсов - миллиардная доля процента траффика
итд
Вы путаете причину и следствие. Печальная картина которую мы имеем с инетом и международной связью в РБ лишь следствие законодательного запрета конкуренции в отдельно взятой сфере.
chatlanin:Вы путаете причину и следствие. Печальная картина которую мы имеем с инетом и международной связью в РБ лишь следствие законодательного запрета конкуренции в отдельно взятой сфере.
ничего я не путаю. на каких условиях вы предлагаете конкурировать? ни в одной стране мира не пошли цены вниз до того момента, когда стали привязывать абонентов обязательствами. это невозможно впринципе - иначе любая конкуренция будет носить безусловный характер и приводить к выигрышу одного и разорению всех остальных. вы попробуйте счас на месте белорусского провайдера какого нить заявить - скидка 30% - но предоплата год вперед невозвращаемая ни при каких обстоятельствах. да сожрут "коллеги"...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DmitriiDI:andreiko, приплыли
своим скудным умишком вижу только единственную причину для высоких скоростей с безлимитным трафиком в домашних условиях - воровство.
dema111:Prosign (цитата):Да вот Украина - http://kievnet.com/services/ - 20$ - 10Мб/с (анлим) + украинские IP 100Мб/с
Боюсь расплачусь. Как я ненавижу нашего лысого придурка
А я вот чем дальше тем больше готов поубивать тех кто подобно вам гонит хрень и все валит на кого угодно - но не на себя. Советую по вашей ссылке проверить зону покрытия и понять ПОЧЕМУ это дешевый интернет. Понять:
- почему уродские домашние сети в Минске надо НАФИГ ПЕРЕРЕЗАТЬ давным давно
- почему пока что в мозгах народа не появится идеи "адсл может быть дешевле диалапа" - интренет не подешевеет
- почему многие уроды откровенно орут на каждом углу "у нас афигенно дорогой интернет", не давая возможности описанным в предыдущем пункте понять что они откровенно переплачивают за диалап
- почему в Беларуси доля местных ресурсов - миллиардная доля процента траффикаитд
http://ukrtelecom.ua/presscenter/news/official?id=61628 - зона покрытия - вся Украина.
dema111:а не у москвичей?... посмотри в какой нибудь Уфе или Казани цены... или на дальнем востоке... сахалин какой нить...
Не знаю, как в Уфе или Казани (думаю очень дешево, так как крупные города). Знаю Новочеркасск анлим 128к/с 20$ и друг жалуется, что у них цены бешенные (из-за монополиста), по сравнению с Ростовом (тоже не Москва).
Дай мне анлим 128к/с за 20$ и я тоже буду хвалить БТК.
dema111:ничего я не путаю. на каких условиях вы предлагаете конкурировать? ни в одной стране мира не пошли цены вниз до того момента, когда стали привязывать абонентов обязательствами.
Что то я не возьму в толк о какой волшебной привязке вы говорите в условиях монополии и цене в три средние месячные зарплаты за 1Мбит. 
TheVITALI,
пасмотрите на литву - ихний ЛТК ввел такие цены, которые позволяют хотя бы покрыть убытки - и люди там отказались от их услуг в пользу мобильников. т.е. ЛТК просто скинул баласт, тянущий на дно.
ценник ЛТК, пожалуйста, приведите в таком плане
-цена звонка с городского на городской
- с городского на мобилу
- с мобилы на городской
и затем ценник по трем основным литовским оператором сотовой связи.
-звонки внутри своих сетей
- звонки в чужие сети
по опыту общения с литовскими друзьями, и рассказов про их жизнь и про нашу.
делаю один очень простой вывод: не ЛТК бешенный ценник сделал, а цены у ОПСОС-ов настолько низкие (относительно их зарплат, как будто у нас было бы по 25 рублей всегда. даже на предоплаченных тарифах), что даже ЛТК-ышные, грубо говоря, 20 руб, не покрывают того удобства и свободы перемещений. который дает мобильник
в Швеции тоже с городскими сетями трабла - люди пользуются мобильниками
в Америке разоряются местные а-ля БТК-шные конторы...
мобила - это, действительно, революция, и даже очень низкий ценник не может компенсировать преимуществ свободы и удобства мобильника.
andreiko,
своим скудным умишком вижу только единственную причину для высоких скоростей с безлимитным трафиком в домашних условиях - воровство.
смотреть ролики по ютубе в режиме real-time, а не рывками с паузами по пол-минуты-минуты. пока не загрузится следующих десять секунд ролика - это плохо?
плохо спокойно качать интересный софт, к примеру. тот же МС проводит кучу акций для студентов. где раздает бесплатно разные продукты, начиная от лицензионной винды. заканчивая лицензинной Visual Studio - это плохо? Подобные акции проводит и для научных работников. для работников в сфере образования.
