Svetik_Minsk:The_crow, уже пятьсот раз эти ссылки выкладывались. сколько можно?
эта другая 
Svetik_Minsk:The_crow, уже пятьсот раз эти ссылки выкладывались. сколько можно?
эта другая 
|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5641 |
20 лет на сайте Город:
|
he_len,
и что тут радоваться? Ведь выбирать будут из тех, кого опять таки назначит какая-нить очередная фокус-группа.
Это очень даже возможно, поживем - увидим. Если кандидатов будет 1-5 - значит мафия сильна, если 20 - у мафии шансов протащить своих и не пустить чужих будет меньше.
|
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
|
2924 |
18 лет на сайте Город:
|
ezhutkoff:
Датчане были гораздо круче, и швед...Все так истосковались по Италии, что, сами того не ожидая, стали выставлять какие-то невиданные баллы за такую посредственность. Кто-нибудь запомнил мелодию итальянца? Может, уже кто-нибудь себе на телефон поставил эту шляпу
А про Боснию и... я вообще молчу, это в каких-то припадочных состояниях надо было находиться, чтоб 12 баллов за это давать. Вот Боснии 12, а Эстонии фигушки под нос, неужели она была хуже этого дядьки Я болела за Швецию, но няшчасны Эрик попал в жэстачайшую засаду
Ну а у меня допустим совершенно обратные эмоции. Не понравился швед и эстонка, понравился итальяха и босниец. У них песни были искренние и настоящие, с настоящими эмоциями, а не с показухой, которая делается для евровиденья у большинства стран, в том числе и у нас.
Значит так, продолжаю настаивать на отправке на след. год меня...
Винникова, нет! Езжай домой и сиди тут, больше не отправим!
|
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
|
2924 |
18 лет на сайте Город:
|
rodionovby:rodionovby :Психолог из Минска угадал победителей Евровидения в статье про интуицию от 6 мая: http://www.rodionov.by/?page_id=108
Вот сама статья: http://www.rodionov.by/?p=449
харэ уже свой сайт рекламить, эна 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Российский участник конкурса Алексей Воробьев, исполнивший песню "Get You", занял 16-е место, набрав 77 баллов. Ни одна страна не поставила Воробьеву наивысшую оценку в 12 баллов.
гы ![]()
Очень рад за Италию - мегадядька с джазововым хитярой. И Дания вполне заслуженно в 5-ке.
Остальные победители ни о чем - что Азербайджан, что Швеция - разве что хорошее попадание в формат конкурса и добрые соседи. Украина - ну, крепкий середнячок.
Жаль, что Словенка не вошла даже в 10-ку - удачная песня, сильный голос, девушка приятная.
Еще понравились Исландцы, Австрийка, Литовка, Молдоване. И у Германии стильный номер получился.
Удивяет, что многим здесь понравилось выступление Эстонии - имхо очень посредственная песня (особенно по сравнению с прошлым годом).
Такие дела
Видать не только я проголосовал за Грузию - раз она получила 12 баллов от нашей страны
Я даже не сомневаюсь в том, что ваш голос полностью совпал с голосом главного продюсера. Голосовать за Украину – там ведь «руководство вшивое», за Россию – тут обида кровная, много денег не дают безвозмездно, за Европу – там вообще козлы. А за кого? Ливия с Ираном не участвует, а вот Грузия, там же друг, ну тот, кто в Абхазии танками прошелся. Вот лично я удивляюсь тем, кто радуется, что Рашке (так ее называют) 12 балов не поставили. Я просто не понимаю – с чего радость? Это так Россия не нравится, или песня не понравилась? Так если песня не понравилась, то оценка тогда объективная, или считалось, что результаты прошлых выступлений подтасовывались? Я вот смотрю на Европу… Балканы друг за друга, Скандинавия – друг за друга, уже не помню как вчера, но Италия и Франция, Германия и Австрия, Испания и Португалия, Греция и Кипр и т.д. И голосуют они друг за друга не потому, что они обязаны друг другу чем-то или кто-то кому-то там кредиты дает, а потому что есть у них ощущение родства, есть поддержка, есть близость культур, чувствуется ощущение семьи! Одной большой семьи. И это не есть плохо! И победить при этом может любая страна. В том числе и Украина, и Азербайджан и Россия. А что у нас и с кем мы? И почему так у нас? И когда я вижу, что России выставляют 5 балов, то лично для меня это означает, не то, что песня не понравилась, а то, что зомби ящик выполняет свою функцию. И если один сооружает вокруг себя жестачашэе кольцо врагов, то я лично сожалею что это кольцо начинают создавать и люди, к примеру те, кто радуется тому что «Рашке» не поставили 12.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Paspartu:И когда я вижу, что России выставляют 5 балов, то лично для меня это означает, не то, что песня не понравилась, а то, что зомби ящик выполняет свою функцию. И если один сооружает вокруг себя жестачашэе кольцо врагов, то я лично сожалею что это кольцо начинают создавать и люди, к примеру те, кто радуется тому что «Рашке» не поставили 12.
