[censored by perfetto_vita]
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
306 |
16 лет на сайте Город:
|
по ходу в кооперативе больше половины без голов за почти десятилетку долгостроя
......
спасибо. хорошо было бы, если все было так хорошо. вон, говорят, в учителе стоимость с 8460000 еще хотят поднять. народ против. что будет, неясно, так как и с нами. инвесторв молчат, так что надо искать снова...
ustinian:спасибо. хорошо было бы, если все было так хорошо. вон, говорят, в учителе стоимость с 8460000 еще хотят поднять. народ против. что будет, неясно, так как и с нами. инвесторв молчат, так что надо искать снова...
В Учителе добавили доп. соглашения, убрали отделку и выставляют 8 500 000.
дело в том, что это такая тенденция везде. по всем кооперативам, люди пишут. интересно то, что чиновники стали бежать, например, мирчук ушел, из укса народ поувольнялся. боятся ответственности...
в общем надо ждать, что наши нам преподнесут в июне...
а чего ждать с моря погоды? Скажите сколька можно платить за лишние метры???????????????????
|
офлайн
ziliboba007
Senior Member
|
|
|
710 |
17 лет на сайте Город:
|
Phion0102:а чего ждать с моря погоды? Скажите сколька можно платить за лишние метры???????????????????
Все уже нужно было оплатить.
|
офлайн
ziliboba007
Senior Member
|
|
|
710 |
17 лет на сайте Город:
|
Меня в квартиру не пустили, но разговаривал с коллегой и она сказала, что однокомнатная квартира находится в том тамбуре, что правее, когда поднимаешься по лестнице, хотя на плане на первой странице, она в тамбуре, который левее. Кому верить?
Размещение одно и двух комнатных квартир в 1 и 2 секциях отличается от их размещения в 3 и 4 - слева на право: 3-2-1-3 и 3-1-2-3 соответственно
|
офлайн
ziliboba007
Senior Member
|
|
|
710 |
17 лет на сайте Город:
|
Вопросы к генподрядчику:
- сырые стены, какие мыры предпринимаются для просушки?
- качество заливки полов вызывает сомнение! (толщина слоя и звукоизоляция)
- сегодня был вопрос из комиссии - "У Вас уже стройка остановилась? В 8.00 работы по вашему объекту не велись, площадка на замке, один сторож." Это действительно так?
ту неделю строители очень медленно работали я думаю к концу июня дом не сдадут строители тянут резину наверно ждут подорожание метра
пускай ждут... лично я уже готов к очередной битве. ребята, наверное, думают, что наживутся на нас... ну, ну. а сегодня они клялись, что успеют, плюс подрядчик на сети был и готов начать
посмотрим что будет дальше юстиниан скажите что нибудь решилось с квадратным метром у нас
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|