Вся предыдущая информация удалена по причине не актуальности.
Просьба по всем вопросам обращаться в соответствующие товарищества собственников.
1-я секция будет 20 этажей, 2-я - 23 этажа. Проблема с коммуникациями действительно есть - похоже, что не хватает напора на такие дома... Это не ЖСК говорит, но у них можно спросить, что они предпримут...
assol2:Сможет ли ЖСК уложиться в предельные нормативные сроки строительства дома №3 или дом автоматически попадет в список долгостроев?
16 месяцев с начала строительства 3-го дома прошло.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
250 |
15 лет на сайте Город:
|
modilamad:А что говорит ЖСК? Или этот вопрос риторический?
Пока вопрос риторический.
А никто кроме меня не слышал, что ЖСК не дают продолжать строить дом..я имею ввиду другие секции, которые идут после 7,8?..в связи с тем, что они не успели по срокам..
У меня есть свои источники.. так мне сказали что пока у них забрали (ну или собираются забрать) участок до метро...Всё из-за того что не влаживаются в сроки.. Может кому-то другому отдадут, если не договорятся..
Хотя не верится что вдоль такого проспекта оставят только наши 2 секции, а остальные не достроят..
Встречаем новые цены (инфа с realt.by):
было: от 12 500 000 до 14 200 000 (от 1388$ до 1577$)
стало: от 1400$ до 1600$ (цена теперь в $)
P.S. даты предыдущих повышений: 10.09.2013, 01.08.2013. Т.е. повышения происходят где-то через 1 месяц 10 дней.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
192 |
15 лет на сайте Город:
|
http://www.belta.by/ru/all_news/economics/KGK-Belarusi-vyjavil-se ... 49727.html
более полная статья
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
250 |
15 лет на сайте Город:
|
Цены на м.кв. повышаются, а в нормативные сроки строительства дома ЖСК не укладывается...
Всем привет! Кроме данного форума, никакого портала для общения нет, сосоди? Как-то, друзья, здесь тиховато... Мы из дома 1. Про увеличение квадратов хочу пару слов. Увеличение будет лишь у тех, кто заключался по архитектурному проекту (как-то так называлось.. давно,короче. Когда еще 3 этажа только было ), потом уже чего-то там утвердили,все перемеряли и теперь никакого увеличения не будет. Лифты обещают импортные. Окна белорусские. Балконы (нефасадные, во двор)- профиль аллюминия (поменять их,что-ли(( ).
lena_1302:Хотя не верится что вдоль такого проспекта оставят только наши 2 секции, а остальные не достроят..
Конечно же достроят! Но, не факт, что ЖСК!