Влад,
вообщето он умнейший , и опытнейший банкир,
И главное, человек хороший, добрый, улыбается постоянно, детей по головке гладит..
...педоф*л ???
Влад,
вообщето он умнейший , и опытнейший банкир,
И главное, человек хороший, добрый, улыбается постоянно, детей по головке гладит..
...педоф*л ???
а чего то он про венесуэллу забыл, попросил бы у них кредит.нефтедолларов у них то полно...
Rockmar:Лучше пусть россия все заберет зато будем жить нормально. Это лучше чем так.Какой смысл от такой независимости если мы все равно от когото зависим.
Я даже за проголасую если будет голосавание за переход на российский рубль или становица россией. уже надоел просто этот бардак.
Жить будем лучше это вопрос? а вот свободы немножко, это возможно. То уже задолбали своими хитрыми глазками, как у нас все чотка, а у всех нехарашо. Но самое главное что ( Медв. сам мне позвонил лично ) и попросил ну пожалуйста АГЛ возьми кредит, ( я тут подумал, и гавару, ладно давай усерайно лишним небудить) у нас то в принцыпе с экономикой усе у парадку, но лишняя копейка не помешае на постройку аквапарка.
Rockmar:Лучше пусть россия все заберет зато будем жить нормально. Это лучше чем так.Какой смысл от такой независимости если мы все равно от когото зависим.
Я даже за проголасую если будет голосавание за переход на российский рубль или становица россией. уже надоел просто этот бардак.
Я извиняюсь, но блевать тянет от таких рассуждений. Сдать добровольно страну, чтоб очередной добрый дядя решал ваши проблемы? А что, Россия у нас уже в первой десятке стране по уровню жизни? У них самих бардака хватит на долгие годы, и вы думаете, они здесь сделают райский заповедник?
Вам от "такой независимости" смысла никакого наверное, но надо же себя хоть капельку уважать. Что вы будете говорить иностранцам про себя - я русский, бывший беларус, моя родина где ж..а в тепле? Да ладно иностранцы, как вы детям будете это объяснять? Мне бы было противно, честно говоря. Я буду здесь рваться за нормальную ЗП, но смогу прожить и прокормить свою семью.. А с вариантом "уйти под Россию" это проституция какая-то получается. Самим лениво и страшно было выйти на площадь, чтоб убрать корень проблемы, проще опять ничего не делать и сдаться на милость победителя. Одно радует, не все беларусы такие..
Вы видели что творится? Я знал что наше так называемое "телевидение" несет всякую чушь, но чтоб так...Счелкал каналы сча, смотрю стоит "чиновник" какой-то и рассказывает, что ситуация с ценами сейчас стабильная, "в некоторых районах наблюдается снижение цен". После таких слов хотелось взять и у****ь. Всякую совесть потеряли.
Meliborn:Вы видели что творится? Я знал что наше так называемое "телевидение" несет всякую чушь, но чтоб так...Счелкал каналы сча, смотрю стоит "чиновник" какой-то и рассказывает, что ситуация с ценами сейчас стабильная, "в некоторых районах наблюдается снижение цен". После таких слов хотелось взять и у****ь. Всякую совесть потеряли.
Вы видели что творится? Я знал что наше так называемое "телевидение" несет всякую чушь, но чтоб так...Счелкал каналы сча, смотрю стоит "чиновник" какой-то и рассказывает, что ситуация с ценами сейчас стабильная, "в некоторых районах наблюдается снижение цен". После таких слов хотелось взять и у****ь. Всякую совесть потеряли.
Ну Сильверадо считало по 10000/Доллар, а теперь вроде как по 8000. Вот вам и снижение.
Доктур Ю.М. Ор:
по закону не имеют права провоцировать человека на таку сделку. Суд такие "финты" не принимает во внимание.
Наивный. Сразу видно - ни разу не судился с государством.
И провокации даже никакой нету - ты сам размещаешь объявление о продаже валюты.
А провокации у нас - норма - не в Европе живем. Как оперативники за киллеров себя выдают или оружие продают и сразу "ловят" по телику видел?
В любом случае - придется уплатить большой штраф, а затем, если считаешь, что это была провокация, то можешь обращаться в наш самый чэсный суд в общем порядке с иском к тому, кто тебя поймал. Я таких прецедентов не припоминаю.
Тем паче, прокуратура предупреждает, что такой обмен "является противоправной деятельностью".
Лучше пусть россия все заберет зато будем жить нормально. Это лучше чем так.Какой смысл от такой независимости если мы все равно от когото зависим.
Тебе подобные уже проголосовали как-то, теперь твоя очередь отдать ценный голос. Воистину гены пальцем не раздавишь
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8021 |
17 лет на сайте Город:
|
Meliborn:Вы видели что творится? Я знал что наше так называемое "телевидение" несет всякую чушь, но чтоб так...Счелкал каналы сча, смотрю стоит "чиновник" какой-то и рассказывает, что ситуация с ценами сейчас стабильная, "в некоторых районах наблюдается снижение цен". После таких слов хотелось взять и у****ь. Всякую совесть потеряли.
Ну так у них, в Дроздах, всё нормально! Крызису няма!
Вот действительно интересная новость
http://news.[censored]/economics/227554.html
СКВ. Это шаг вперед. Вопрос что дальше. В общем, пошел за пивом и попкорном
Кто-нибудь слышал что-нибудь о наших золото-валютных резервах 5,5 млрд. долларов. Они есть или их нет? Или есть только на бумаге? Может как-то хитро посчитали - может туда включены валютные вклады населения или драгметалллы в наших телефонах и компьютерах? Или они лежат в подвалах, но их берегут на случай землетрясения или астероида? Почему они не используются для удержания курса Национального Билета?
я лучше в землянке буду жить, чем под россию лягу
Markello:Rockmar:Лучше пусть россия все заберет зато будем жить нормально. Это лучше чем так.Какой смысл от такой независимости если мы все равно от когото зависим.
А мы итак уже в землянках, не? С зарплатами по реальному курсу в 100 баксов, не?
Мот лучше уже 6ю областями в РФ, не?
stormex:Markello :Rockmar :Лучше пусть россия все заберет зато будем жить нормально. Это лучше чем так.Какой смысл от такой независимости если мы все равно от когото зависим.
А мы итак уже в землянках, не? С зарплатами по реальному курсу в 100 баксов, не?
не
stormex:Markello:Rockmar:Лучше пусть россия все заберет зато будем жить нормально. Это лучше чем так.Какой смысл от такой независимости если мы все равно от когото зависим.
Уберите руки от моей Беларуси! Хотите в Россию - берите ТНП и чешите в Россию. Колбасный странопродавант.
И вообще, вы тут себе нарисовали пряничную картинку РФ, а вы там были когда-нибудь? Дальше Москвы были? Или Россию только по красочным сериалам в зомбоящике знаете??
Лукашенко четко сказал, что будет если мы войдем в РФ еще в 90-х году. Вкратце так: Россия получит вторую Чечню, Европа получит второе Косово. И мне кажется, что он прав. Одно дело убивать милиционеров белорусов (никто их за политику пока не убивал, так камнями на митинге забрасывали) и совсем другое мочить москалей-оккупантов.