можете всплакнуть по этому поводу.
я лично радуюсь потому, что мне НЕ понравился спесивый и надменный Воробьев, который собирался порвать всю Европу. а его обломали - и поделом ему. потому что песня ни о чем и сам он ни о чем. а то, что наша страна не поставила ему 12 баллов, говорит о справедливости - он такой балл заслужил. а если бы мы поставили ему 12 баллов, это было бы пресмыкание, но никак не искренне.
|
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
|
2924 |
18 лет на сайте Город:
|
Paspartu, в том то и дело, что никому и не нравится, что оценки ставят по соседскому принципу. Все-таки конкурс то песенный, так?
И я очень рад, что у нас ставили оценки за песни в этот раз. Прошлые годы высшие баллы уходили к России и Украине вне зависимости от песен и исполнителей. Грузия в этом году - одна из стран, заслуживавших 12 баллов.
Svetik_Minsk,
можете всплакнуть по этому поводу.
Это к чему?
а то, что наша страна не поставила ему 12 баллов, говорит о справедливости
Справидливость нынче радость вызывает? и дает право Россию "Рашкой" называть?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Paspartu:Справидливость нынче радость вызывает?
а вам грустно? ну я вам сочувствую.
Paspartu:и дает право Россию "Рашкой" называть?
ну назвали и че?
будьте проще.
Paspartu,
Справидливость нынче радость вызывает? и дает право Россию "Рашкой" называть?
думаете в России нас с придыханием называют Республика Беларусь?
Я даже не сомневаюсь в том, что ваш голос полностью совпал с голосом главного продюсера. Голосовать за Украину – там ведь «руководство вшивое», за Россию – тут обида кровная, много денег не дают безвозмездно, за Европу – там вообще козлы. А за кого? Ливия с Ираном не участвует, а вот Грузия, там же друг,
совсем у вас крышак снесло на политике ![]()
я тоже голосовала за Грузию, потому что песня понравилась, представьте себе
А за российского педоклоуна и рубля не дала бы, причем тут кредит? Если бы россияне выставили Eldrine, им бы полетел мой голос
Alex-manutd,
в том то и дело, что никому и не нравится, что оценки ставят по соседскому принципу. Все-таки конкурс то песенный, так?
А мне нравится. Мне нравится то, что страны в Европе не одиноки. Конкурс песенный, согласен, но политика – она присутствует всегда. Конкур это, или спортивное мероприятие. Вот ЧМ по хоккею получила право Россия проводить. Так Путин ездил на оглашение. Спрашивается – чего ему там делать? Так же и с олимпиадой.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Paspartu, вам не лень сначала текст в ворде набирать, а потом сюда копировать?
я так и не поняла вашу позицию. то ли вы рады, что оценки по соседскому принципу выставляют, то ли нет... в те годы мы всегда ставили России 12 баллов, независимо от песни. а в этот раз проголосовали не за Россию, а за Воробьева - и это очень радует. и заметьте, наши 5 баллов очень совпали с тем, как за него проголосовали в других странах. это говорит об объективности нашего голосования - и это хорошо! хоть за это можем порадоваться!
|
офлайн
rodionovby
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
14 лет на сайте Город:
|
Alex-manutd:rodionovby :rodionovby :Психолог из Минска угадал победителей Евровидения в статье про интуицию от 6 мая: http://www.rodionov.by/?page_id=108
Вот сама статья: http://www.rodionov.by/?p=449
харэ уже свой сайт рекламить, эна
Но факт остается фактом!
zmiter_v,
думаете в России нас с придыханием называют Республика Беларусь?
Думаю, что надо уважать прежде всего себя и не опускаться до уровня обидевшихся попрошаек.
кстати, и стоимость голосования в этом году зашкаливала- 10 тыр это психологически тяжело (хотя что там - 2 бакса по сути, или 2,5 по официальному). Почему в "богатеьнкой" России цена была $1,5 (45 рублей), что за звонок, что за СМС? Они (Белтэлерадыёкампания или кто там ещё) б ещё оплату только в евро принимали б - Евровидение ж. Не до конца народ раздели, видно![]()
Не удивлюсь, если окажется, что голосов (звонков/смс) было раза в 3 меньше, чем в прошлом году