Обещали сдать в июле...
Как я понимаю, после вашей прописки вы берете справку из БТИ и несете в банк, дабы подтвердить что вы там прописаны и т.д. и т.п.
Ludicrous:Как я понимаю, после вашей прописки вы берете справку из БТИ и несете в банк, дабы подтвердить что вы там прописаны и т.д. и т.п.
я так понимаю, что бы прописаться нужны доки на квартиру, ну типа согласие собственника и т.д. отсюда вопрос, как эти доки получить в БРТИ, с какими документами туды итить, вообще вся процедура вступления в права собственности какова?
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
art_m77, через 2 мес после сдачи дома МС будет вызывать всех для получения справок для БРТИ( справка ГПО "Минскстрой" для регистрации права собственности)-в течении недели двух- БРТИ делает техпаспорт и свидельство о праве собственности. Т,е.фактически вы становитесь собственником. А прописка это потом уже в ЖЭСе прописываетесь.
banderazzz:art_m77, через 2 мес после сдачи дома МС будет вызывать всех для получения справок для БРТИ( справка ГПО "Минскстрой" для регистрации права собственности)-в течении недели двух- БРТИ делает техпаспорт и свидельство о праве собственности. Т,е.фактически вы становитесь собственником. А прописка это потом уже в ЖЭСе прописываетесь.
вот это все по полочкам разложил))) а то регистрация права собственности на квартиру будет происходить впервые в жизни и как слепой котенок не хочется тыкаться-мыкаться)))
banderazzz:art_m77, через 2 мес после сдачи дома МС будет вызывать всех для получения справок для БРТИ( справка ГПО "Минскстрой" для регистрации права собственности)-в течении недели двух- БРТИ делает техпаспорт и свидельство о праве собственности.
А потом уже ключики?
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Proleska, по факту, после того как 60-70% жильцов подаст документы для регистрации права собственности. Тогда снова обзвонят и сообщат о собрании по выдаче ключей, выборе председателя ТС и бухлагтера.
офлайн
mickulcko2011
Junior Member
|
|
42 |
14 лет на сайте Город:
|
народ,а почему у нас дом номер 6,ведь по договору Масюковщина-6 дом 3?
тот мужик,что попал в кадр(на заднем плане,рабочий,)дал нам ключи от квартиры исказал,что дом вчера приняли. А в 105 сегодня же сказали,что цена прежняя,дом сдан и точка!!!!! Дай-то Бог!!!!!
mickulcko2011:народ,а почему у нас дом номер 6,ведь по договору Масюковщина-6 дом 3?
в договоре дом 3 - это строительный адрес-рабочий номер типо, а дом 6 - это почтовый уже
mickulcko2011:тот мужик,что попал в кадр(на заднем плане,рабочий,)дал нам ключи от квартиры исказал,что дом вчера приняли. А в 105 сегодня же сказали,что цена прежняя,дом сдан и точка!!!!! Дай-то Бог!!!!!
вот это новости!
mickulcko2011, спасибо!
ого, и в кране вода
всех поздравляем! ураааа
офлайн
mickulcko2011
Junior Member
|
|
42 |
14 лет на сайте Город:
|
прошлись мы по остальным (в 3-ем подъезде)квартирам,аккуратно,кругом прибрано,но нет плит на кухнях.Во втором подъезде одна квартира на первом этаже типа служебного помещения(закрыта)
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
mickulcko2011, спасибо сосед за отличные новости и фото Еще бы неплохо должность того мужика знать Может по этому поводу в МС брякнуть да уточнить по поводу стоимости и сдачи дома?
тока что дозвонился Романчук Н.В. спросил по поводу сдачи дома и цены. Замучанным голосом "Дом сдается этим месяцем, окончательная цена будет известна в течениии пару недель.
-А когда точно? Точно не скажу, наверно через пару недель"
Вот такой разговор
УУУРРРААА!!!!!! Всех соседей с этой замечательной новостью,наконец то дождались.Ну что можно идти смотреть все строительные косяки.
а я уже сходила и посмотрела... косяки. оч расстроилась. т.к. сложилось такое ощущение, что строили...кое-как. буквально за 5 минут беглого осмотра нашла 5 косяков. причем 3 из них достаточно серьезные. в общем, уже.сходила.и написала заявление на устранение. думаю.. еще и фото к заявлению съездить приложить. для наглядности. печааааааль.....
а можно подробнее про косяки, а то я новичок в этом деле.А что уже можно и заявления писать, я думала, что после того ,когда мы квартиру будем принимать?
kOTa.:а я уже сходила и посмотрела... косяки. оч расстроилась. т.к. сложилось такое ощущение, что строили...кое-как. буквально за 5 минут беглого осмотра нашла 5 косяков. причем 3 из них достаточно серьезные. в общем, уже.сходила.и написала заявление на устранение. думаю.. еще и фото к заявлению съездить приложить. для наглядности. печааааааль.....
а что за косяки поделитесь ?
вы бы видели, что мы сейчас снимаем - один сплошной косяк
поэтому нашу радость 5тью косяками не омрачишь
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Aninka:вы бы видели, что мы сейчас снимаем - один сплошной косяк
в точку-один к одному ситуация как у нас "Как я Вас понимаю"-как в рекламе Колдрекса
Делитесь ,пожалуйста, "своими" косяками , чтобы знать на что обратить внимание.