S.T.A.L.K.E.R.75, ага.... только я не понимаю алгоритма кликанья, для появления картинки. Бывает получается, бывает нет...

S.T.A.L.K.E.R.75, ага.... только я не понимаю алгоритма кликанья, для появления картинки. Бывает получается, бывает нет...

|
офлайн
S.T.A.L.K.E.R.75
Member
|
|
|
342 |
14 лет на сайте Город:
|
hp620260:....только я не понимаю алгоритма кликанья, для появления картинки...
Забей...
![]()
|
офлайн
S.T.A.L.K.E.R.75
Member
|
|
|
342 |
14 лет на сайте Город:
|
Бригадир, друк... Я исчо знаю прикол с пивом — если дживчик погружаешь в оную субстанцию, то на 99,9% тело перестает оставлять зигзагообразную линию на своей жизненной кардиограмме... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
52 |
16 лет на сайте Город:
|
efes10439:отличается ли белый телефон от черного по функционалу?(слухи такие дошли)
Конечно да. А как же иначе? ![]()
В белом памяти больше, особенно промежуточной. Дополнительный интерфейс
для передачи данных через межушной нервный узел. И владельцу +10 к неотразимости у противороложного пола. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
52 |
16 лет на сайте Город:
|
и еще говорят эффект хамелеона 20% белый добавляет, ага. Значит это все брехня?
S.T.A.L.K.E.R.75:Бригадир, друк... Я исчо знаю прикол с пивом — если дживчик погружаешь в оную субстанцию, то на 99,9% тело перестает оставлять зигзагообразную линию на своей жизненной кардиограмме...
Сталкер друже,чувствую камушек в мой огород...
Лан,вот стрэнимся в лиманске.
|
офлайн
S.T.A.L.K.E.R.75
Member
|
|
|
342 |
14 лет на сайте Город:
|
Брыгадырко... друк... я ж шутник... сам знаешь...
а насчёт Лиманска --- всегда пжлста.... тож сам знаешь... ![]()
Знаю Сталкер...теперь когда я пью пиво,телефон САМ отключает все звуко-вибро сигналы,и с лёгким волнением тихо ёрзает в кармане...хитрюга!
Знаю Сталкер...теперь когда я пью пиво,телефон САМ отключает все звуко-вибро сигналы,и с лёгким волнением тихо ёрзает в кармане...хитрюга!
Друзья, давайте обсуждать пивные темы в личке или в скайпе, а то читать как то не ловко. Такое чувство, что зашел на вечеринку и не в теме
Не в обиду. Мы же о Джио вообще то.
Прошил на 2.3.6 стоит ли делать общий зброс,он обязателен?Телефон работает нормально.
|
офлайн
S.T.A.L.K.E.R.75
Member
|
|
|
342 |
14 лет на сайте Город:
|
Не могу не поделиться произошедшим... Сегодня на работе с высоты 3–го этажа упал мой дживчик... Аж все месяцы его юзания перед глазами пронеслись... ))))) Итог: только уголок моего «блокнота» немножко потерся... а упал то на бетон!
З.ы. Носите тело а чехле. )))
|
офлайн
S.T.A.L.K.E.R.75
Member
|
|
|
342 |
14 лет на сайте Город:
|
Девайс не плохой. Получил его в подарок в январе 2012 года.
Сначала подумал, что скорее всего не очень, ведь это ж Самсунг (раньше пользовался только Nokia, всегда радовала надежность, качество связи, качество динамика и микрофона, отсутствие глюков).
Тем не менее, попользовавшись данным девайсом примерно два месяца скажу, что в целом все же девайс не плохой, опишу конкретно плюсы и минусы:
Плюсы:
1. Вполне громкий динамик (некоторые пишут, что он тихий, могу с уверенностью сказать что громкость звонка, например повыше чем, у iPhone 4S и примерно такая же, как у Nokia E71).
Так же вполне достойное качество звука и его мощность при подключении наушников (у меня хорошие наушники, покупал их отдельно).