Те же дистрибутивы Линукса с их онлайн-репозитариями: плохо, если юзеры спокойно будут качать и обновляться. а не искать кого нить , кто за пиво выкачает им с инета с работы?
плохо. общаться с друзьями из Москвы, Питера, Вильнюса, Европы, Америки использую видео-связь?
или, те, кто уехали жить и работать за границу, и которым не так просто приехать в Беларусь, получается, в среднем, в раз год, А по видео-связи регулярно, пару раз в неделю видеть лица родных через видео-звонки? - это, тоже плохо?
плохо, что обладая высокой скоростью, можно быстро искать и скачивать нужную информацию, полезную информацию в целях обучения:?
к примеру. есть известный Channel9, где программисты со всего мира дают видео-интервью, и выкладываются ролики а-ля ютубе. где рассказываются кучи очень важных вещей, которые не описывают в книгах, и до которых нужно доходить своим умом оч. долго - экономия времени, повышения личной эффективности.
попробуй с такими каналами смотреть эти ролики!
всё больше в инете появляется онлайн-каналов. на коих транслируют видео-ролики и передачи о здоровье. о ремонте дома и машины, об уходе за детьми и тди т.п С нашими ценами на высокоскоростной инет - это просто недоступно!
а лекции профессора Жданова!!!
про алкоголь
про курение
про - зрение
про влияние СМИ на молодое поколение!!!
каждый фильм - как бестселлер!!!
суммарно = более 20 Гб в инете его фильмы, причем, он сам не раз заявлял, что его фильмы свободно можно распространять, если распространитель не преследует коммерч. выгоды - нет никакого воровства
КАК их скачать с нынешними скоростями????
КАК?????
очень и очень хватает полезной и интересной инфы в инете, которую качать. качать, качать и смотреть, смотреть, смотреть.
но, к сожалению, это доступно где угодно кроме Беларуси и кроме каких-нить Нигерий и Зимбабвеий.
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
Когда это у нас будет, страницы будут по 10 мегабайт ![]()
KaraBan:Не знаю, как в Уфе или Казани (думаю очень дешево, так как крупные города). Знаю Новочеркасск анлим 128к/с 20$ и друг жалуется, что у них цены бешенные (из-за монополиста), по сравнению с Ростовом (тоже не Москва).
Ежемесячная абонентская плата за предоставление услуг доступа к сети Интернет по технологии ADSL, ADSL 2+ на скорости до 256 Кбит/сек. Объем потребляемого трафика не ограничен. 1450-00
Ежемесячная абонентская плата за предоставление услуг доступа к сети Интернет по технологии ADSL, ADSL 2+ на скорости до 128 Кбит/сек. Объем потребляемого трафика не ограничен. 800-00
соответственно 60 и 33 бакса. это у того самого пресловутого новочеркасского провайдера. так что друг более чем в 1,5 раза гонит.
в Ростове на нормальных провайдерах а не на тех у которых сайт на коленке делался 1 минуту - тоже около 1000-1200 за 256кб.
я все к тому что глупо сравнивать "вот у них 1 мег стоит стока то а у нас стока то". возьми статистику подключенных - самые популярные планы будут примерно совпадать по ценам - покупательная способность в среднем одинакова. другое дело что в силу вышеописанных причин в РБ диалап еще круче по подключениям чем 64кбит анлим. когда это исправится - будут дальше падать цены на бОльшие цифры. пока что - БТК абсолютно грамотно покрывает скидками минимальный ТП. но вы тока говнять его можете.... и еще президента - а то ж вроде все поголовно поддержат - так почему бы не поговнять...
dema111
ну давай, расскажи. Я вот, к примеру. искренне не понимаю. почему их надо резать. Чем они мешают? Проблема не в домашних сетях, проблема в диких ценах на инет. Если бы анлим 128К стоил бы 20-25 баксов, никто бы не занимался покупкой трафика в локалке. Какой смысл в этом локальном трафике. если кроме тебя на этом купленном канале 128К и оформленном на одного чела, сидит еще 4 человека и инет довольно тормозной. хотя и анлимный? Прикинь, 5 челов сидит на одном несчастном 128К канале! и все вкусности. о которых я писал постом выше - труднодоступны!
ответ: никакого смысла нет в локалках при низких ценах на анлимы в БТК. Вал подключений ожидал бы БТК. введи 20-25 баксов анлим.
Даже акция "64\32 за 50 тыр" сделала огромный ажиотаж, с очередями желающих подключиться.
я таких людей не знаю, которые считают,что адсл не должен стать дешевле. Все тока - ЗА!
вот тока чинуши против.
я знаю мало людей. которые юзают диал-ап.
почти все сидят в локалках.
