mak32:
Приезжай во вторник попробуй к контейнерам подойти просто.
Ну так я давно говорил,это рынок для мелких оптовиков, во вторник и среду там они и таряться после выходных. И едут к себе на "вёску" продавать. А вы усиленно пытаетесь туда загнать людей,, но люди не дураки, уже все всё поняли.
VicVlad:
Я попросила глянуть одним глазом, появились ли нужные мне фрукты, если кто-то из форумчан туда заскочит.
ну так съездити и посмотрите, проблема какая?
VicVlad:
Если Вы не едете- это вовсе не означает,что не едет никто.
ошибаетесь, часто там по работе, поэтому и пишу тут, что это рынок для мелких оптовиков и любителей красных апельсинов.
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд
аскер:
Не какого опыта у вас нет и не надо , тут показывать свою не компетентность. Вы далеки от темы торговли продуктами питания.
Следущий раз когда поедете в маршрутке с клумкой на колесиках на Таборы, попросите например у продвцов курицы и яиц , показать вам паспорт качества и ветеринарное свидетельство. Сделайте фото и выложите на тут на обзор. Тогда и поговорим. И это, если вам его там вдруг дадут(слчится чудо)... посмотрите в ветеринорном свидетльстве(это очень важно!!!), что бы был прописан маршрут следования и разгрузки товара именно Хотеженский сельсовет д.Таборы рынок новый Лебяжий и номер контейнера, куда следует товар.
В любом магазине вам это дадут по первому требованию.
прошло 3 месяца, а не одного документа не показали. Люди, делайте выводы когда там покупаете курицу, молочку и другие продукты.