Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Санечка, та ладно, чё уж там лично я продал свою нокию из за проблем с ревущим хрипящим динамиком, пока хожу с а55 присматриваюсь где чё поинтересней и подешевле
ScriptoR, http://catalog.onliner.by/siemens/a55
тебе сюда, счастливый юзер сименса a55, в 2003 год
area 51:Видел его сегодня. В общем ничего моделька, симпатичный. весь округленный, зализанный, дизайн очень красивый.
Из минусов-так называемый аппарат с "полифонией", а полифо. мелодий только 4. И те какие-то с хрюканьем, как в с55. На мой взгляд, динамик просто отвратный, но если нравится динамик в с 55, можно брать. На мой взгляд, полифония и рядом не стояла с такими аппаратами как samsung и lg.
Кто может помочь с прошивкой Нокиа 6230и под версию 3.70 в Гродно? Есть вообще у кого-нить хорошие люди в данном сити по Нокии и не только по ней?
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
f_young:блин помогите, скажите какие у вас настройки gprs-wap . у меня какая то лажа... точка доступа internet.mts.by - зашел в джимм, написал мессагу, вышел = минус 400 рэ на счету... напишите плз какие у вас настройки
У меня тоже GPRS-WAP в 6230i не работает...
На мой взгляд сдесь http://nokia6230i.wronger.com/ самый лучший софт для нокиа6230и
подскажите есть сменные панели для этой 6230(и) нокии ?
а то экран слегка позррапал и хочу "обновить".
HELP !!!
Andrey911, сменные панели аналогичны таковым 6230. Только клавиатура разная за счет кнопки центральной, но и её тоже можно от 6230 заюзать: теряешь центральную кнопку, но приобретаешь возможность иметь черную трубу.
Вопрос к счастливым обладателям: исправлен ли (и в какой прошивке) изначальный косяк с установкой мелодий на группы абонентов? Я отдал бы предпочтение этому девайсу именно из-за наличия этих самых 25 групп. И, к слову, удобно ли реализован поиск по группе или так же как в 6310?
Да и в остальном... надежный ли телефон или всё же скорее навороченная игрушка?
Ileon, единственное что тебя огорчит при переходе с 6310 на 6230i так это слабенький аккум
остальное на высоте
Andrey911,
да их полно этих панелей!!! только за толковую панель придеться немало денег вылажить!!!!
Stasevich, эт точно у нас на украине по 30 баксов панелька а клавиатура 5 баксов но есть и из пластмассы крашеной очень даже симпатичные краска почти не отлетает токо в кармане джинсов кусочками остаецца а экраны по размеру одинаковые
ПанаСлоник, а инет настраивается автоматически, оператор настройки присылает и они сами загружаются в телефон, без вмешательства криворуких пользователей
Crack, у меня аккам держал аж сутки при постоянном его мучении звонками радио и мп3
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
ScriptoR:ПанаСлоник, а инет настраивается автоматически, оператор настройки присылает и они сами загружаются в телефон, без вмешательства криворуких пользователей
интерестно, и расскажи как это мне на GRPS-WAP настройки у МТС попросить прислать?
Bukk:И вообще Ваши мелочные притензии мало того, что не обоснованы так ещё и смешны
Извините, если неправильно меня поняли....не имела вас в виду - просто повеселило совпадение Никаких претензий (а тем более, мелочных!)
и если мне не изменяет память, в 6230и экран больше чем в 6230!!!
а по моему они одинаковые. В смысле физического размера матрицы.