Тема закрыта
  • yuks Senior Member
    офлайн
    yuks Senior Member

10393

13 лет на сайте
    пользователь #347717

Написать сообщение

10393
    # 19 мая 2011 18:54

Влад,

вообщето он умнейший , и опытнейший банкир,

И главное, человек хороший, добрый, улыбается постоянно, детей по головке гладит..

...педоф*л ???

Минск - столица США?! .. Uh no... (с). гэнаму шчанюку варта было б адкруціць галаву!
  • revenant Senior Member
    офлайн
    revenant Senior Member

923

15 лет на сайте
    пользователь #162147

Написать сообщение

923
    # 19 мая 2011 18:55

а чего то он про венесуэллу забыл, попросил бы у них кредит.нефтедолларов у них то полно...

• valmak Senior Member
    офлайн
    valmak Senior Member

3384

14 лет на сайте
    пользователь #251751

Написать сообщение

3384
    # 19 мая 2011 18:56
    Rockmar:

Лучше пусть россия все заберет зато будем жить нормально. Это лучше чем так.Какой смысл от такой независимости если мы все равно от когото зависим.

Я даже за проголасую если будет голосавание за переход на российский рубль или становица россией. уже надоел просто этот бардак.

:super: Жить будем лучше это вопрос? а вот свободы немножко, это возможно. То уже задолбали своими хитрыми глазками, как у нас все чотка, а у всех нехарашо. Но самое главное что ( Медв. сам мне позвонил лично:ura: ) и попросил ну пожалуйста АГЛ возьми кредит, ( я тут подумал, и гавару, ладно давай усерайно лишним небудить) у нас то в принцыпе с экономикой усе у парадку, но лишняя копейка не помешае на постройку аквапарка.

• klin_fc Member
    офлайн
    klin_fc Member

471

18 лет на сайте
    пользователь #71229

Написать сообщение

471
    # 19 мая 2011 19:12
    Rockmar:

Лучше пусть россия все заберет зато будем жить нормально. Это лучше чем так.Какой смысл от такой независимости если мы все равно от когото зависим.

Я даже за проголасую если будет голосавание за переход на российский рубль или становица россией. уже надоел просто этот бардак.

Я извиняюсь, но блевать тянет от таких рассуждений. Сдать добровольно страну, чтоб очередной добрый дядя решал ваши проблемы? А что, Россия у нас уже в первой десятке стране по уровню жизни? У них самих бардака хватит на долгие годы, и вы думаете, они здесь сделают райский заповедник?

Вам от "такой независимости" смысла никакого наверное, но надо же себя хоть капельку уважать. Что вы будете говорить иностранцам про себя - я русский, бывший беларус, моя родина где ж..а в тепле? Да ладно иностранцы, как вы детям будете это объяснять? Мне бы было противно, честно говоря. Я буду здесь рваться за нормальную ЗП, но смогу прожить и прокормить свою семью.. А с вариантом "уйти под Россию" это проституция какая-то получается. Самим лениво и страшно было выйти на площадь, чтоб убрать корень проблемы, проще опять ничего не делать и сдаться на милость победителя. Одно радует, не все беларусы такие..

===FightClub===
  • Meliborn Senior Member
    офлайн
    Meliborn Senior Member

3237

16 лет на сайте
    пользователь #145501

Написать сообщение

3237
    # 19 мая 2011 19:16

Вы видели что творится? Я знал что наше так называемое "телевидение" несет всякую чушь, но чтоб так...Счелкал каналы сча, смотрю стоит "чиновник" какой-то и рассказывает, что ситуация с ценами сейчас стабильная, "в некоторых районах наблюдается снижение цен". После таких слов хотелось взять и у****ь. Всякую совесть потеряли.

• vitaliir Senior Member
    офлайн
    vitaliir Senior Member

783

14 лет на сайте
    пользователь #321817

Написать сообщение

783
    # 19 мая 2011 19:18
    Meliborn:

Вы видели что творится? Я знал что наше так называемое "телевидение" несет всякую чушь, но чтоб так...Счелкал каналы сча, смотрю стоит "чиновник" какой-то и рассказывает, что ситуация с ценами сейчас стабильная, "в некоторых районах наблюдается снижение цен". После таких слов хотелось взять и у****ь. Всякую совесть потеряли.

:100500:

• CooperIII Senior Member
    офлайн
    CooperIII Senior Member

3208

20 лет на сайте
    пользователь #20973

Написать сообщение

3208
    # 19 мая 2011 19:24

Ну Сильверадо считало по 10000/Доллар, а теперь вроде как по 8000. Вот вам и снижение.

:)

• ТыХТО Senior Member
    офлайн
    ТыХТО Senior Member

3905

15 лет на сайте
    пользователь #181552

Написать сообщение

3905
    # 19 мая 2011 19:33 Редактировалось ТыХТО, 1 раз.
    Доктур Ю.М. Ор:

по закону не имеют права провоцировать человека на таку сделку. Суд такие "финты" не принимает во внимание.

