Всем СПАСИБО за участие. Переустановили Windows 7 на XP и вот прокачка пошла!!! А до этого и шнуры меняли и на другой компьютер устанавливали, и драйвер другой скачивали... И ничего- ошибка соединения.
Еще раз СПАСИБО!!!
фотопринтер, струйный, цветной, формат A4 (210x297 мм), скорость ч/б печати 37 стр/мин, скорость цветной печати 38 стр/мин, разрешение 5760x1440 dpi
Всем СПАСИБО за участие. Переустановили Windows 7 на XP и вот прокачка пошла!!! А до этого и шнуры меняли и на другой компьютер устанавливали, и драйвер другой скачивали... И ничего- ошибка соединения.
Еще раз СПАСИБО!!!
oglya, теперь можете смело вернутся на Win7. Такой маленький нюанс с драйверами на Win7. Скорее всего какая-то программа мешала.
Купил принтер немного б.у. с начало не заметил что полосит красный цвет...
залиты оригинальные чернила, принтер много не печатал в основном стоял, прочистки не помогают, бутерброды в мистер мускулом тоже не дали никакого результата..
Когда печатаешь фото вроде нормально, когда печатаешь картинки видны полосы, печатаю на ломонде.
Тест дюз нормальный но на красном есть пару дюз которые не совсем красные а немного темноватые, отличные от остальных.
подскажите что делать? снимать голову и побывать промыть?

Dark777GT,
это реально разводы красителя или у Вас бумага коробится (вследствие промокания)?
MikeZ, не это тонкая бумага ломонд 100г.м., это не разводы красителя... с этим все в порядке, меня волнуют полошение...
Dimon_2012, на светлых тонах нету темных полос просто идет полошение светлыми полосами..
сколько примерно будет стоить голова на него? или нету смысла менять?
за сколько примерно его можно продать? я так понимаю без вариантов?
и вообще от чего это могло произойти? если принтер практически не печатал и долго стоял с оригинальными чернилами
Dark777GT:принтер практически не печатал и долго стоял с оригинальными чернилами
BORTACH, голову я так понял можно купить за 60-80 у.е?? стоит ли менять? или лучше продавать ил покупать новый?
пробило из-за долгого простоя?
Dark777GT, в любом случае, лучше обратится на фирму. Возможно нужно будет просто прочистить голову и поменять чернила.
BORTACH, а самому никак))) а то мне промывка будет стоить столько же сколько и голова)) которую я думаю и сам поменяю))) тем более живу не в большом городе и нормальных контор нету...
Dark777GT, попробуйте. Я сам промывал. Но это на свой страх и риск! Без притензий потом!
На фирме думаю не дорог будет почистить и поменять чернила. Все-же гарантия и профессионально сделают. Лучше к ним!
З.ы. Мне на старом кэноне и эпсоне просто экономически не выгодно было))) да и стоимость принтеров не кусалась)))
Dark777GT, посмотрите заправку демпферов, проверьте калибровку.
Ваш скан не позволяет толком полоски посмотреть
после простоя в одну ночь сделал распечатку, идет темный красный цвет, после прочистки и пропечатки нескольких страниц красным цветом, начинает идти нормальный цвет как на мониторе компа...
|
офлайн
svetlanazay
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
промыть сняв голову? шприцом и трубкой? и еще посоветуйте чем лучше промывать?
промыть сняв голову? шприцом и трубкой? и еще посоветуйте чем лучше промывать?
|
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
|
2591 |
16 лет на сайте Город:
|
Ребята, а подскажите пожалуйста подходит ли данное устройство для печати наклеек не в производственных масштабах, а так для себя. На какую клеющуюся бумагу стоит обратить внимание для данного принтера. И с помощью чего лучше производить резку