Частенько я слушаю музыку в машине через телефон (подключаю его к магнитоле через стандартный 3,5 мм разъем), удобство использования и качество звука очень нравится. Особенно нравится удобство использования гарнитуры Блю туз (к примеру, если во время прослушивания музыки поступает входящий вызов - то проигрывание автоматически приостанавливается, звук переключается в гарнитуру, а после окончания разговора воспроизведение автоматически возобновляется, переключая при этом звук с bluetooth обратно на колонки в машине. Кстати, кто не пользуется bluetooth гарнитурами - легко может использовать такой вариант в качестве громкой связи без всяких дополнительных покупок и заморочек.
2. Высокая скорость работы аппарата (Android 2.3), "соображает" однозначно быстрее чем моя Нокиа Е-71.
3. Вполне качественный экран, отсутствие зернистости, яркие, насыщенные цвета. Так же очень хорошая чувствительность дисплея, реагирует четко и "правильно" даже при легких и не очень точных нажатиях (кстати, для ввода текста есть фирменная фишка от Samsung, с помощью которой текст можно вводить скольжением пальца по клавиатуре, получается нереально быстро, ошибок - минимум.
4. Неплохая камера (не супер Sony, естественно, но при нормальном дневном освещении - вполне прилично).
5. Очень нравится встроенный модуль Wi-Fi. Готов подтвердить то, что многие пишут в отзывах: хороший уровень сигнала, очень быстро подключается, отлично работает.
6. Качество сборки на высоте, как многие и пишут - нигде ничего не люфтит, не скрипит, 3 раза падал на пол, не разбился, не треснул, крепкий )))
Минусы:
1. Естественно, как и у многих пользователей данных девайсов, со временем появляются различные глюки (хотелось бы отдельно заметить, что глюки могут быть и у совсем новых телефонов, только что купленных в магазине, причем глюки могут быть нереально жесткие, например: самопроизвольное выключение, перезагрузка, телефон самопроизвольно отправляет СМС контактам из записной книжки, "зависание" во время телефонного разговора , а так же в режиме ожидания, и даже неоднократные случаи, когда телефон выключился и больше не включился..совсем, ТЕМ НЕ МЕНЕЕ отдельно хочу заметить, что такие глюки есть по отзывам и в аппаратах Nokia, HTC, Sony-Ericsson, то есть практически у любого производителя, причем в соотношении примерно 50 на 50 (!). С чем все это связано - для меня загадка, остается рассчитывать только на удачу при покупке телефонов, причем абсолютно любых производителей (!)
Отдельно отмечу, что конкретно в моем случае НИКАКИХ глюков за время пользования не случалось (при том, что в девайсе установлено довольно много разных приложений (некоторые отмечают так же, что внутренней памяти аппарата совсем не много, но лично мне с лихвой её хватает для быстрой и устойчивой работы).
2. Как и у всех устройств на Anrdoid, время работы аккумулятора разочаровывает - менее суток активного пользования (это конечно же не проблема данного аппарата или Samsung, это общая проблема всех устройств , работающих на Android), тем не менее этот вопрос я легко решил покупкой внешнего аккумулятора на 4000 mAh, одного заряда хватает примерно на неделю довольно активного пользования телефоном.
3. Стекло дисплея. Это фактически не стекло, а пластик, изготовленный по специальной технологии. Соответственно, вероятность появления царапин выше, чем у стеклянного покрытия, тем не менее и эту проблему я легко решил специальной пленкой (цена вопроса около 300 рублей, включая услуги по наклеиванию на телефон).
4. Нет вспышки у фотоаппарата (для кого как - для меня не так важно, т.к. не так часто пользуюсь фотоаппаратом телефона, тем более в ночное время. В дневное время, при нормальном освещении качество снимков получается очень даже не плохое).
5. Качество связи (уровень сигнала) все-таки, наверное чуть хуже, чем у Nokia (хотя, возможно это только мое субъективное мнение ![]()
|
офлайн
S.T.A.L.K.E.R.75
Member
|
|
|
342 |
14 лет на сайте Город:
|
Итак.., f.polt
Почти полгода юзаю тело....
Ответный "удар"... Ответное мнение, так скать....
"ПЛЮСЫ"
1. Точно так!.. Особенно вот это: "...легко может использовать такой вариант в качестве громкой связи без всяких дополнительных покупок и заморочек..." совершенно верно!
2. Таки да... А на 2.3.5 (6).......... О-о-о-о-о-о.................
3. Всё верно.. А эта "фирменная фишка" - Свайп..))))))))