а что поделать. Хотя. сделай даже акцию "анлим 64\32 за 50 тыр" на постоянной основе т.е. круглодичной, процентов 70 моих знакомых ушли бы из локалок и подключились бы на БТК в течении первых же пару недель. Разговоры про это слышу часто в среде своих знакомых.
пока Зиссер &Co монополизировали всё и вся- будет на таком же уровне.
отдавать за домен 60 баксов - идиотизм, когда com можно взять за 10 баксов.
идиотизм, отдать такие деньги, с постоянным риском того, что могут забрать в любой момент.
*я про среднестатистических юзерах и проектах. Крупным компаниям и крупным проектам можно покупать, но всё равно есть риск ввиде потери доменного раскрученного имени.
причем, при покупках доменов в зоне .ру и .ком часто предлагают дополнительные "вкусности" ввиде скидок на хостинг и тд итп.
байнет - это, не Зиссер. И пускай бы управлением этой бы доменной зоны занималась бы некоммерческая общественная организация под управлением людей. которые бы жили и в Беларуси. Польше. России Европе ит ди тп - главное. что бы это были известные в инете белорусы.
dema111
ну давай, расскажи. Я вот, к примеру. искренне не понимаю. почему их надо резать. Чем они мешают? Проблема не в домашних сетях, проблема в диких ценах на инет. Если бы анлим 128К стоил бы 20-25 баксов, никто бы не занимался покупкой трафика в локалке. Какой смысл в этом локальном трафике. если кроме тебя на этом купленном канале 128К и оформленном на одного чела, сидит еще 4 человека и инет довольно тормозной. хотя и анлимный? Прикинь, 5 челов сидит на одном несчастном 128К канале! и все вкусности. о которых я писал постом выше - труднодоступны!
ответ: никакого смысла нет в локалках при низких ценах на анлимы в БТК. Вал подключений ожидал бы БТК. введи 20-25 баксов анлим.
Даже акция "64\32 за 50 тыр" сделала огромный ажиотаж, с очередями желающих подключиться.
я таких людей не знаю, которые считают,что адсл не должен стать дешевле. Все тока - ЗА!
вот тока чинуши против.
а что поделать. Хотя. сделай даже акцию "анлим 64\32 за 50 тыр" на постоянной основе т.е. круглодичной, процентов 70 моих знакомых ушли бы из локалок и подключились бы на БТК в течении первых же пару недель. Разговоры про это слышу часто в среде своих знакомых.
пока Зиссер &Co монополизировали всё и вся- будет на таком же уровне.
идиотизм, отдать такие деньги, с постоянным риском того, что могут забрать в любой момент.
*я про среднестатистических юзерах и проектах. Крупным компаниям и крупным проектам можно покупать, но всё равно есть риск ввиде потери доменного раскрученного имени.
причем, при покупках доменов в зоне .ру и .ком часто предлагают дополнительные "вкусности" ввиде скидок на хостинг и тд итп.
байнет - это, не Зиссер. И пускай бы управлением этой бы доменной зоны занималась бы некоммерческая общественная организация под управлением людей. которые бы жили и в Беларуси. Польше. России Европе ит ди тп - главное. что бы это были известные в инете белорусы.
Вацек:в Швеции тоже с городскими сетями трабла - люди пользуются мобильниками
от ни нада)))) мобильник есть у всех - да. но почти у всех есть и домашний телефон. мне уж всяко лучше видно, поверь ![]()
Вацек,
ну давай, расскажи. Я вот, к примеру. искренне не понимаю. почему их надо резать. Чем они мешают?
у локалки должен быть владелец. а не то что счас в Минске цветет и пахнет. смысл локалки - это централизованный контракт владельца с поставщиком, и абонентов с владельцем. соответственно никакого "сидения впятером" на одном канале не будет. но в беларуси это скорее шаринг-сети чем нормальные локальные сети как это сделано во всем мире...
я недавно америку открывал для знакомых с Борисова и Жодина. они так и не поверили что АДСЛ дешевле беспаролки. отмазка - "тут какой то подвох, все говорят что быстрый инет это дорого".
сделай даже акцию "анлим 64\32 за 50 тыр" на постоянной основе т.е. круглодичной, процентов 70 моих знакомых ушли бы из локалок и подключились бы на БТК в течении первых же пару недель
вот если они подключатся - то акция и станет постоянной. точнее цена еще больше упадет.
я таких людей не знаю, которые считают,что адсл не должен стать дешевле
эээ - нет. я говорю о том что надо сейчас подключаться к нему. а не ждать с небес 20долларового анлима, сидя на диалапе.
а я достаточно
1) у меня в минске далеко не в жопе локалки не было как явления. 2) никада в жизни бы не пошел бы в локалку. лучше в 2 раза больше - но свой адсл.
вопрос не в домене, а в локальности серверов.
помочь? готов бесплатно возглавить отряд жесовцев - я указываю ( подтверждаю что это витуха и жесовцы её режут нафиг....+ милиция помогает открыть все двери + парочка людей с плазменными резаками вырезают нафиг противовандальные шкафы).