Наивный. Сразу видно - ни разу не судился с государством.

И провокации даже никакой нету - ты сам размещаешь объявление о продаже валюты.

А провокации у нас - норма - не в Европе живем. Как оперативники за киллеров себя выдают или оружие продают и сразу "ловят" по телику видел?

В любом случае - придется уплатить большой штраф, а затем, если считаешь, что это была провокация, то можешь обращаться в наш самый чэсный суд в общем порядке с иском к тому, кто тебя поймал. Я таких прецедентов не припоминаю.

Тем паче, прокуратура предупреждает, что такой обмен "является противоправной деятельностью".

• Mischka Senior Member
    офлайн
    Mischka Senior Member

2969

21 год на сайте
    пользователь #14356

Написать сообщение

2969
    # 19 мая 2011 19:38

Тебе подобные уже проголосовали как-то, теперь твоя очередь отдать ценный голос. Воистину гены пальцем не раздавишь :roof:

А не пора ли нам подкрепиться? По-моему пора![img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/pooh_honey.gif[/img]
  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

18 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 19 мая 2011 19:38

Ну че? А ниче :) Я думаю, ниче до понедельника не будет...

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8021

17 лет на сайте
    пользователь #102623

8021
    # 19 мая 2011 19:39
    Meliborn:

Ну так у них, в Дроздах, всё нормально! Крызису няма!

Мне кажется, что все-таки нефть у нас где-то есть (с)
  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

18 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 19 мая 2011 19:40

Вот действительно интересная новость

http://news.[censored]/economics/227554.html

СКВ. Это шаг вперед. Вопрос что дальше. В общем, пошел за пивом и попкорном

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • ТыХТО Senior Member
    офлайн
    ТыХТО Senior Member

3905

15 лет на сайте
    пользователь #181552

Написать сообщение

3905
    # 19 мая 2011 19:40

Кто-нибудь слышал что-нибудь о наших золото-валютных резервах 5,5 млрд. долларов. Они есть или их нет? Или есть только на бумаге? Может как-то хитро посчитали - может туда включены валютные вклады населения или драгметалллы в наших телефонах и компьютерах? Или они лежат в подвалах, но их берегут на случай землетрясения или астероида? Почему они не используются для удержания курса Национального Билета?

• Markello Senior Member
    офлайн
    Markello Senior Member

2669

16 лет на сайте
    пользователь #122557

Написать сообщение

2669
    # 19 мая 2011 19:41
    Rockmar:

я лучше в землянке буду жить, чем под россию лягу :roof:

• stormex Senior Member
    офлайн
    stormex Senior Member

1193

14 лет на сайте
    пользователь #226794

Написать сообщение

1193
    # 19 мая 2011 19:45
    Markello:

Rockmar:

А мы итак уже в землянках, не? С зарплатами по реальному курсу в 100 баксов, не?

Мот лучше уже 6ю областями в РФ, не?

• арбуз Member
    офлайн
    арбуз Member

498

18 лет на сайте
    пользователь #67901

Написать сообщение

498
    # 19 мая 2011 19:49 Редактировалось арбуз, 1 раз.

Кто помнит, с чего все началось? Представляю глаза людей вернувшихся с отпуска.:o

• Cameraman Senior Member
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34545

20 лет на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34545
    # 19 мая 2011 19:49

не

• -Lemmy- Senior Member
    офлайн
    -Lemmy- Senior Member

1511

14 лет на сайте
    пользователь #303494

Написать сообщение

1511
    # 19 мая 2011 19:51
    stormex:

Markello :

Rockmar :

я лучше в землянке буду жить, чем под россию лягу

А мы итак уже в землянках, не? С зарплатами по реальному курсу в 100 баксов, не?

не

1 N 2 3 4 5 6
  • Someone GooDMooD Team
    офлайн
    Someone GooDMooD Team

1686

21 год на сайте
    пользователь #10294

Написать сообщение

1686
    # 19 мая 2011 19:52
    stormex:

Markello:

Rockmar:

Уберите руки от моей Беларуси! Хотите в Россию - берите ТНП и чешите в Россию. Колбасный странопродавант.

И вообще, вы тут себе нарисовали пряничную картинку РФ, а вы там были когда-нибудь? Дальше Москвы были? Или Россию только по красочным сериалам в зомбоящике знаете??

Дзе мой край? Там, дзе людзі ніколі ня будуць рабамі, Што за поліўку носяць ярмо ў безнадзейнай турме...
  • CooperIII Senior Member
    офлайн
    CooperIII Senior Member

3208

20 лет на сайте
    пользователь #20973

Написать сообщение

3208
    # 19 мая 2011 19:52

Лукашенко четко сказал, что будет если мы войдем в РФ еще в 90-х году. Вкратце так: Россия получит вторую Чечню, Европа получит второе Косово. И мне кажется, что он прав. Одно дело убивать милиционеров белорусов (никто их за политику пока не убивал, так камнями на митинге забрасывали) и совсем другое мочить москалей-оккупантов.

Тема закрыта