4. Камера - ЗАЧОТ! (в сравнении с ценой аппарата), а если честно,для фоток есть специально предназначенные для этого средства.. называеццо,по-моему, фотоаппарат... ))))))
5. Каюсь, каюсь... Не пользуюсь сим удобством, мот поэтому и ничего не могу сказать о его "+" и "-"...
6. +100500 !
"МИНУСЫ"
1. "...со временем появляются различные глюки ..." - НЕ ЗАМЕЧЕНО!!!
2. Согласен.... Только, стесняюсь спросить, где вы таскаете внешний аккумулятор? В рюкзаке? Фото покажите хоть сего чуда... Ни разу не видел..
3. Плёнка рулит... Никаких неудобств.
4. См. п.№4 главы "Плюсы"... Фотки не получаюццо разве что только в полной темноте. Хотя..... хотя салют и мну вышел зачётный!..
5."....возможно это только мое субъективное мнение..." Возможно... Не возможно, а на 100 % мнение субъекта!
З.Ы. Спсб, что хватило терпения меня дослушать.

S.T.A.L.K.E.R.75:2. Согласен.... Только, стесняюсь спросить, где вы таскаете внешний аккумулятор? В рюкзаке? Фото покажите хоть сего чуда... Ни разу не видел..
Дык, вот же ж фото по ссылке
И, кстати, по размерам очень даже приемлемо, в кармане помещается без проблем ![]()
|
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
|
1837 |
16 лет на сайте Город:
|
итить колотить)))))))))))
самая полезная функция - это то что при долгом нажатие на кнопку питания он не выключается а ПЕРЕЗАГРУЖАЕТСЯ .... только благодаря этому я его не про""""ал.
сегодня, оплачивая всякое в белорусбанке (ул козлова, недалеко от БГУИРа) присел на диванчик и у меня вывалился телефон...
заметил что его нет только когда уже вышел (бл@ убить себя за это хочу, что не заметил и не посмотрел сразу)... бегом возвращаюсь попутно начинаю звонить со второго на него, и тут (как в злом анекдоте) он недоступен... ну всё думаю... с концами... уже без надежды подхожу к консультантам и охранникам... (но звонить не переставаю)... и О ЧУДО он где слабо приглушенно слышится (тока мелодия не моя... а стандартная, почему - это я узнал чуть позже)... и опа, он уже в сумочке у одной из посетительницы этого банка (женщина лет 40-50, с золотой картой банка и с её слов профессор
)... странно звонящий телефон заметил кассир/консультант, спросил её "это ваш?" , а она " нет, не мой, я его тут нашла, вот держите".
кассир/консультант заметив мой ищущий вид передает его мне. Поблагодарив его (чуть не со слезами на глазах и с не скрытой радость) спокойно ухожу... Гы это не все... выхожу из банка и опа... флешки нету... думаю пи"""ц,
второй раз не повезёт найти потерю (не то что мне было жалко флешки, но там диплом мой был... 3 месяца работы... и на зло в единственно экземпляре на ней)... пулей лечу к этой тетке.. и спрашиваю "может видела она флешку" (и не надо ничего говорить ! вежливо спросил), хе а она в отказ " я занята, я ничего не видела... скажите спасибо что я его нашла и отдала"... эх, ну я то по сумочкам лазить не буду... к охране мигом... рассказал охраннику ситуацию, решили милицию не вызывать и поговорить с это тёткой... а она как завидев нас выдает " вы что обыскивать сейчас меня будете?! ) и то и сё... в общем без наезда по человечески просим посмотреть в сумочке не выпала ли флешка туда из телефона (ну прям она каждый день вот так берет и самопроизвольно выпадает через заглушку
) попутно обсуждаем ситуацию, говорит что "видео поднять с камер можно, посмотреть где что кто делал" и тд и тп, решаем вызывать ли милицию... тута тетка просто выдает " а что мне будет если я её (флешку) сейчас найду в сумочке"... ну ... мы переглянулись с охранником и сказали "что если сейчас - то ничего"... и О чудо... она волшебным образом находиться... в общем тяжело вздохнув расходимся мирно....
гио крут, не захотел уходить от меня))) а что было бы если не это функции ?: при долгом нажатие на кнопку питания он не выключается а ПЕРЕЗАГРУЖАЕТСЯ...
спасибо огромное всем работника этого банка! надеюсь шоколадки вкусные были)