Банкир, я очень сомневаюсь в том,что Вы работаете в солидной конторе.И сомневаюсь я по той причине,что в солидных конторах работают солидные люди, а они(солидные люди) умеют читать и понимать что написано. В свою очередь, в том сообщении, на которое Вы ссылаетесь написано :
дваодин:
К сожалению , основная масса абонентов на Лайф
Это значит, что их подавляющее большинство , но они не единственные составляющие. Поэтому возможно:
1 Ваша контора отнюдь не крута( возможно только в Ваших глазах)
2 Вы туда пробрались по "блату"
3 Вы заработались и не определили сути сообщения.
Что Вам ближе - выбирайте. Стереотипам не подвержен имел возможность пользоваться симкой от этой гнилой конторы.Итог- вернул и не жалею об этом.Плюс увел человек 6 с этого недооператора.
О какой солидности можно вести речь, если подключив пакет инета я остался без него и связи в лесу, куда поехал на неделю. Пришлось срочно подключать МТС-интернет,благо симки были всех трёх операторов. А теперь расскажите мне, как я могу быть уверен,что проблемы будут решены вовремя и письма будут прочитаны и отправлены, если не уверен в зачислении оплаченного пакета услуг, которые мне не подключили спустя 10 дней, как взяли деньги за него? Наверное Вы будете в курсе,что один пропущенный звонок, или не вовремя отправленное письмо может стоить денег, а иногда больших денег и даже карьеры. Вы любите русскую рулетку? Лично я не мальчик просить мне дать то, а что заплатил.Если среди чьих-то знакомых есть такие,и при этом они считают такое положение дел нормальным, ну что ж - удачи. Поэтому Лайф-это для тех,кому не важен пропущенный вызов. Солидные конторы и люди умеют считать деньги ,а выгода далеко не всегда там,где дешевле.Ни разу ни МТС ни Велком не позволяли себе такой наглости получить деньги и списать их ,а связь не включить.Вы считаете ,что Лайф для солидных людей, так почему я дважды в течении года нарывался на одни и те же грабли?
Лично я не раз писал о том,что лично мне по барабану какой оператор- мне нужно качество и стабильность.Лайф ни первым ни вторым обеспечить не может.
alepavel, одно дело карта сайта- другое,когда подключаясь опираешься на эту карту, а сотрудник утверждает,что покрытие в точности ей соответствует. Я ж выше тоже писал.Но это юридические заморочки- вникать не обязательно.Просто поверьте.