БТ. реклами. бабка1 : а почему это ты, глаша, так мало платиш за интернет и сидиш в нем целые сутки? бабка2: а я перешла с dial-up на adsl и теперь плачу в надцать раз меньше и сижу на скорости в надцать раз больше.... лошара ты не прошареная....
БТК - подключись и наслаждайся.... платиш меньше - получаешь больше. адсл от бтк......
странно... чегото я незнаю ни одного человека, который не знал бы что адсл быстрее и дешевле
домен стоит 60баксов, не успеешь оплатить (продлить) - стирают из кеша днссервака....... ... нету нормальных бесплатных хостингов...впрочем как и платных..... тут-бу - ну просто смешно...
а самое главное - у нас 1 дата-центр, а в москве 31 дата-центр......
никада в жизни бы не пошел бы в локалку. лучше в 2 раза больше - но свой адсл.
оналогично.
я пойду в локалку только если админ будет соблюдать хотябы административный и уголовный кодекс, а лучше в локалку провайдера...
был я в локалке почти год - там админ был царь и бог в 1 лице - что хочет то и творит.... несогласным провода режет..... на роутере ограничивает..... если что случается с сетью - не обращает внимания пару дней..... а теперь в это бомже сети завидуют черной завистью моему псевло анлимному адсл инету - я могу выкачать 5 гигов за 2-3 для, а для бомжесети это .... минимум тысяц 70.....
а самое главное - у нас 1 дата-центр, а в москве 31 дата-центр......
Что есть дата центр?
http://www.beltelecom.by/services/internet/cod/
Аренда дискового пространства
Аренда физического сервера (dedicated)
Виртуальный выделенный сервер (VPS)
Размещение физического сервера (colocation)
Услуги Colocation и Dedicate, Хостинг - представляЮт кроме БТК, еще:
Solo
http://www.solo.by/static.aspx?page=service/other&op=1
Деловая Сеть
http://bn.by/services/hosting
А вот БелИнфоНет - лажанулся
http://www.hostingpc.com/service-rus.asp - The domain hostingpc.com may be for sale by its owner!
остальные не проверял, влом
Притом у Соло услуга появилась годков этак на 3-4 раньше.
tervel, ну молодец Соло. а остальные ?
я тоже в локалке и меня вырубают админы (их типа два).
одну я заплатил за прокладку сети и "подключение" к его модему. фиг с ним, человек заплатил за него, сделал работу. это я понимаю.
я с работы приносил кучу фильмов, прог и т.д., есть возможность. мучал свой ноут (шарил папку с добром). надоело, стал на сервер вылаживать (заплатил за пользование сервером).
модем часто виснет. мне предложили другим пользоваться, за что попросили еще денег.
после этого, я решил, что пошли они в ....., ничего я больше им давать не буду. буду орать в ЧАТ, чтобы пнули модем и (к большому сожалению) ждать, пока появится техническая возможность провести вторую линию домой, чтобы подключить свой модем.
на основной линии у меня сигналка, у БТК для меня дороговато, а у других провов нет оборудования для работы с сигналкой.
вот защитники других провов, почему провайдер не хочет приобрести оборудование, которое бы работало с сигнализацией ?
тут кто-то задавался вопросом. мол, зачем широкий канал обычным пользователям?
я уже писал ряд причин, по которым это нужно.
вот на сайте белтелекома нашел вот это: http://www.beltelecom.by/services/internet/live/description/
Цитата:
Услуга «Интернет-вещание» предназначена для трансляции РУП «Белтелеком» видео- и аудиоинформации Заказчика в реальном масштабе времени от одного источника к множественным пользователям сети Интернет. Трансляция может вестись как из специальных студий, так и извне помещений..
допустим, тот же [censored] захотел бы разнообразить свои сервисы и начать инет-вещание, или онлайнер захотел бы вещать, или инет-магазины хотели бы видео-описания своих товаров, или какой-нить молодежный портал и тди т.п
но. КТО сможет принимать это?
с нынешними скоростями, на которых сидит большинство населения, для данной услуги просто не будет пользователей!
при наличии высокоскоростного инета, такое бы в пределах РБ стало бы массовым и популярным.
tervel, ну если так радужно с хостингами, с какой стати [censored] в России хостится?
онлайнер, насколько я знаю, тоже не в РБ хостится
как, впрочем, подавляющее большинство ресурсов, чьи владельцы - граждане Беларуси.
Пы.Сы. ответ я знаю, хочу услышать ваше мнение.
далее. хулителям локалок. В минске 1300 сетей. В областных центрах - поменьше. но тоже хватает.
и ,естественно ,встречаются и мудаки среди админов.
Но ,хватает и нормальных людей. И их большинство.