adav, калибровки и юстировки делаются в фотоаппаратах. но не в телефонах)
|
офлайн
Неизвестный кот
Sony PS4 Team
|
|
|
306 |
16 лет на сайте Город:
|
здравствуйте,сколько замена сенсорного экрана вместе с корпусом на nokia 5800Express ???
|
офлайн
Kapitalizm
Onliner Auto Club
|
|
|
5849 |
22 года на сайте Город:
|
Shkodnik841:здравствуйте,сколько замена сенсорного экрана вместе с корпусом на nokia 5800Express ???
30-40уе по курсу на день оплаты в зависимости китай оригинал
rigs:2310 нокиа погасла подсветка телефон работает. Сколько ремонт?
от 50-60 тыщ
ТЕЛЕФОН: САМСУНГ I740. батарея, когда стоит на зарядке (если телефон включен), то иногда бывает такое, что заряжается до 80% и потом, стоя на зарядке разряжается. Если заряжать выключенным, то заряжается нормально и полностью, зарядки хватает (если не сидеть в нете) на день. Спрашивала в мастерской: сказали, что 95% надо менять батарею. Если бы была поломка, то она не заряжалась бы совсем или хватало бы на 15 минут работы в спящем режиме. в пятницу при полной батарее просто выключался, короче, что с ним и сколько может стоить ремонт. у меня 2 батареи и с обоими происходит одно и то же.![]()
![]()
![]()
а вчера нормально зарядился и работает до сих пор (сделала полный сброс и не все проги установила)
samsung galaxy 3 . Упал в стакан с водой нижней частью телефона. Был высушен, но появились проблемы с 2 кнопками(средней и правой), не всегда срабатывают. Возможно ли это починить? стоимость? и куда обращаться?
smpa:nokia н-8, треснул экран......
нет в наличии. под заказ
в районе 600тыщ
majsakn:ТЕЛЕФОН: САМСУНГ I740. батарея, когда стоит на зарядке (если телефон включен), то иногда бывает такое, что заряжается до 80% и потом, стоя на зарядке разряжается. Если заряжать выключенным, то заряжается нормально и полностью, зарядки хватает (если не сидеть в нете) на день. Спрашивала в мастерской: сказали, что 95% надо менять батарею. Если бы была поломка, то она не заряжалась бы совсем или хватало бы на 15 минут работы в спящем режиме. в пятницу при полной батарее просто выключался, короче, что с ним и сколько может стоить ремонт. у меня 2 батареи и с обоими происходит одно и то же. а вчера нормально зарядился и работает до сих пор (сделала полный сброс и не все проги установила)
однозначно не скажешь. приносите, будем разбираться.
умняга:блэкберри русифицировать можно. модель 9530
можно. приносите
2700:Nokia C6, замена дисплея. Где, сколько?
С6-00 или С6-01?
tan12:samsung galaxy 3 . Упал в стакан с водой нижней частью телефона. Был высушен, но появились проблемы с 2 кнопками(средней и правой), не всегда срабатывают. Возможно ли это починить? стоимость? и куда обращаться?
приносите, будем разбираться. возможно поможет чистка и профилактика. а возможно придется что-либо менять
|
офлайн
Dj_Andrew_MIX-Tac
Senior Member
|
|
|
1976 |
15 лет на сайте Город:
|
Есть вопросец!!!
В мотороле Рокр Е1 сбросил настройки до заводских.,телефон вырубился.
Я включил: он глючил на заставке моторола,затем черный экран(но сверху горят зарядка, и нет сити...
В чем ДЕЛО???? Помогите,может перепрошить???
![]()
2700:zmicier, C6-00
в районе 40-50уе по курсу оригинал
Dj_Andrew_MIX-Tac:Есть вопросец!!!
В мотороле Рокр Е1 сбросил настройки до заводских.,телефон вырубился.
Я включил: он глючил на заставке моторола,затем черный экран(но сверху горят зарядка, и нет сити...
В чем ДЕЛО???? Помогите,может перепрошить???
в районе 65.000
может вы знаете код инженерного меню для китайского iphone 4g w99???и ещё..когда я включаю камеру он зависает на картинке открытия объектива камеры,и как бы телефон "парализуется" т.е. ни на что не откликается,??что делать? в чём причина,и можно сделать самому,не относя в сЦ??заранее спасибо.
самсунг б130(звонилка от мтс) был раздавлен не буду говрить чем,
дисплей треснул и показывает просто желто сине красные трещины. Звук есть телефон звонит. сколько будет стоить ремонт. телефон нужен ИМЕННО ЭТОТ, мне под него спаяли микронаушник для экзамена.
|
офлайн
_Петрович_
Junior Member
|
|
|
46 |
15 лет на сайте Город:
|